TALLARINES CON CARNE
Personas:
4
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Ingredientes :
250 g de tallarines
150 g de carne picada
100 g de carne de cerdo picada
1 kg de tomates
2 cebollas
1 pimiento verde
Azúcar
Orégano
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Tiempo (minutos):
35 Elaboración:
Cuece los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite.
Rehoga la cebolla y el pimiento picados. Cuando estén dorados, añade los tomates troceados. Deja cocer 20 minutos y agrega el orégano, la sal y un poco de azúcar, y cuece otros 5 minutos más.
Rehoga la carne con aceite y añádesela a la salsa de tomate y deja hacer 5 minutos.
Cuando esté, mezcla con la pasta.
CODILLO ASADO
Personas:
4
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Ingredientes :
4 codillos de cerdo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
2 cebollas
Agua
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Tiempo (minutos):
180 Elaboración:
Cuece los codillos durante 2 horas y media con el laurel y las zanahorias y cebollas.
Escurre y asa durante 1 hora a 160º hasta que la corteza esté muy crujiente.
TARTA DE KIWI
Personas:
4
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Ingredientes :
5 kiwis 200 g de crema pastelera
200 g de pasta quebrada
100 g de almendras
Miel
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Tiempo (minutos):
60 Elaboración:
Extiende la crema pastelera sobre la pasta quebrada y coloca encima los kiwis pelados y cortados en rodajas. Espolvorea con la almendra fileteada y por último baña la tarta con la miel templada.