Resultados 1 al 12 de 12






Whatsapp para el sciphone i68 4g


Estás en el tema Whatsapp para el sciphone i68 4g dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. Buenas a todos, me gustaria saver si alguno a puesto el programa de mensajes gratis al schiphone i68 4g y si le vale cual se le debe poner un saludo...



Este tema tuvo 10772 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de athenea

    athenea ha iniciado este hilo.
    athenea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te lo muevo aqui es mas correcto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    athenea (29-09-11), zapatoveloz (22-05-12)

  5. #3
    Avatar de imanoide

    imanoide está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Buena pregunta athenea, yo compré la semana pasada el schiphone i68 4g aún no lo he recibido pero ando buscando información por internet a cerca del telefono pero practicamente no encuentro nada. Estaria bién que alguien puesto en la materia nos explicara todas las dudas que tenemos acerca de este modelo, o que nos pasara algún enlace informativo. Por cierto athenea, que tal te vá con el schiphone, merece la pena? estás contenta? que tal el funcionamiento? saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de athenea

    athenea ha iniciado este hilo.
    athenea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Pues la verdad q yo lo esperaba con muxa ilusion, pero me a dado algun q otro quebradero de cabeza, por lo mismo, no he encontraba nada respecto a este movil, para configurarar el wifi me he visto negra y no se si lo he configurado bien y ni se no como lo he exo :D, xq he ido dando como se dice palos de ciego, el funcionamiento bien, la apariencia tambien la gente se piensa q es el iphone y por lo demas todo bien , pero q estoy casi como tu, lo acabo de recibir y tampoco se muy bien todas sus funciones, a por cierto la brujula en el mio no funciona, creo q viene de adorno, espero q tu tengas mas suerte, saludos y ya me contaras


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de imanoide

    imanoide está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Cuando lo reciba te cuento, por lo que he leido la brújula como bién dices viene de adorno, al menos te funciona el wifi no? ya te preguntaré si no logró configurar el mío, estamos en contacto, por si podemos solucionar las dudas entre los dos, porque por aquí en el foro, no hay mucha ayuda que digamos, un saludo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de athenea

    athenea ha iniciado este hilo.
    athenea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ya me he informao sobre lo del whatsapp y no es compatible, solo vale para sitema android, iphone y nokia. y lo del wifi como ya dije antes espero q si, porque para meterme en internet lo hago atraves del opera mini porque por el google no conectaba y espero q luego no me venga el sablazo en la factura jajaja
    y eso voy a segiur trasteandolo a ver si le saco mas partido y si no volvere con mi galaxy s, q me iva de perlas. un saludo y a ver si entre los 2 sacamos algo en claro jajaja


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de imanoide

    imanoide está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    referente a lo de la brújula, has probado esto

    ya me contarás, saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de athenea

    athenea ha iniciado este hilo.
    athenea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    si lo he probado y nada..... ya te digo q viene de adorno jajajaja


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de MACATA

    MACATA está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    en el mio al querer configurarla sale una pantalla distinta, y no sale nada girando solo dice que lo gire en en sentido de las agujas del reloj, pero nada de nada.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ivan arco

    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    mireto por favor ayudame no tengo cobertura en mi sciphone es nuevo y no se como configurar la red no tiene nada no puedo realizar ni recibir llamadas ni meterme en internet gracias de antemano


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por ivan arco Ver mensaje
    mireto por favor ayudame no tengo cobertura en mi sciphone es nuevo y no se como configurar la red no tiene nada no puedo realizar ni recibir llamadas ni meterme en internet gracias de antemano
    Primero ni siquiera te has pasado por presentaciones.

    Luego lo siento pero no tengo ese teléfono, pero si es nuevo y no te da cobertura usa la garantía.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de ivan arco

    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    perdona por no pasarme por presentaciones es que soy nuevo aqui y no se como va y no savia que habia varios temas ya buscare a alguien que me pueda ayudar, gracias de todas formas


    Citar Citar  

Subir