Resultados 1 al 16 de 16






como hago para actualizar el EPG en la imagen de LD-V04.1??


Estás en el tema como hago para actualizar el EPG en la imagen de LD-V04.1?? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola buenas: tengo la imagen LD-V04.1 en mi idbox 800 HD por cierto una imagen muy buena,llevo varios dias trasteandola pero no se como actualizar el EPG o lo hago y no funciona.... me podriais orientarme un poco. un saludo....



Este tema tuvo 1973 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    hola buenas:
    tengo la imagen LD-V04.1 en mi idbox 800 HD por cierto una imagen muy buena,llevo varios dias trasteandola pero no se como actualizar el EPG o lo hago y no funciona....
    me podriais orientarme un poco.
    un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chucky2k8

    chucky2k8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    En BluePanel, entra en LD Server, sección Plugins. Descarga e instala el EPG Cross Downloader. Una vez instalado, ya puedes configurarlo y ejecutarlo desde la sección de Plugins


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a chucky2k8 por su mensaje :

    corsario1976 (25-10-11)

  4. #3
    Avatar de echay2

    echay2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    como se configura por que no me deja


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chucky2k8

    chucky2k8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Una vez instalado, desde el Menu principal -> Sistema, y en la ultima opcion, sale instalado y es donde se configura. Importante que se debe tener un HDD instalado (bien fisico o bien en red)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de echay2

    echay2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    eso no lo tengo se le peude poner un pèn drive o como se intala uno en red hay algun manual por hay


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    en dream elite ponias el canal de carta de ajuste de d+ y se actualizaba solo el epg esta no tiene esa opcion?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por el perry Ver mensaje
    hola buenas:
    tengo la imagen LD-V04.1 en mi idbox 800 HD por cierto una imagen muy buena,llevo varios dias trasteandola pero no se como actualizar el EPG o lo hago y no funciona....
    me podriais orientarme un poco.
    un saludo.
    Tu lo que tenias que hacer era un refresc del epg, lo tenias todo instalado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    el perry (25-10-11)

  10. #8
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    todo ok solucionado.
    gracias mireto.
    un abrazo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    en el canal portal se actualiza


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Tu lo que tenias que hacer era un refresc del epg, lo tenias todo instalado.
    en el canal portal...porqeu otro sitio no veo......ni la opcion refresch epg


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo actualizo en cualquier canal, pero aveces tengo que ir al portada.
    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    en el canal portal...porqeu otro sitio no veo......ni la opcion refresch epg
    Si tienes instalado el epg refresc, puedes hacerlo en cualquier canal.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    te coge todo el dia...en portada si lo hace sin el plugin....esty testeando al imagen en mi original y no quiero cargarle muchas cosas para no tener problemas......


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Tu lo que tenias que hacer era un refresc del epg, lo tenias todo instalado.
    Esto tambien es desde el menu de pluggin???


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Poniendo en el canal portada tambien se actualiza, lo dejas ahi un rato unos minutos y listo


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Los sd si actualizan a varios dias los hd no


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de vampi

    vampi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2007
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    46
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Haciendo una busqueda de canales, luego lo pones un minuto mas o menos en el canal TEST_TECNICO y se actualiza solo. va perfecto.


    Citar Citar  

Subir