Resultados 1 al 16 de 16






Me ayudais, con una 500s con la imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS ??


Estás en el tema Me ayudais, con una 500s con la imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS ?? dentro del subforo 500s en LonasDigital. aunque lo he posteado en el post de esta imagen lo posteo ahora aqui que creo que lo vera mas gente. hola, un colega me puso esta imagen "Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS" y me iba fenomenal, pero he estado fuera de casa unos 15 dias y logicamente deje todo desconectado, ahora vuelvo conecto y no funciona (no abre) nada. he probado el cable de red y va perfecto, la dream conecta bien con dcc. teoricamente todo esta igual que antes ya que nadie la ha tocado ni utilizado durante este...



Este tema tuvo 1276 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    aunque lo he posteado en el post de esta imagen lo posteo ahora aqui que creo que lo vera mas gente.

    hola, un colega me puso esta imagen "Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS" y me iba fenomenal, pero he estado fuera de casa unos 15 dias y logicamente deje todo desconectado, ahora vuelvo conecto y no funciona (no abre) nada. he probado el cable de red y va perfecto, la dream conecta bien con dcc. teoricamente todo esta igual que antes ya que nadie la ha tocado ni utilizado durante este tiempo,,,,, alguna ideaaa..

    gracias....

    Última edición por kingkong; 17-10-11 a las 10:23 Razón: SOLUCIONADO


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    nadie ??


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    has mirado si esta bien el host de dyndns??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Ademas de lo que dice el compi anterior del dyndns o el no-ip, tambien puede ser que algun peer te haya pasado al borraoff, por estar 15 dias off, primero mira por telnet si te arranca mbox y mira a ver si conectas con tus peers.
    Salud


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    se me paso comentar que quitando la dm500s y poniendo en la misma instalacion una dm800 con el mismo cwshare va perfecta, por lo que creo que no debe de ser de lo que me comentais. ¿ó si?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    si te funciona en la dm800s,no sera nada de eso....mirate la ip que tiene asignada...
    y cuando pongas .la 500s tiene que ser la misma ,......si aun asi no funciona
    ............ volveria a meter la imagen,en la 500s
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    si te funciona en la dm800s,no sera nada de eso....mirate la ip que tiene asignada...
    y cuando pongas .la 500s tiene que ser la misma ,......si aun asi no funciona
    ............ volveria a meter la imagen,en la 500s
    pues voy a intentar lo de la imagen, porque la ip es la misma que en la 800.

    gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    reinicia el router y veras como te funciona


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    reinicia el router y veras como te funciona
    de eso no creo que sea ya que por aqui se va la luz casi todas las mañanas, asi que creo que el router se reinicia solito todos los dias, ademas como comento si cambio y pongo la dm800 que tiene la misma ip y el mismo cwshare va perfecta.


    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vamos a ver compi cada vez que cambies de deco aunque sea la misma ip tienes que reiniciar el ruter puesto que la mac es diferente


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    vamos a ver compi cada vez que cambies de deco aunque sea la misma ip tienes que reiniciar el ruter puesto que la mac es diferente
    ok. asi probare mas tarde, me he quedado sin euroconector. pero una duda si fuese como me dices, porque con la dm800 no tengo ningun problema, ademas hace unos 4 meses cuando comence a utilizar la dm500s igualmente he estado cambiando entre ambos decos y no he tenido ningun problema.
    bueno despues pruebo y os cuento.
    gracias

    saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Hola, en mi caso, tengo dos 500S y ahora la 800HD, igual he tenido embalada una 500S meses, la he conectado he cambiado el cwshare por el actual y no he tenido q reinciar router, es más, conecto una 500S visiono, esto lo otro, al rato la quito y pongo la otra, todo OK, con la 800HD idem.
    La cta. dyndns o la que sea la debes tener bien, pq si con la 800 te pita...
    Si tras todo lo q te han comentado, no consigues q tire, reinstala imagen desde cero o si tienes algún back anterior q chutase bien, se lo mandas, a mi con la 500S me ha pasado alguna q otra vez, pq guarreaba mucho con ellas, en algunos casos con enviar un back q tenía en pocos minutos listo, en algún caso puntual, he empezado de cero, yo en las 500S, uno la imagen nabilo.
    Salu2


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    pues reiniciado el router y el cablemodem (o como se llame) y sigue sin tirar, el fin de semana cambiare la imagen a ver si soy capaz de hacerla rular, sino se la tendre que pasar al colega que me la hizo rular la vez anterior.

    gracias.

    saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Otra cosa q se me ocurre es si has cambiado sin darte cta de la emu a interface?
    Has instentado conectar la DM con el DCC? en caso afirmativo q te indica?
    Suerte
    Última edición por veinticinco; 07-10-11 a las 23:25


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por veinticinco Ver mensaje
    Otra cosa q se me ocurre es si has cambiado sin darte cta de la emu a interface?
    Has instentado conectar la DM con el DCC? en caso afirmativo q te indica?
    Suerte
    hola, os agradezco vuestra ayuda.
    no entiendo lo que me dices de emu a interface, eso donde esta que no me suena.
    y si como ya dije antes conecta perfectametne con dcc y con los demas programas.

    he instalado de nuevo la imagen y he metido el cwshare y demas y le dado atributos 755 y sigo en las mismas no hay forma de que me vaya y esta tarde la necesitaba para el betis, alguien me hecha un cable por privado despues mas tarde sobre las 14h. porque lo que me falta es nada, algun pequeño detalle.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de kingkong

    kingkong ha iniciado este hilo.
    kingkong está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    IDBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    S E V I L L A
    Temas
    3
    Mensajes
    23


    ala, pues termino de escribir lo de arriba y al minuto ( me habia dejado la tv con el deco en espera de que saliese algo) me he levantado y zas ya habia luzzzzz.
    decir que lo ultimo que le he hecho (segun me ha dicho el colega que me la preparo la otra vez) ha sido meter en var/script el archivo mbox, el mismo que anteriormente he metido tambien en var/bin.

    por cierto tambien en estas siguiendo lo que comento mas arriba tiomoro, he reiniciado el router, asi que no se cual de las 2 cosas ha podido influir realmente para que se haga la luz.-
    reiterome gracias a todos.
    Última edición por kingkong; 15-10-11 a las 13:29


    Citar Citar  

Subir