Resultados 1 al 9 de 9






Problema en 500s del proveedor


Estás en el tema Problema en 500s del proveedor dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues eso compañero me pasa algo muy extraño en deco del proveedor y quisiera saber si a alguno le ha pasado esto y puede decirme que solucion tenemos me explico: El problema esta en que veo unos canales y otros no pero porque la señal a esos que no veo se baja me explico tiene que estar a un 90% pues de hay pasa a 60% 70& y asi va saltando pero solo algunos canales y os digo que no es nada de antena porque un amigo trajo su 500 comprada donde mismo y el mismo dia y va todo de lujo haber si...



Este tema tuvo 725 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 ha iniciado este hilo.
    pickiky1965 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    46


    Pues eso compañero me pasa algo muy extraño en deco del proveedor y quisiera saber si a alguno le ha pasado esto y puede decirme que solucion tenemos me explico:
    El problema esta en que veo unos canales y otros no pero porque la señal a esos que no veo se baja me explico tiene que estar a un 90% pues de hay pasa a 60% 70& y asi va saltando pero solo algunos canales y os digo que no es nada de antena porque un amigo trajo su 500 comprada donde mismo y el mismo dia y va todo de lujo haber si podeis alguno ayudarme y al proveedor tambien va dirigida esta llamada de socorro gracias y un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Has provado hacer una busqueda manual de frecuencias?
    Has provado de cargar otra lista de canales?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 ha iniciado este hilo.
    pickiky1965 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    46


    Asi es he provado:

    busqueda manuales
    listas nuevas
    imagenes nuevas

    y todo da el mismo problema un saludo y sigo nesecitando ayuda plis.


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues no es normal si esta mal no verias ninguno prueba el deco en otro sitio en la antena de tu amigo y asi sales de dudas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 ha iniciado este hilo.
    pickiky1965 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    46


    tambien lo prove y hace lo mismo de la antena es descartado que no es vamos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    puede ser qeu tenga algo mal y segun la polaridad del canal te de mas seña o menos pues no todos los canales emiten en la misma polaridad


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 ha iniciado este hilo.
    pickiky1965 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    46


    si pero si emitiran igual para todos los aparatos por eso creo es del deco porque con el otro que tambien se le pidio al proveedor va todo de fabula un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pickiky1965

    pickiky1965 ha iniciado este hilo.
    pickiky1965 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    46


    UP UP Haber que ago con el deco lo tiro o aun tiene alguna solucion no tiene ni tres meses haber quien me ayuda e incluso haber el proveedor que dice saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    si esta aun en garantia mete la imagen que trae de casa y que te lo miren......


    Citar Citar  

Subir