Resultados 1 al 11 de 11






800 hd petado


Estás en el tema 800 hd petado dentro del subforo 8000HD en LonasDigital. Ya lo escribi, pero que fue en la seccion equivocada (novato), lo pongo aqui: Hola, a ver si alguno me puede dar alguna pista, ya no se que hacer. Por segunda vez me ha petado el aparato, de repente y sin razon alguna se apaga el lcd, pantallazo negro, y sin embargo sigue funcionando el ventilador interior, temperatura no puede ser porque tengo un segundo ventilador funcionando. La imagen no se ve y lo unico en el cable de red los dos leds se encienden muy tenuemente. Hace unos meses me...



Este tema tuvo 1437 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Ya lo escribi, pero que fue en la seccion equivocada (novato), lo pongo aqui:

    Hola, a ver si alguno me puede dar alguna pista, ya no se que hacer. Por segunda vez me ha petado el aparato, de repente y sin razon alguna se apaga el lcd, pantallazo negro, y sin embargo sigue funcionando el ventilador interior, temperatura no puede ser porque tengo un segundo ventilador funcionando. La imagen no se ve y lo unico en el cable de red los dos leds se encienden muy tenuemente.
    Hace unos meses me paso lo mismo y cuando le tenia abandonado en un cajon, me da por conectarlo y tachan !!! sorpresivamente funciona !!! asi estuvo unos tres meses hasta que volvio a pasar lo mismo esta semana. He probado con otra fuente de alimentacion y nada de nada. Alguno tiene alguna idea? no quiero pensar que es la placa, la resistencias estan bien y no hay ningun componente hinchado.....

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y la tarjeta de red?????


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    No la he mirado pero si fuese la tarjeta de red, imagino que el panel lcd se encenderia aunque no funcionase la imagen y se quedaria colgado en el booting.... no se, voy a mirar luego cuando llegue del curro.... gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Bueno, pues otra vez solucionado, no se como, pero funciona, lo unico que he hecho ha sido desmontar el tuner, soplarlo (tenia un poco de polvillo), lo he montado todo y funciona, ya os digo que no se como. Podria se que el segundo ventilador lo tengo encima y mete aire hacia dentro? Debiera de estar debajo y enfriar la placa? se contradicen ventilador interno y el externo que es deun ordenador viejo? uno mete aire hacia dentro y otro lo expulsa y se ha enchochao el tema? tengo que desconectar el interno? se que me ha salido malo, es comprado en asia, ya sabeis, pero a los 6 meses ya empecè con problemas.
    Bueno pues eso, solo os queria comentar el tema por si alguno le pasa y si alguno me puede dar alguna idea. Saludos a todos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    te peto al entrar en un canal HD ?

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    No. Ya me lo ha hecho dos veces. Estaba viendo mi hija Babyfirst (cuando existia) hace unos 10 dias y de repente.... plof , pantallazo negro y sin pantalla del deco y solo muy tenuemente la luz de cable-modem, ventilador ok pero nada.
    Debe de ser algo de electronica, el caso es que una semana y media guardado, despues de haber intentado conectar-desconectar mas de 12 veces, como habia leido por aqui y nada, ayer, ya harto desmonto todo, monto y a rular... no se ni como ni por que.
    La otra vez me lo hizo a mi, tambien, y con un canal sd no hd....raro raro raro. Es como si cogiera carga de algo y hasta que no se quita no funciona, no se son divagaciones mias pero es que no tengo ni pu.... idea. A ver lo que dura...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tomi54

    tomi54 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    34
    Mensajes
    77


    yo le puse debajo de la dream una base refrigiradora de tres ventiladores de esas que se utiliza para los portatil,la tengo de hace mucho tiempo y de maravilla,
    me puse un reloj digital y cada hora del dia las 24h me aranca 15mn y esta tan bien ,aparte de su ventilador interno saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Eso voy a hacer, he encargado ya una base de esas por ebay, ya que le tengo encima de otro aparato (iplus) que tambien se calienta y eso creo que hace que la placa se ponga a tope. Voy a dejar el ventilador de encima y a ver si con la base de ventilacion no me vuelve a dar problemas.... gracias por la idea.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Eso es de un condensador fijo... no tiene por que estar petado, puede que esté mal sin más, yo los revisaba de nuevo y en caso de duda los cambiaba por unos de mayor aguante y el tema de el calor en estos aparatos es muy importante.... mas de lo que creen,

    Ventilador interno casi obligatorio, base refrigeradora muy aconsejable pero el ventilador interno es casi obligatorio por las calores que desprende ya no solo el micro si no la placa entera.....

    Yo le tengo puesto a los decos por dentro un ventilador de los grandes internamente encima de el tarjetero pillado entre el tarjetero y la carcasa de el disco duro + una base refrigeradora de las de el patro y se mantiene en temperatura ideal.....

    También deciros que no se os ocurra eso de amontonar un aparato encima de otro, eso es una locura que a la larga os puede costar muy caro, sumale el calor que desprende tu deco + el de el que está debajo o encima.... pues todo eso se lo lleva los componentes de estos y las consecuencias a veces no son las esperadas,

    mas que nada suelen ser molestias por el tema de ir a buscar el componente y demás, por que lo que es cambiarlo se cambian en un plis.... pero es una putada cada vez que hay que ir a por ellos, yo por ejemplo tengo que desplazarme desde Montequinto (dos hermanas) hasta Triana (Sevilla) a R.C.O aunque aveces lo encuentro en la calle goya sin premio.... pero sea como sea termina siendo una putada por estos temas y si lo puedes evitar pues mejor.

    Mantén siempre tu receptor a una temperatura por debajo de los 55º 60º y no tendrás problemas.... o no deberías.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    La cuestion es que sino esta hinchado tendria que revisar uno a uno todos los condensadores, para dar con el chungo, pero bueno, lo que voy a hacer es reforzar la ventilacion con una base que ya tengo encargada mas uno de ordenador que tengo puesto encima, yo creo que hasta sera demasido fresco pero bueno.
    En cuanto a componentes vivo en Santander y no creo que hubiese problema, hay un par de tiendas especializadas en electronica. De momento sigue rulando de pm, gracias por la ayuda. Saludos a todos. Pablo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Una preguntilla, ahora que veo el canal 3D, sabes si con un televisor 3D rularia el dm800 hd? . con una normal veo la imagen en dos cuadrados, sabeis si el dm 800 traduce la señal 3D?


    Citar Citar  

Subir