Resultados 1 al 7 de 7






desesperado con motor


Estás en el tema desesperado con motor dentro del subforo 800HD en LonasDigital. pues esta es la historia tengo un idbox 800 hd y me decidi a comprar el motor mvision mvx 120 pues el royo esta en que tengo un deco mvision y puedo jugar con el motor perfectamente pero al ponerlo en idbox no hay manera de mover el motor e provado infinidad de imagenes pensando que pudiera ser de eso y ya no se que mas probar e seguido varios manuales y solo e conseguido que se mueva un par de veces pero cuando salgo a un canal se queda la antenita como si se moviera y hay se queda si alguien...



Este tema tuvo 834 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de supersoco

    supersoco ha iniciado este hilo.
    supersoco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    pues esta es la historia tengo un idbox 800 hd y me decidi a comprar el motor mvision mvx 120 pues el royo esta en que tengo un deco mvision y puedo jugar con el motor perfectamente pero al ponerlo en idbox no hay manera de mover el motor e provado infinidad de imagenes pensando que pudiera ser de eso y ya no se que mas probar e seguido varios manuales y solo e conseguido que se mueva un par de veces pero cuando salgo a un canal se queda la antenita como si se moviera y hay se queda si alguien me puede echar un cable lo agradeceria mucho estoy desesperado ya de trastear
    gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    cuando lo conectes al idbox al motor desactiva los limites al motor


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de supersoco

    supersoco ha iniciado este hilo.
    supersoco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    GRACIAS por contestar eso ya lo e echo en todas las imagenes y nada


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    cuando lo pones te funciona manualmente?
    de nada compi.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de supersoco

    supersoco ha iniciado este hilo.
    supersoco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    cuando lo pongo en el deco mvision funciona perfectamente es conectarlo al idbox y nada solo consegui trasteando todo que se moviera 2 veces pero nada cuando lo sacaba a los canales no cojia nada


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    pero digo manualmente desde los botones del motor


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de supersoco

    supersoco ha iniciado este hilo.
    supersoco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    si si puedo moverlo


    Citar Citar  

Subir