Resultados 1 al 15 de 15






ayuda cccam


Estás en el tema ayuda cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola compañeros esto intentando crear un servidor cccam en la imagen LD-v04.1-MODLONAS y tengo una duda en el archivo CCcam.cgf, abajo para enlazar cccam y mbox pone: G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 80000AD0 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO donde yo creo y aqui está la duda que : CCCa2011 es la cotraseña de ccccam 192.168.1.18 la ip de la dream ( que en este caso comprendo que tienes que ser las dos iguales ) 30002 el puerto asignado para cccam 80000AD0 es la contraseña que...



Este tema tuvo 2599 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola compañeros esto intentando crear un servidor cccam en la imagen LD-v04.1-MODLONAS y tengo una duda en el
    archivo CCcam.cgf, abajo para enlazar cccam y mbox pone:

    G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 80000AD0 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO
    donde yo creo y aqui está la duda que :
    CCCa2011 es la cotraseña de ccccam
    192.168.1.18 la ip de la dream ( que en este caso comprendo que tienes que ser las dos iguales )
    30002 el puerto asignado para cccam
    80000AD0 es la contraseña que tengo en mbox
    300001 es el puerto asignado de mbox

    haber si me podeis decir que es correcto y si puedo tener la misma contraseña en cccam y mbox

    gracias y un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola compañeros vuelvo a postear porque no hay manera de que pueda enlazar
    Mbox con cccam con la imagen LD-v04.1-MODLONAS .
    en el cccam.info veo los servidores rn on y en clientes no me sale ninguno
    y aparte cuando pongo cccam-mbox me dice el per que me está dando el canal
    pero no lo veo pantalla negra.
    Otra cosa donde puedo en esta imagen actualizar el inadyn en el Dcc.
    gracias .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola compañeros sigo intentando enlazar Mbox y cccam y la verdad es que lo llevo mal
    alguien me puede decir en la imagen LD vo.4.1.donde está el archivo CCcamMbox.cfg
    gracias.
    Última edición por hilario; 20-10-11 a las 21:32


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola compañeros sigo intentando en lazar mbox y cccam con la imagen LD-v04.1-MODLONAS .
    y no encuentro el archivo CCcamMbox.cfg . Haber si alguien me puede ayudar.
    gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Hola, a ver si te funciona esto:

    Puedes enlazar Mbox con CCcam añadiendo en cwshare.cfg una line D así:

    D: { IP_de_tu_Azbox { 65534 65534 { pass_de_tu_linea M { A3 A3 }}}} #CCcam Se pierde una distancia, las distancias 1 de Mbox las veras como Hop2 en CCcam.

    Luego vas al cccam.cfg y para enlazar mbox ponemos la linea G:

    G: ABCD1234 IP_de_tu_Azbox 65534 pass_ de_ tu_ linea_M IP_de_tu_Azbox 65534 #MIMBOX

    Reinicias y ésta te aparecerá en el CS Studio o similares como gbox

    Saludos
    Última edición por tarzan10; 22-10-11 a las 23:18


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola compañero gracias por tu ayuda,pero yo no tengo un azbox y si en una linea D en cswhare pongo el pas de la linea m que tengo en el cswhare
    seme jode todo y lo veo negro osea nada esto esta dificil .tengo un ibox 800Hd.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Entonces, lo siento, no puedo ayudarte. Pero es Enigma2, no?

    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No abras mas post para lo mismo, esto es una advertencia, ahora te los he combinado todos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    muchas gracias compañeros , ya se puede cerrar el tema por mi parte ,lo dejo .
    probaré con cccam solo o otra imagen que no sea lonas.GRACIAS


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hola chicos socorrooo necesito poner datos server en cccam pero estoy echo un lio


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    donde tienes el problema?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    yo tambien tengo el mismo problema me podrias decir que datos tengo k cambiar en ccam de la imagen lonas, originalmente viene asi: por ejemplo el user y contraseña para la linea c donde se pone en webinfo o osd, espero k me echeis una mano.

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    N: 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    #N: 192.168.1.12 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    # Descomenta la línea N de mas arriba para enlazar otra card mas.

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106


    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 80000AD0 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO
    #Aqui arriba se hace el enlace con mbox, ambas ip han de ser la interna.
    #G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 64960CB8 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX-DECO2
    #Descomenta la línea G de mas arriba para enlazar otro deco mas por Mbox.

    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.1.18


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: 192.168.1.12 22000 deco2 deco2 no { 0:0:2 }
    Última edición por masidel; 14-11-11 a las 20:11


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    yo tambien tengo el mismo problema me podrias decir que datos tengo k cambiar en ccam de la imagen lonas, originalmente viene asi: por ejemplo el user y contraseña para la linea c donde se pone en webinfo o osd, espero k me echeis una mano.

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 12000 (Aqui tu puerto)
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root (Aqui lo que tengas puesto en tu dream)
    WEBINFO PASSWORD : dreambox (Aqui tu pass, que por tu bien espero que no sea dreambox)
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    N: 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    #N: 192.168.1.12 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    # Descomenta la línea N de mas arriba para enlazar otra card mas.

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106


    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 80000AD0 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO
    #Aqui arriba se hace el enlace con mbox, ambas ip han de ser la interna.
    #G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 64960CB8 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX-DECO2
    #Descomenta la línea G de mas arriba para enlazar otro deco mas por Mbox.

    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.1.18 (Aqui las F de las lineas C que tu intercambies)


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: 192.168.1.12 22000 deco2 deco2 no { 0:0:2 }
    (Aqui las lineas C que te pasen a ti)




    Espero que te sirva de ayuda.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    gracias izaro, lo probare a ver k tal


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    una duda en la linea G, no hay que cambiar nada ????


    Citar Citar  

Subir