Resultados 1 al 10 de 10






nuevo con 500s


Estás en el tema nuevo con 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compañeros haber si me podeis aclarar esta duda hasta hace unos dias tenia un macvision 9080net paro llego su fin, me he comprado un ibox500s , con el deco anterior me conectaba con mi casa de la playa simplemente con poner el nombre de su cuenta y el numero de puerto yo no necesitaba tener creada cuenta alguna. ¿con este nuevo deco puedo conectarme igual? ¿si es asi que imagen debo cargar? si no es posible y tengo que crearme cuenta ¿ que imagen cargo? gracias...



Este tema tuvo 1240 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    hola compañeros haber si me podeis aclarar esta duda
    hasta hace unos dias tenia un macvision 9080net paro llego su fin, me he comprado un ibox500s , con el deco anterior me conectaba con mi casa de la playa simplemente con poner el nombre de su cuenta y el numero de puerto yo no necesitaba tener creada cuenta alguna.
    ¿con este nuevo deco puedo conectarme igual?
    ¿si es asi que imagen debo cargar?
    si no es posible y tengo que crearme cuenta ¿ que imagen cargo?
    gracias

    Última edición por R0NIN; 11-10-11 a las 10:27 Razón: Editado R0NIN


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Tienes que preguntar a tu casa de la playa que linia te da.
    Si es cccam una Cline
    Y si es mbox una Dline
    Cuando lo sepas, ponlo aqui y te diremos que imagen poner.
    Última edición por R0NIN; 11-10-11 a las 10:26 Razón: Editado por R0NIN


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    gracias por contestar me ha dicho que es cccam
    ¿que necesito?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Instala esta imagen con el dreamup

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...am-sbox-28898/


    el dreamup aqui:

    http://www.lonasdigital.com/programa...ro-deco-27554/

    Tienes que hacer un backup de la imagen original y despues le cargas la imagen nabilo mod lonas.
    En el dreamup eliges puerto com y le das a conectar con el ibox sin corriente y el cable cruzado conectado.
    Le das corriente y tiene que conectarte.
    Eliges backup y haces una copia.
    Despues eliges flash y le cargas la imagen nabilo.
    Cuando etes comentalo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    despues sigue este manual:
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/

    Configuran tarjeta de red y cargar canales.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    descargada y cargada la imagen
    gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    configuracion de red y carga de canales ok


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Manual DCC:
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-center-29104/
    Descargatelo de uno de los enlaces que te he puesto antes.
    Ves al foro altoconsejojedi y en la seccion CCcam te descargas EDITADO POR STAFF
    Con el DCC por FTP metes estos 3 archivos en la ruta var/etc y les das 755 atributos.
    Me parece que esta imagen ya lleva incorporado el cccam.cfg en var/etc. Tienes que editarlo, y poner la Cline donde te lo indique.
    Tienes que poner la emu CCcam sola. Con el mando boton azul y donde pone emu cccam+sbox cambiala a CCcam sola y guardas configuracion.
    Reinicias la dream y ya tendria que funcionar.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    recordad que aqui no se da soporte al cardshring con terceros,solo es para uso privado casa + casa de la playa etc.. nada de amigos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    gracias por tu ayuda me encaminaste bastante bien y ya lo tengo resuelto


    Citar Citar  

Subir