Resultados 1 al 9 de 9






sim ferrari


Estás en el tema sim ferrari dentro del subforo 800HD en LonasDigital. tengo una sim ferrari que me da error,sabeis si hay alguna manera de cargarle de nuevo el sotfware saludos...



Este tema tuvo 1198 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roang2004

    roang2004 ha iniciado este hilo.
    roang2004 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Que tipo de error te da, danos mas datos para poder ayudarte por favor.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de roang2004

    roang2004 ha iniciado este hilo.
    roang2004 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    cuando enciendo la dream me pone en el display dream multimedia error,y de ahi no pasa,e probado con otra sim y funciona a la perfeccion.
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    te recomiendo ponerle una sim 2.01 del patrocinador, asi te acepta todas las nuevas imagenes k en la ferrari no te valdran


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por roang2004 Ver mensaje
    cuando enciendo la dream me pone en el display dream multimedia error,y de ahi no pasa,e probado con otra sim y funciona a la perfeccion.
    saludos
    pues seguramente le metiste una imagen a la ferrari que no es para ella,prueva a cargarle una con dreamup y asegurate que sea para ferrari
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de roang2004

    roang2004 ha iniciado este hilo.
    roang2004 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    no no es ese el problema,cuando le pones mal una imagen te dice error 2,esto es problema de sim,alguien sabe como resetear una sim de estas
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a quien se le ocurre comprar una sim ferrari hombre eso no vale pa na


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de roang2004

    roang2004 ha iniciado este hilo.
    roang2004 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    a quien se le ocurre comprar una sim ferrari hombre eso no vale pa na
    jejeje,yo pense que era como los coches y me lance,jejej
    de momento la e leido con un lector de dni pero me parece que da mal el atr,seguire peleandome con ella a ver si soluciono algo
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de batman10

    batman10 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    La sim ferrari es una sim 69 actualizada mediante un parche de actualización,al equivocarte y meterle una imagen no correcta se te elimina el parche,prueba a meterle una imagen con boot 69 y veras como se la traga correctamente y luego le aplicas el parche para sim Ferrari y luego le metes una imagen que quieras para la Ferrari.


    Citar Citar  

Subir