Resultados 1 al 6 de 6






Estoy harto, no consigo arrancar el HDD en dm800hd


Estás en el tema Estoy harto, no consigo arrancar el HDD en dm800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. solucionado, le he puesto la imagen de lonas. Gracias No puedo mas:77: No consigo arrancar el hdd que le he puesto. La unica imagen que funciona es la GEMINI, pero esta imagen no tiene para bajarte los addon y no tengo ni idea de instalar CCCAM(he buscado y rebuscado como instalarlo manualmente pero no me aclaro) Me podeis orientar de alguna imagen para 2.01 boot 76 que tenga addons y que no de problemas con el hdd. He probado la dreamelite, que es la que tengo puesta pero no hay...



Este tema tuvo 909 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    solucionado, le he puesto la imagen de lonas. Gracias

    No puedo mas

    No consigo arrancar el hdd que le he puesto. La unica imagen que funciona es la GEMINI, pero esta imagen no tiene para bajarte los addon y no tengo ni idea de instalar CCCAM(he buscado y rebuscado como instalarlo manualmente pero no me aclaro)

    Me podeis orientar de alguna imagen para 2.01 boot 76 que tenga addons y que no de problemas con el hdd.

    He probado la dreamelite, que es la que tengo puesta pero no hay manera, parece como si le faltara corriente al disco.

    Última edición por brucevmax; 15-10-11 a las 13:24


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mecomam

    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola compi,

    Yo tengo una DM800HD Clon, y la tengo con un HDD y con esta imagen: LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-Mbox-SboX y va de maravilla.

    Pruebala... saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Mecomam por su mensaje :

    brucevmax (14-10-11)

  4. #3
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Descomprimelo
    Abres DCC - FTP - coloca el *ipk en /tmp
    Abres Telnet:

    opkg install /tmp/*ipk - enter
    Ya tienes las cam en bluePanel
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    brucevmax (14-10-11)

  6. #4
    Avatar de farigola69

    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    El problema es el modelo del disco, yo monte uno samsung hn321hi, y ni a la de tres, me comentaron que tiene que ser una marca determinada o poner los drivers en la dream, me canse y configure la dream para grabar las cosas en el pc y va de faaaaabula, te lo recomiendo.

    saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a farigola69 por su mensaje :

    brucevmax (16-10-11)

  8. #5
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por farigola69 Ver mensaje
    El problema es el modelo del disco, yo monte uno samsung hn321hi, y ni a la de tres, me comentaron que tiene que ser una marca determinada o poner los drivers en la dream, me canse y configure la dream para grabar las cosas en el pc y va de faaaaabula, te lo recomiendo.

    saludos.
    hize lo que me recomendaron, instalar la imagen de lonas y funcionando 100X100


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de farigola69

    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    ok, si te ha funcionado mejor, yo hice lo del pc y estoy super contento

    saludos.


    Citar Citar  

Subir