Resultados 1 al 14 de 14






Sin señal en mi dreambox hd800 clon


Estás en el tema Sin señal en mi dreambox hd800 clon dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas a todos y gracias de antemano. Tengo una dreambox 800hd clon con el firm mod lonas y enigma 2, resulta que tengo la antena orientada a astra y me aparece sin señal en todos los canales sin embargo probando en casa de un colega funciona perfectamente. Hemos probado a cargarle de nuevo la lista de canales pero tres cuartos de lo mismo, con otro deco en mi casa funciona perfectamente, puede ser problema de la antena porque ni siquiera se pone en hora el deco. Siempre da error del...



Este tema tuvo 4202 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Buenas a todos y gracias de antemano.

    Tengo una dreambox 800hd clon con el firm mod lonas y enigma 2, resulta que tengo la antena orientada a astra y me aparece sin señal en todos los canales sin embargo probando en casa de un colega funciona perfectamente. Hemos probado a cargarle de nuevo la lista de canales pero tres cuartos de lo mismo, con otro deco en mi casa funciona perfectamente, puede ser problema de la antena porque ni siquiera se pone en hora el deco.

    Siempre da error del transpondedor tiempo de espera agotado PAT

    Espero vuestras respuestas, un saludo!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    negativo problema del clon, prueba esta imagen:

    Forum Gateway - Powered by DnP Firewall

    y de esta pagina pones esta de esta fecha:

    OpenPLi-2.1-beta-dm800-20110923 by gjstroom


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Esta es la imagen que tengo instalada por si sirve de algo:
    Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox

    Tambien me gustaría saber si puedo poner un usb wifi con chipset ralink3070 al deco, he probado todo y no da la opción de habilitar la red inalambrica en la dream


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    mandragorahtm esa imagen que me dices tiene mbox?? si es solo ccam no me interesa.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Solo Cccam 2.2.1, nada mas poner datos y ya esta pero repito solo y exclusivamente Cccam.-


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Entonces no me sirve pero muchas gracias de todas formas, si alguien me puede dar una respuesta alternativa que no sea cambiar la imagen se lo agradecería, por si sirve de algo, poniendo el deco de digital plus me dice que el satelite es astra y el nivel de señal 108dB


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    dices que te funciona en la casa de un amigo y en tu casa no ,,pues entonces es de la antena


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Gracias tiomoro, gracias, que me haría falta saber para arreglarlo; orientación? cableado? lista de canales de otro sat? lo que me mosquea que aunque no estuviera orientado a astra 19.2 e y estuviera a otro en teoría la hora te la facilita el satélite, si llegara corriente desde el deco hasta la antena debería dar la hora da igual que esté en astra e hispasat o en otro. La antena que tengo es la que te montan con el digital+ no sé si existe la posibilidad de que esté capada porque con el deco original iplus aparece conectado a astra con 108dB de señal que no es poco.
    Muchas gracias de nuevo es un gusto el feedback que hay en este foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de farigola69

    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    Hola, canviale el lnb y el cable, es una reparacion barata.

    saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Muchas gracias, hay algun tuto de como cambiarlo??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Probando con iplus me aperece que estoy con astra y 108db, en la dream no me sale ni la hora, es como si no le llegase corriente a la antena, seguro que es el lnb? Hay alguna configuración en el deco para saber si se le pasa corriente o no a la antena? Gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de farigola69

    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    la pantalla de la dream esta en negro?, no se ve nada?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de ertuky

    ertuky ha iniciado este hilo.
    ertuky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    lo que no se ven son los canales todos con snr 0, y la hora no actualiza cuando debe de obtenerla por la antena, probé a buscar canales y eliminar la lista y no encuentra ningun canal


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    comprueba con otro deco si la antena esta bien y si no esta ya sabes que el sintonizador de la dreambox clon esta malo


    Citar Citar  

Subir