Resultados 1 al 11 de 11






novato siempre peer offline, que hago mal?


Estás en el tema novato siempre peer offline, que hago mal? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, Tengo un dm 500s de hace unos dias en el que he instalado Gemini 470 mod LONAS con Mbox. Bien el caso es que estoy en mi casa de la montaña y tengo el peer de casa pero me sale offline aunque si que se puede ver su ip. El test de la red no lo pasa mi deco aunque no hay problema para cargarle imágenes por red, descargar addons, telnet, etc. Por qué creeis que me sale el peer offline? Tema de puertos? Qué puede ser?...



Este tema tuvo 2271 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de c4asi1b

    c4asi1b ha iniciado este hilo.
    c4asi1b está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    5
    Mensajes
    14


    Hola,

    Tengo un dm 500s de hace unos dias en el que he instalado Gemini 470 mod LONAS con Mbox.

    Bien el caso es que estoy en mi casa de la montaña y tengo el peer de casa pero me sale offline aunque si que se puede ver su ip.

    El test de la red no lo pasa mi deco aunque no hay problema para cargarle imágenes por red, descargar addons, telnet, etc.

    Por qué creeis que me sale el peer offline? Tema de puertos? Qué puede ser?

    Solo he configurado cwshare.cfg, hay algo más que configurar?

    Os agradezco mucho vuestra ayuda de antemano y estoy seguro que con el nivel de este foro alguien sabra solucionar este problema.

    Un cordial saludo!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de c4asi1b

    c4asi1b ha iniciado este hilo.
    c4asi1b está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    5
    Mensajes
    14


    Hola,

    Tengo un dm 500s de hace unos dias en el que he instalado Gemini 470 mod LONAS con Mbox.

    Bien el caso es que estoy en mi casa de la montaña y tengo el peer de casa pero me sale offline aunque si que se puede ver su ip.

    El test de la red no lo pasa mi deco aunque no hay problema para cargarle imágenes por red, descargar addons, telnet, etc.

    Por qué creeis que me sale el peer offline? Tema de puertos? Qué puede ser?

    Solo he configurado cwshare.cfg, hay algo más que configurar?

    Os agradezco mucho vuestra ayuda de antemano y estoy seguro que con el nivel de este foro alguien sabra solucionar este problema.

    Un cordial saludo!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Puertos, cuenta DNS, etc, pueden ser varios factores ( de esos ).

    PD: no debes abrir 2 hilos iguales.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    c4asi1b (15-10-11)

  5. #4
    Avatar de toraka

    toraka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    el test de red si se ponen en verde los dos de abajo es que va bien... comprueba las dlines.... el DCC te conecta bien....?? abre todos los puerto de la ip del deco.... no se, ves probando...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te he combinado los mensajes, porque no se pueden poner 2 temas iguales y peor aun con 1 minuto de diferencia.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de c4asi1b

    c4asi1b ha iniciado este hilo.
    c4asi1b está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    5
    Mensajes
    14


    ok gracias y perdon por los dos mensajes


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    es `por no abrir un post,
    me puedes decir donde se ven los peers activos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jozaro

    jozaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    pues si usas mbox con el mbox control center


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Configura el mbox.cfg para poder ver el log de mbox, así te puede orientar que fallo es.
    modifica esta linea Z: { 11 } { 192.168.1.128 8027 } con la ip de tu pc y después con el mbox control center, le das a mboxtrace pones el mismo puerto e iniciar.
    Luego arrancas mbox y a ver q falla.....

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de espatu

    espatu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    el puerto de la lina z cual es el debe ponerse, y cuando le envias un hello a un peer y trace y no hace nada, ¿quiere decir que el peer esta desconectado? con muchos mefunciona


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Da igual el q pongas, pues pones el mismo en el mboxtrace. Exactamente mbox manda el hello y si no responde es q esta desconectado, o muchas veces hasta q el peer no reinicie no te sale a ti ok, ( eso quiere decir q si tu mandas el hello bien y con otros te va bien, el problema no es tuyo.) de todas maneras si tienes muchos peer hay gente que dice q hay q ordenar el cwshare con los verdes primero y amarillos últimos (esto no es q lo ponga en ningún sitio pero hay gente que dice q asi mejora ). Tu arranca, dejalo y al cabo de un dia mira si siguen off los mismos y si es asi, pues les preguntas.
    Como te digo mbox es puñetero hasta para los hello jejeje
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir