Resultados 1 al 12 de 12






3D?


Estás en el tema 3D? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Sabeis si un dm 800 hd clon con una tv preparada funciona el 3D? en un lcd normal veo la imagen en dos mitades, sabeis algo?...



Este tema tuvo 939 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Sabeis si un dm 800 hd clon con una tv preparada funciona el 3D? en un lcd normal veo la imagen en dos mitades, sabeis algo?


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El sintonizador de la 800 no abre el 3d o sea que aunque tengas una tv 3d tu no la prodras ver con la 800.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Gracias por la respuesta.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    El sintonizador de la 800 no abre el 3d o sea que aunque tengas una tv 3d tu no la prodras ver con la 800.
    no se compi pues en astra hay un canal 3d de pruebas y yo lo sintonizo con mi 800hd original y me sale en televisor que no es 3d en dos pantallas partidas por la mitad la imagen repe


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Lo mismo que a mi me pasa por eso preguntaba. Lo mismo alguno ha conectado el dm 800hd a una tele 3d a ver que pasaba...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Probarlo, pero yo diria que no lo vereis en 3d.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Probarlo, pero yo diria que no lo vereis en 3d.
    yo tengo 1 tv lg 42lw4500
    y veo perfectamente el 3D por astra salen 2 pantallas pero hay una opcion en el menu que pone 2D to 3D la activas y funciona perfectamente en C+ francia 3D ayer mismo vi el manchester united manchester city en 3D y de p.m. y el otro dia la pelicula piraña,creo que todos los tv 3D llevan esa opcion buscarla que si que funciona.
    Última edición por jbc; 24-10-11 a las 16:27


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jbc Por su Mensaje :

    corsario1976 (24-10-11), Mireto (24-10-11)

  10. #8
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Creo que todos no, imagino que por defecto un lcd 3d venga en "2d" y haya que configurarlo para 3d. Yo tengo un lcd sony del 2006 y no tiene nada de nada en ningun menu para que reproduzca 3D. A ver si los reyes se enrollan este año.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    me refiero a los tv que sean 3D por supuesto que los que no son 3D no tienen esa opcion y menos del 2006.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues quien tenga una tv en 3d a provar, yo no lo puedo probar porque mi tv no tiene 3d.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de kurgan

    kurgan ha iniciado este hilo.
    kurgan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    48


    Ya ha escrito antes jbc que èl si lo veia, es lo que queria saber, gracias, ahora a escribir la carta a los reyes magos a ver si me traen la tele 3d...


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    si funciona por lo que el compi yo comente...lo que pasa que el mio no es 3d pero fuka


    Citar Citar  

Subir