Resultados 1 al 6 de 6






problema con el internet explorer


Estás en el tema problema con el internet explorer dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola pues resulta que no me deja copiar ni pegar a ver si alguien me puede ayudar saludos...



Este tema tuvo 711 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gavy

    gavy ha iniciado este hilo.
    gavy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    pues habria q saber más cosas, sistema operativo, si te ocurre en otros programas, ...
    de todas formas tiene pinta de virus o malware

    posibles soluciones podrian ser desintalar y reinstalar iexplorer o utilizar otro navegador como firefox ;)
    un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gavy

    gavy ha iniciado este hilo.
    gavy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola aver si me ayudas para popder soluccionarlo mira el sistema operativo widows vista .Y con el geoogle chome no me ocurre esto pero sin embargo con el chome no me abre el flsah player para un curso de ofimatica on line que estoy subcrito y con el explorer si

    sdaludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    actualiza los plugins del navegador y por favor creo que te has liado al pronunciar tu pregunta, revisala pero mi respuesta te vale paar ambos, un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    el problema de copiar y pegar la verdad es q es algo rebuscao jeje
    -has probado a desinstalar el internet explorer y volver a instalar la ultima version? no recuerdo si en Vista puedes instalar el iexplorer 9 o te tienes q quedar con el 8 (busca en google para descargarlo). para desinstalarlo ve a "Inicio- Panel de control - Agregar y quitar programas", busca internet explorer y lo desinstalas para luego volverlo a instalar a la version como te digo más reciente q te deje
    -prueba a pasarle un antimalware como puede ser Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download
    -pasale un antivirus actualizado al equipo
    -para instalar el flasplayer en google chrome, abre el navegador y entra en Adobe - Instalar una versión diferente de Adobe Flash Player y lo instalas. Aun asi, si no recuerdo mal, cuando entras en una pagina con el chrome y le falta algun plugin como es tu casa ¿no te sale ningun mensajito de instalarlos? En cualquier caso te recomiendo firefox ;)

    Ve probando y nos cuentas
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En el vista puede poner el IE9, pero pon todas las actualizaciones, si no te dara problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir