Resultados 1 al 11 de 11






skin de las imagenes nabilo de lonas


Estás en el tema skin de las imagenes nabilo de lonas dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compis, el skin que viene por defecto en las imagenes de lonas para las 500 en mbox, incluye una linea (la ultima de la ventana superior en el cambio de canal) donde se informa de los peers que tienes on, off, y las distancias de las tarjetas que te pasan. Pues bien estoy configurando a mi gusto una nabilo darskstar II para dm 600 y me gustaria incluir esta informacion, he estado buscando en los foros y no he encontrado como debo ponerlo (para gemini si he encontrado un skin que lo...



Este tema tuvo 1696 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola compis, el skin que viene por defecto en las imagenes de lonas para las 500 en mbox, incluye una linea (la ultima de la ventana superior en el cambio de canal) donde se informa de los peers que tienes on, off, y las distancias de las tarjetas que te pasan.
    Pues bien estoy configurando a mi gusto una nabilo darskstar II para dm 600 y me gustaria incluir esta informacion, he estado buscando en los foros y no he encontrado como debo ponerlo (para gemini si he encontrado un skin que lo incluye).
    ¿alguien me podria decir donde encontrar este skin y como puedo instalarlo?
    Gracias por anticipado.
    PD. Pongo el hilo en el apartado de dm500 por que aunque sea para 600 creo que tiene relacion.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Todas las Imagenes traen sus propios skins y ademas en ADDONS podemos descargar las que queramos.

    Pero ademas si la que es nuestra preferida no la tenemos ni en nuestra imagen ni en ADDONS podemos meterla manualmente en ftp://La ip de nuestra dream/var/tuxbox/config/enigma/ y copiar alli nuestro skin.

    Una vez metido el skin para selecionarlo debemos seguir los siguientes pasos:

    "" lo siento mucho las imagenes las han borrado "", pero sigue los pasos estos a ver si lo consigues.
    Boton AZUL .

    Le damos al BOTON VERDE

    Le damos al BOTON VERDE

    Y ya tenemos nuestro skins favorito instalado,

    Un saludo


    Nota:`Sigue por intuicion el menù pues han borrado las imagenes del manual.

    Aqui te dejo el enlace del pack de skins para la navilo.
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service



    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a dcano2 Por su Mensaje :

    Inokwo (25-10-11), jabellan2 (25-10-11)

  4. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Aqui tienes mas, pero ojo si tienes una 500, solo metele uno o si nò se te quedarà corta de memoria, un saludo.
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a dcano2 Por su Mensaje :

    Inokwo (25-10-11), jabellan2 (25-10-11)

  6. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Rihanna_Special_E1_Nab_Darkstar.rar
    Rihanna_Special_E1_Nab_Darkstar.rar

    Rihanna Black & E1 Trasparent spécial (Nabilo autoinstall package)


    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Rihana_Special_E1_nab.tgz

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service




    [IMG]http://img143.**********.us/img143/3177/my9or7.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    jabellan2 (25-10-11)

  8. #5
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Muchisimas gracias por la respueta y la velocidad, a ver si mis entendederas son tan rapidas, si lo he entendido bien instalo esos skins que me dices por addons o manualmente, los selecciono en configuracion y ya está!!!, luego lo pruebo y cuando lo tenga haré la pregunta para grabar la imagen tuneada a mi gusto para dm 600 y ponerla en la web, ya que no las hay para este modelo.
    Reitero mi agradecimiento
    Salud.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    si pero ojo no pongas, mas de un skin, si no la memoria se te queda corta.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Si, eso ya me ha quedado claro, los probare de uno en uno, hasta encontrar el que quiero, pero de todas maneras la dm 600 tiene disco duro y una parte esta configurado como disco swap, creo que por ahi se me solucionaria el problema en caso de pasarme cargando skins.
    Salud.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    ok, ya nos cuentas a ver que tal te ha ido, para futuros similares, un abrazo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, he probado estos skins ,son muy chulos y funcionan bien en la dm 600 (incluso los de sn team que pone que son para 500), pero no es eso lo que busco, me gustaria un skin como este http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-40264/, que tiene una linea que informa de los peers on, off, distancia 1, distancia 2, total peers etc., he estado mirando y parece que se trata de un complemento que se añade al skin que sea y creo que se llama "ptest", pero de momento no lo he encontrado.
    Otra posibilidad seria copiarlo desde una 500, en ese caso que ficheros deberia copiar?
    Muchas gracias por anticipado.
    Salud


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Creo que lo que tu buscas es el gbox suite.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 ha iniciado este hilo.
    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    No, ya tengo el plugin mbox center, que ejecutandolo se me abre un menu con toda la informacion de mbox, lo que yo quiero (no se poner captura de pantallas) es que cada vez que aprieto la tecla info o cambio de canal por unos segundos en la pantalla aparece la hora, el programa, la calidad de la señal, el peer que me pasa en ese momento, etc., pues ademas en la imagen de lonas aparece una sola linea con info de nº de peers, cards, distancias etc.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir