Resultados 1 al 7 de 7






Unir pcsat por mbox a openbox


Estás en el tema Unir pcsat por mbox a openbox dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. Pues eso megustaria si alguien me puede ayudar a unir mi openbox que va con clines a mi pcsat que esta ya rulando con dline hay alguna manera de pasar la señal del mbox al deco open, muchas gracias?...



Este tema tuvo 1242 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de EXPERMI

    EXPERMI ha iniciado este hilo.
    EXPERMI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Pues eso megustaria si alguien me puede ayudar a unir mi openbox que va con clines a mi pcsat que esta ya rulando con dline hay alguna manera de pasar la señal del mbox al deco open, muchas gracias?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Yo le pondria a tu deco una imagen, con ambas emus, y las uniria mediante dline, pero ojo si es dentro de la misma red en vez de poner el host en cada dline deverias poner la IP, de ambas ¿¿ me entiendes ??, eso es para que no haya conflictos de host, un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de EXPERMI

    EXPERMI ha iniciado este hilo.
    EXPERMI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    pero de donde saco la emu para el openbox pues yo uso en el ordenador el mbox control w32


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    vamos a ver ese deco que tienes que trabaja con enigma1 o enigma2 ???????
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de EXPERMI

    EXPERMI ha iniciado este hilo.
    EXPERMI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    No tengo ni idea yo le he metido el ultimo firm que he encontrado por internet


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    danos mas datos de tu openbox para que te podamos ayudar.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de EXPERMI

    EXPERMI ha iniciado este hilo.
    EXPERMI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Openbox s9hd ultimofirm de sky-sat del 15/09/11 en Pc progdv Gbox plugin y mbox control w32


    Citar Citar  

Subir