Resultados 1 al 8 de 8






Problema con CCcam y conexiones (login failed!)


Estás en el tema Problema con CCcam y conexiones (login failed!) dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas amigos. Tengo un problemita con una de mis conexiones. El caso es que he activado el log del CCcam y en uno de los enlaces no logro que vuelva a funcionar, que conste que ha funcionado perfectamente, hasta hace cosa de un mes o asi. El log me tira para la ip "login failed!", obviamente hemos cambiado las lineas como unas 3 veces y esto sigue diciendo lo mismo. Tanto servidor y cliente dicen el mismo mensaje de login failed....



Este tema tuvo 2219 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Buenas amigos.

    Tengo un problemita con una de mis conexiones.

    El caso es que he activado el log del CCcam y en uno de los enlaces no logro que vuelva a funcionar, que conste que ha funcionado perfectamente, hasta hace cosa de un mes o asi.

    El log me tira para la ip "login failed!", obviamente hemos cambiado las lineas como unas 3 veces y esto sigue diciendo lo mismo.

    Tanto servidor y cliente dicen el mismo mensaje de login failed.

    Tengo otras conexiones que funcioann perfectamente, y por el otro lado igual, funcinan perfectamente.

    Que puede estar pasando?

    Gracias tios!!!







  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    puede ser problema de puertos.


    IZARO MASTER DJ.



  3. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    no creo, esta abierto, tenemos mas conexiones, y todas funcionan perfectamente.



  4. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Homber cuando te pone "login failed!", ya sabes a lo que se refiere entre el enlace del login's està el errorr, un punto, una coma, un espacio, nose què pero revisalo a fodo es raro si funcionaba que ahora no lo haga, a mi no me ha pasado nunca en egoista ese error.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  5. #5
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    no se tio, el traspaso a sido copiar y pegar, y 3 veces, 3 fallos.... no se...
    la version es la 2.1.3, por si sirve de algo....



  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Al copiar y pegar aveces trae un espacio al final comprueba eso, es por dar alguna idea.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Gracias a todos, he probado quitando el cierre de la F, y el cliente ya conecta..... que cosa mas rara



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues cierro el tema, si quieres añadir algo dame un toque y te lo reabro
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir