Resultados 1 al 7 de 7






ayuda para configurar sbox+mbox con una de la tierra


Estás en el tema ayuda para configurar sbox+mbox con una de la tierra dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola,necesito q alguien me pueda ayudar a configurar esto q expongo,puesto q yo no soy capaz y mira q lo he intentado.Gracias y salu2 Mi imagen es una modlonas v5 sbox+mbox...



Este tema tuvo 1415 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Compi esa imagen ya viene preconfigurada para tus necesidades, un saludo.

    Si persiste el problema danos mas datos para que te podamos ayudar.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Hola,pues con esa imagen mi gris no me actualiza,q datos necesitas y te digo.Gracias y salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Mira lo mejor es meterla en el original y una vez se empiece a ver ya la tienes actualizada, le miras ahasta la fecha que està y punto, de vez en cuando la metes en el original por si las moscas una horita y punto, es como yò lo hago, yò lo que te habia entendido es que no te leia la card o algo asì y por eso pedias ayuda amigo, un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Donde pone la fecha y todas esas cosas?salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    ok es que lo uso el mando original tan poco,jejejeje, mira en el original del mando donde esta el boton que pone IMFO, entra ahì y en el menu quese te abre veras los datos de tu card, un saludo.
    Última edición por dcano2; 27-10-11 a las 20:36
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    para acualizar la card en tu deco por telnet tecleas sbox alli te dara un numerito lo copias y lo añades al sbox.conf donde pone seca sample (xxxxxxx) donde las XXXXX son tu numero de card optenido anteriormente cuando queras actualizar pones server only =0 lo pones en un canal contratado antes de nada despues de cualquier cambio realizado en sbox por telnet realizas esto killall -9 sbox
    despues killall -9 mbox
    segudamente sbox
    y finalmete mbox
    y lo dejas en el canal contratado 15 min cuando pase este tiempo minimo sacas la card y la metes en el original y si todo a salido bien tendria que poner una fecha mas avanzada a la que tenias abonado asta XXXXXXXXX y eso significa que se a actualizado la card.Saludos compi
    Última edición por tocomochosi; 02-12-11 a las 11:31


    Citar Citar  

Subir