Resultados 1 al 6 de 6






Openbox reanimator S9 S10


Estás en el tema Openbox reanimator S9 S10 dentro del subforo Programas S9 HD en LonasDigital. Reanimación Openbox S9/S10 descripción se refiere a la situación cuando después de cargar el software ³ aœciwego incorrecta o una lista de la pantalla tenemos la palabra "on" y la pantalla en negro en la televisión. Procedimiento tal y como muelle ³ lo mismo que cuando se carga Softa, con diferentes nada aquí se utiliza sintonizador que wer tratando ³. la parte posterior del cambio por el programa 1.Otwieramy, Reanimator Openbox 2.Port: Com1 3.Conecte 4.El decodificador czamy, el...



Este tema tuvo 2096 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge ha iniciado este hilo.
    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Reanimación Openbox S9/S10 descripción se refiere a la situación cuando después de cargar el software ³ aœciwego incorrecta o una lista de la pantalla tenemos la palabra "on" y la pantalla en negro en la televisión. Procedimiento tal y como muelle ³ lo mismo que cuando se carga Softa, con diferentes nada aquí se utiliza sintonizador que wer tratando ³. la parte posterior del cambio por el programa
    1.Otwieramy, Reanimator Openbox
    2.Port: Com1
    3.Conecte
    4.El decodificador czamy, el interruptor de la parte trasera del decodificador
    5.Z ampliado la lista para seleccionar el primer ¹ artículos, todos Gordi,
    6.Wybieramy para subir nuestra HDS2 original o, descarga, carga
    7.I, el progreso será visible en la barra de herramientas en la parte superior, Descargar Todos Gordi,, nota! Cuando la barra llega al final de la carga NO APAGUE EL SINTONIZADOR sintonizador
    8.Teraz se guardará en la memoria Flash, grabación flash.DO no apagado, 9.O terminado de cargar correctamente nos informa, de actualización de éxito

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jimirevenge Por su Mensaje :

    jmtg (28-10-11), Mireto (31-10-11), tiomoro (28-10-11)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber si funciona


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cabe comentar que para revivirlo necesitas el mismo firm que le cargaste la última vez pero recortado (para que no pete de nuevo), si no, no hay manera... una vez cargado el recortado hay que meterle de nuevo el correcto....

    Esto siempre que sea el "ON" a causa de un firm incorrecto y no por una lista de canales corrupta, si es por lista de canales supongo que se tragará el que le metas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    dcano2 (29-10-11), gene13 (05-11-11), Mireto (31-10-11), tiomoro (28-10-11)

  6. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Lo mejor es que no tengamos que probarlo, pero gracias por el aporte, un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de juanpiterjer

    juanpiterjer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por jimirevenge Ver mensaje
    Reanimación Openbox S9/S10 descripción se refiere a la situación cuando después de cargar el software ³ aœciwego incorrecta o una lista de la pantalla tenemos la palabra "on" y la pantalla en negro en la televisión. Procedimiento tal y como muelle ³ lo mismo que cuando se carga Softa, con diferentes nada aquí se utiliza sintonizador que wer tratando ³. la parte posterior del cambio por el programa
    1.Otwieramy, Reanimator Openbox
    2.Port: Com1
    3.Conecte
    4.El decodificador czamy, el interruptor de la parte trasera del decodificador
    5.Z ampliado la lista para seleccionar el primer ¹ artículos, todos Gordi,
    6.Wybieramy para subir nuestra HDS2 original o, descarga, carga
    7.I, el progreso será visible en la barra de herramientas en la parte superior, Descargar Todos Gordi,, nota! Cuando la barra llega al final de la carga NO APAGUE EL SINTONIZADOR sintonizador
    8.Teraz se guardará en la memoria Flash, grabación flash.DO no apagado, 9.O terminado de cargar correctamente nos informa, de actualización de éxito

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    Hola amigo podrías subir el archivo a otro servidor?

    Gracias de antemano

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de juanpiterjer

    juanpiterjer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Esto se hace con un cable null-moden? porque con ese cable no consigo conectar


    Citar Citar  

Subir