Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 171






[Debate] Ya tengo el mío


Estás en el tema [Debate] Ya tengo el mío dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Pues el otro día me llegó el nuevo Golden media 990 CR HD PVR SPARK LX, ahora ando estudiándolo y tanteando la opción de empezar a sacar algo para este aparato, de momento todo lo que veo supera con creces a otro aparato que ya hubiese manejado con anterioridad.... Pero por el momento voy a ponerlo a rular con mbox y alguna imagen de enigma2 de las que ya hay creadas.... sip, leísteis bien jejeje este deco admite enigma2 y similares, tiene un microprocesador de 450mhz y nada que envidiar a...



Este tema tuvo 11873 Visitas y 170 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues el otro día me llegó el nuevo Golden media 990 CR HD PVR SPARK LX, ahora ando estudiándolo y tanteando la opción de empezar a sacar algo para este aparato, de momento todo lo que veo supera con creces a otro aparato que ya hubiese manejado con anterioridad....

    Pero por el momento voy a ponerlo a rular con mbox y alguna imagen de enigma2 de las que ya hay creadas.... sip, leísteis bien jejeje este deco admite enigma2 y similares, tiene un microprocesador de 450mhz y nada que envidiar a otros receptores del mercado.

    Ya iré añadiendo cositas, ahora me toca ponerme al día con el,

    Añado cita de el compañero Fundi (Administrador de Foros Golden)
    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Perfecto Lonas, y si se puede usar Dongel con el deco los típicos atlas ,y6 y morebox, con firmware Spark en el GM990, en el resto de modelos Golden Media HD también admiten el Twin Protocol para Dongle :) vamos que con estos no te aburres.

    Con Spark por ahora tenéis todo esto:

    Pornotube para tener un canal pornografico 24horas.
    Hbbtv, las principales cadenas ya meten funciones interactivas
    Conexión para moden 3G ideal para lugares donde no tengas linea de internet, como en la playa, le enchufas el modem y listo a rular.
    Conexión con los principales usb WIFI
    Navegador Opera y drivers para usar Teclado y Raton por el USB.
    Aumento del USB para leer discos de 2Teras.
    IPTV con cuatro canales incluido el MTV.
    Plugins para las principales EMUS tanto Cliente como Server.
    Admite HUB para aumentar la capacidad del USB.
    Reproduce los principales formatos incluido SWF flash basico.

    Para Enigma2 pues como el resto de receptores, para mi siempre suelo usar las del team PKT Team ya que me gusta su equipo de trabajo, Neutrino por ahora he metido una que es mezcla de E2 y Neutrino ya que trae el doble boot de arranque desde la propia imagen sin tener que tocar el panel frontral del receptor, para pasar de una imagen a otra.

    No se el cacharro la verdad que da mucho juego, es rápido, se comporta bien y ya llevo muchos meses con el y cada día me sorprende en algo y lo mas importante que tiene mucho soporte aparte del que le pueda dar yo.

    Espero impaciente tu imagen para testearla y ver si la podemos dejar fina y añadirle cosas que sean útiles para los usuarios españoles.
    Este deco lo tenéis en el patrocinador de el foro (Electrónica Hispalense) por tan solo 135 euros (iva incluido) para mas información aquí: http://electronicahispalense.com/rec...-spark-lx.html

    Cualquier duda no olvidéis de leeros este hilo: http://www.lonasdigital.com/990-cr-h...l-990-a-42531/

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    almuluca (29-11-11), Fundidun (01-11-11), ismapaan (01-11-11), Marky7 (06-11-11), pakepake (02-11-11)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo tambien tengo el mio funcionsndo con mbox y va fino ,fino y lo mejor pues esta a un precio impresionante haber si sacas una imagen buena que estoy deseando este deco promete grandes cosas dale caña lonas
    Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Enhorabuena javi, yà veremos los progresos pero seguro que en breve estarà rulando de maravilla y con todo,un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    De verdad que este deco rula con mbox? Yo tenia entendido que no,y por eso lo descarté para una futura compra.
    El Abuelo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    De verdad que este deco rula con mbox? Yo tenia entendido que no,y por eso lo descarté para una futura compra.
    Pues sip, está furulando con mbox xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    como echamos de menos la version 5 del ld.......


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues sip, está furulando con mbox xD
    Pues me voy a poner a leer para confirmarlo,gracias Lonas,un saludo
    El Abuelo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Pues me voy a poner a leer para confirmarlo,gracias Lonas,un saludo
    Ya te lo confirmo yo que funciona compañero,este deco trae un multiboot de fábrica en donde se cargan las imágenes que hay existentes en Enigma2 para el, una de ellas ya trae en el mismo server para descargar bastantes emus, entre ellas mbox 023, y rular rula muy bien por el momento, aunque las imágenes que hay no me terminar de convencer mucho y de hay a que esté ya liado con ella...

    Ahora mismo ando liado currándome una imagen Mod lonas para este deco con el mbox y newcs/sbox

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    como echamos de menos la version 5 del ld.......
    Pues definitivamente no sacaré nada mas para nada que tenga que ver con Dream multimedia, que se desarrollen ellos mismos sus cosas a partir de ahora, todo lo que saque será para Vu y Golden media (por ahora)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Pues me voy a poner a leer para confirmarlo,gracias Lonas,un saludo
    ya te lo confirmo yo que tengo uno rulando con mbox hace unos dias y va perfecto lo unico es que no hay una buena imagen al estilo lonas pero esperemos que el maestro se inspire y saque una buena imagen para este deco .. por el precio compensa las prestaciones que trae
    http://electronicahispalense.com/rec...-spark-lx.html


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ya te lo confirmo yo que funciona compañero,este deco trae un multiboot de fábrica en donde se cargan las imágenes que hay existentes en Enigma2 para el, una de ellas ya trae en el mismo server para descargar bastantes emus, entre ellas mbox 023, y rular rula muy bien por el momento, aunque las imágenes que hay no me terminar de convencer mucho y de hay a que esté ya liado con ella...

    Ahora mismo ando liado currándome una imagen Mod lonas para este deco con el mbox y newcs/sbox

    Saludos
    Cuando hablas de que no te convencen las imagenes que hay,te refieres al comportamiento general,o a que estan muy verdes en el tema emus?
    Yo creo que este deco con el precio que tiene es una pasada,solo que no está pulido,pero si tu dices que te vas a poner con el,la cosa cambia,mi deco es un aparato con unas prestaciones tremendas,pero con un desarrollo lamentable (Azbox HD Premium)y lo que me ha llevado a seguir con el y no venderlo,es que hay un gran equipo detras trabajando para darle soporte,por lo que mi idea es comprar un segundo deco para hacer de cliente de mi server,en principio estaba decidido a pillarme el nuevo ME,joder,pero hay tanta incertidumbre con este deco que me crea dudas,porque llevan anunciando su salida al mercado todo el año,en fin,de momento este deco toma la delantera.Saludos
    El Abuelo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Cuando hablas de que no te convencen las imagenes que hay,te refieres al comportamiento general,o a que estan muy verdes en el tema emus?
    Yo creo que este deco con el precio que tiene es una pasada,solo que no está pulido,pero si tu dices que te vas a poner con el,la cosa cambia,mi deco es un aparato con unas prestaciones tremendas,pero con un desarrollo lamentable (Azbox HD Premium)y lo que me ha llevado a seguir con el y no venderlo,es que hay un gran equipo detras trabajando para darle soporte,por lo que mi idea es comprar un segundo deco para hacer de cliente de mi server,en principio estaba decidido a pillarme el nuevo ME,joder,pero hay tanta incertidumbre con este deco que me crea dudas,porque llevan anunciando su salida al mercado todo el año,en fin,de momento este deco toma la delantera.Saludos
    Las imágenes que hay no es que sean malas, solo que están muy verdes aún, aunque por lo que he podido ver hasta ahora la cosa promete y mucho, ya de momento el estudio lo he empezado y pienso meterme de lleno en el, lo que tardaré en sacar una beta estable puede ser cuestión de días...

    Pero repito, ya hay imágenes muy buenas creadas para este deco con las que poder poner el deco en funcionamiento a la primera y en las que funciona mbox y sbox perfectamente, solo que no son de mi gusto jejeje por eso me he lanzado a crear una y poco a poco ir implementando todo lo que tenía ya creado para la que iba a ser la LD 5 en los 800 y 800se, es decir el panel que ya tenía casi terminado, el sistema de TDT nuevo,el nuevo server de adoons,etc...

    Todo esto será posible dentro de poco, solo es cuestión de meterme de lleno en ello y no dejarlo, el receptor es un cañón y por prestaciones y precio solo le falta el tema de una buena imagen estable y funcional completamente, cuando digo funcional completamente me refiero a tema de wifi,tdt,etc... y a eso es a lo que yo voy a liarme esta semana.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Las imágenes que hay no es que sean malas, solo que están muy verdes aún, aunque por lo que he podido ver hasta ahora la cosa promete y mucho, ya de momento el estudio lo he empezado y pienso meterme de lleno en el, lo que tardaré en sacar una beta estable puede ser cuestión de días...

    Pero repito, ya hay imágenes muy buenas creadas para este deco con las que poder poner el deco en funcionamiento a la primera y en las que funciona mbox y sbox perfectamente, solo que no son de mi gusto jejeje por eso me he lanzado a crear una y poco a poco ir implementando todo lo que tenía ya creado para la que iba a ser la LD 5 en los 800 y 800se, es decir el panel que ya tenía casi terminado, el sistema de TDT nuevo,el nuevo server de adoons,etc...

    Todo esto será posible dentro de poco, solo es cuestión de meterme de lleno en ello y no dejarlo, el receptor es un cañón y por prestaciones y precio solo le falta el tema de una buena imagen estable y funcional completamente, cuando digo funcional completamente me refiero a tema de wifi,tdt,etc... y a eso es a lo que yo voy a liarme esta semana.

    Saludos
    yo lo tengo mucho tiempo rulando con mbox perfecto y con oscam como cliente en cccam tambien en mbox 4.22 y 4.23 con las 2 va muy bien.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hay os dejo una captura como prueba de que estoy liado con ello jejeje
    [IMG]http://img819.**********.us/img819/5682/pantallazoir.png[/IMG]
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falsario2 (03-11-11), jbc (31-10-11), MATUTELUNA (01-11-11), Mireto (31-10-11), nocoment (03-11-11), tiomoro (31-10-11)

  17. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    jejejej este es mi lonas dale caña


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues definitivamente no sacaré nada mas para nada que tenga que ver con Dream multimedia, que se desarrollen ellos mismos sus cosas a partir de ahora, todo lo que saque será para Vu y Golden media (por ahora)

    Saludos
    ya ha dejado de vender el patro las idbox....y ahora va a vender la otra marca?....pues usan el mismo soft que las dream......


    Citar Citar  

  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el tema de enigma 2 paso a la historia el patro apostara por decos con el sistema linux de codigo abierto open sourse y neutrino


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Este es mejor que el idboxhd, estaba pensando en vederlo a un colega y comprarme uno nuevo, pero viendo este ahora tengo mis dudas, calidad se imagen que tal es y los hd? se ven igual que en la 800hd?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    el hd todos se deben ver igual , el formato es el mismo...solo cambia el receptor...luego no es lo mismo verlo en un led...que en un lcd.....plasma....o tubo rc


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a corsario1976 por su mensaje :

    Mireto (31-10-11)

  23. #20
    Avatar de celebrityky

    celebrityky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GM990
    Firmware
    enigma2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    yo quiero pillar uno HD y este tiene todas las papeletas para ser el elegido


    Citar Citar  

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir