Resultados 1 al 6 de 6






todo negro


Estás en el tema todo negro dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas le he metido a mi dream la imagen de nabilo_news_ccam212_mbox_skin_ok y la imagen para astra pero no sale la imagen lo veo todo negro a ver si algun compi del foro le ha pasado lo mismo y me puede echar una manita, gracias y un saludo-...



Este tema tuvo 923 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Buenas le he metido a mi dream la imagen de nabilo_news_ccam212_mbox_skin_ok y la imagen para astra pero no sale la imagen lo veo todo negro a ver si algun compi del foro le ha pasado lo mismo y me puede echar una manita, gracias y un saludo-



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Pon la imagen otra vez.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    he cargado la imagen varias veces y nada todo negro la verdad que estoy ,uy verde en este tema pero no se que hago mal


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    prueva con otra imagen, aqui tienes varias
    Imágenes DM500s
    siempre con el dreamup


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    as abierto puertos en el router¿?y as confirugado el deco¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Bueno pues ayer le meti a la dream los datos de mi pc sat donde uso gbox y todo ok pero hoy despues de reinciar el router otra vez todo negro no se que debo hacer para verlo sin problemas ahora.


    Citar Citar  

Subir