Resultados 1 al 12 de 12






Problema "hellos" masivos en Mbox 0.23


Estás en el tema Problema "hellos" masivos en Mbox 0.23 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola amigos, me he fijado en una cosa. Con el trace, cuando envio los hellos, hay conexiones especificas que nunca se lo envia, se los salta.... No envia los hellos a todas las conexiones, y no se por que. Alguien ams le pasa? se puede enviar un hello a una conexion especifica?...



Este tema tuvo 1980 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Hola amigos, me he fijado en una cosa.


    Con el trace, cuando envio los hellos, hay conexiones especificas que nunca se lo envia, se los salta....

    No envia los hellos a todas las conexiones, y no se por que.

    Alguien ams le pasa? se puede enviar un hello a una conexion especifica?


    Gracias, saludos!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    UP!!

    Nadie se anima??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    envia varios saludos al dia, o en el caso de que no reconectes subelos unos puestos de tu cw,share, en el peor de los casos borralos y espera un dia o dos y los vuelves a meter, yo he tenido problemas de off y de conexion , de esa manera he ido mitigandolos ,

    salu2
    darkstar2-Mod-Lonas (mbox-cccam-newcs)



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    haber, si pueod enviar el hello desde el otro servidor, ya que es mio, solo me gustaria saber si le pasa a todo el mundo.

    Supuestamente un hello masivo, es a TODOS los peers, aunque luego no contestess, pero se lo envia a todos.

    Hay algunos que nunca los envia, no se por que...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    sigo con el problema, y se me presenta en otro deco. Envia los hellos a los peers que quiere... no lo entiendo....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    bueno, y otro deco mas que me pasa, ya pienso que es cosa mia....

    Basicamente el hello masivo solo sale hacia unos peers, no a TODOS los peers.

    Nadie puede decirme si al menos, no le pasa?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas yo he podido comprobar que instalando mbox, misma versión pero bajadas de distintos sitios, se comporta de distinta manera. ( imagino que no todos los binarios son iguales). En todos los decos que te pasa tienes la misma imagen, versión de emu...etc?
    Que deco usas?

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    si, imagen de lonas V7, y son DM500s.
    ejemplo, 16 peers, y el trace solo registra 2 hellos.... no entiendo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Pues si de verdad quieres salir de dudas, y estas seguro que no es tema de algún dato erróneo. Metele otra y prueba añadiendo solo las dlines, deja lo demás como esta.
    Yo he probado muchas y al final me quede con NabiloDM500-V08-MAXVAR.
    PD: Prueba también a quitar cualquier plugin de esos borra off etc que puedas tener.

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    gracias tio.
    Entocnes, tu miras y te envia todos los hellos a todos los peers no? no se salta ninguno..... sobre todo con esos que cuesta conectar, que normalmente son los que nunca se los envia.....y hasta k el no me lo envia no conectan...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Mira tu palomar, hay tienes una cosa por si te vale.

    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    gracias tio, pero cambiar de imagne ahora me da pereza, va perfecta, salvo esos detalles......voy a ver si lo soluciono, si no probare tu opcion. Graciasss


    Citar Citar  

Subir