Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado no responde el mando


Estás en el tema Solucionado no responde el mando dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo un clon de una 500s mi problema es q no responde al mando cargo imagen sin problemas,cambio via web interface ok pero con el mando nada el mando en principio esta bien manda señal pero la dream no responde.¿a alguien le paso lo mismo? me comente la solucion se lo agradeceria muchisimo. saludo amigos...



Este tema tuvo 1019 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de braveheart

    braveheart ha iniciado este hilo.
    braveheart está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    tengo un clon de una 500s mi problema es q no responde al mando cargo imagen sin problemas,cambio via web interface ok pero con el mando nada el mando en principio esta bien manda señal pero la dream no responde.¿a alguien le paso lo mismo? me comente la solucion se lo agradeceria muchisimo.



    saludo amigos







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sip, a mi me sucedió igual y era de el infrarojo de el frontal de el deco, fue sustituirlo por otro nuevo y arreando.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de braveheart

    braveheart ha iniciado este hilo.
    braveheart está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    muchisimas gracias lonas donde lo puedo conseguir?



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por braveheart Ver mensaje
    muchisimas gracias lonas donde lo puedo conseguir?
    Pues antes de nada, abre el deco y retira con cuidado el frontal, observa si el cable que sale de el frontal está bien conectado tanto a la placa de el frontal o a la placa base, si es así muévelo un poco y quítalo y ponlo de nuevo no sea que esté haciendo mal contacto y por eso no rule,

    En caso de seguir igual, desarma esa plaquita que trae el frontal y contacta con el patro a ver si tienes suerte y por casualidad tuviera alguna por hay de algún deco para despiece de esos que llegan malos y no tienen arreglo, si no te costará encontrarlo nuevo y lo suyo será buscar uno que esté averiado para quitarle esa placa.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de braveheart

    braveheart ha iniciado este hilo.
    braveheart está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    muchas gracias lonas he leido por hay q cualquiera puede valer segun el compañero zeus solo hay q desoldarlo y sustituirlo por otro.

    de nuevo muchas gracias lonas por la prontitud de tu respuesta



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por braveheart Ver mensaje
    muchas gracias lonas he leido por hay q cualquiera puede valer segun el compañero zeus solo hay q desoldarlo y sustituirlo por otro.

    de nuevo muchas gracias lonas por la prontitud de tu respuesta
    De nada hombre para eso estamos xD,

    pero ojo!! eso siempre te valdrá lo de cambiar por uno cualquiera si es solo el infrarojo, si es la plaquita que te comento tendrás que currarte una o hacer lo que te dije mas arriba,

    Saludos y suerte!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de braveheart

    braveheart ha iniciado este hilo.
    braveheart está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    gracias lonas solucionado estaba el censor desplazado a parte soldadura fria e soldado los tres puntos de ssoldadura y solucionado.

    eres un fiera lonas ya se donde acudir en caso de debacle jejejeje



  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por braveheart Ver mensaje
    gracias lonas solucionado estaba el censor desplazado a parte soldadura fria e soldado los tres puntos de ssoldadura y solucionado.

    eres un fiera lonas ya se donde acudir en caso de debacle jejejeje
    Ole ole ole!! jejeje me alegro que lo solucionaras campeón,

    Un saludo!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    ema cerrado, por estar solucinado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir