Resultados 1 al 17 de 17






ibox500s no consigo compartir.....ayuda....


Estás en el tema ibox500s no consigo compartir.....ayuda.... dentro del subforo 500s en LonasDigital. wenas tengo un ibox 500s y le he puesto esta imagen : Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS con el FlashWizardPRO, muy rapido , todo bien , pero le meto mi tarjeta del plus y veo sus canales, el problema es que quiero compartir y no consigo que funcione...he metido la dline de un amigo y siempre me aparece en rojo...lo que he echo ademas es esto:abrir los puertos, meter la lista de canales,y configurar el dcc y meter la linea de mi amigo en el cwshare.cfg y rellenar mi linea m en este archivo......



Este tema tuvo 1780 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    wenas tengo un ibox 500s y le he puesto esta imagen : Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS con el FlashWizardPRO, muy rapido , todo bien , pero le meto mi tarjeta del plus y veo sus canales, el problema es que quiero compartir y no consigo que funcione...he metido la dline de un amigo y siempre me aparece en rojo...lo que he echo ademas es esto:

    abrir los puertos, meter la lista de canales,y configurar el dcc y meter la linea de mi amigo en el cwshare.cfg y rellenar mi linea m en este archivo...
    tengo que hacer algo mas?ż?ż
    un saludo... y gracias...ˇˇˇ



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    una pregunta esta version de mbox es compatible con gbox?ż?con la persona que estoy intentando compartir es gbox, quizaz q sea eso....


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Sip, esta versión es compatible con gbox, supongo que tu amigo tendrá tu linea D agregada y estará conectado no? tendrá el puerto por el que compartís abierto no? al igual que tu tendrás que tenerlo también abierto,

    pon la opción dmz en el rooter activada hacia la IP de el deco y reinicia este, luego asegúrate de que mbox esté arrancado y funcionando en el blue panel o bien entra por telnet y haz un ps para ver los procesos activos....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    telnet...... ps para visionar que tienes rulando

    ademas yo configuré mi dominio dyndns en el deco
    darkstar2-Mod-Lonas (mbox-cccam-newcs)



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16
    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    tienes el dominio de tu host activado. y rulando, ??
    darkstar2-Mod-Lonas (mbox-cccam-newcs)



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    he echo el ps en telnet y este es el resultado... mi amigo esta compartiendo con mas gente y le funciona correctamente tiene esta imagen: kgd-mod-lonas-gbox.img, me ha agregado y yo a el en cwshare.cfg, el mbox.cfg no lo he tocado...
    graciass


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    leosmackeon

    tienes el dominio de tu host activado. y rulando, ??





    si supongo q si, me baje el programa para que se actualice solo al enchufar el ordenador...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    la imagen es lo de menos en tu caso, esa va dabuten jaja, fijate en esta tonteria, que le hayas pasado mal tu dline.

    no veo en esa imagen que has pasado tu /sbin/inadyn o el dominio que uses................contraseńa etc.........
    Última edición por leosmackeon; 02-11-11 a las 21:36
    darkstar2-Mod-Lonas (mbox-cccam-newcs)



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    estuve repasando los puertos del router y ups...ˇˇˇ encontre un error la ip habia camiado y he abierto los puertos de nuevo...

    Código:
    pon la opción dmz en el rooter activada hacia la IP de el deco y reinicia este
    eso no se lo que es, pero desde que he abierto los puertos ya comparto con un colega que tiene mbox...menos mal ya voy viendo la luz jeje

    el problema es que con dos amigos que tienen gbox no comparto nada, los tengo a los 2 agregados y me salen en rojo y ellos si que pueden compartir con mi otro amigo que tiene mbox asi que el problema lo tengo yo...

    bueno si quereis subo cualquier imagen... mi linea M es asi : M: { ******.dyndns.org { ******* }} la contraseńa esta en mayusculas, no pasa nada verdad?ż?

    sl2
    Última edición por lonas; 03-11-11 a las 13:43 Razón: leete las normas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola compi, resumo tu problema:
    has conseguido compartir con un colega que tiene mbox, pero tienes 2 con gbox que no consigues conectar?
    Si es asi mira si el puerto que les has dado a todos es el mismo, que no haya ningun error, y que el puerto que tus amigos de gbox te han dado a ti ellos lo tengan abierto y direccionado a su server. Dices que tus amigos de gbox si te ven on a ti, por lo que me inclino a pensar que tu lo tienes ok, repasad el puerto o la dline que les has enviado a ellos.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    el los puertos ya no hay errores, he conseguido conectar con un colega con mbox pero con 2 gbox siempre me salen en rojo y yo a ellos tambien...
    saludos...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    por finnnnn....ˇˇˇˇˇˇ q gran errorrrrr.....ˇˇˇ he estado repasando los puertos del router y habia habierto los puertos de la ip del ordenador no los del deco puffff valla tela llevo varios dias volviendome lokoˇˇˇˇ aun asi conseguia compartir con un colega nose... ahora ya comparto con mbox y con gboxˇˇˇˇˇ

    ahora estoy intentando configurar el inadin pero no consigo que funcione siempre me sale este error:



    lo he configurado de esta forma:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=''mi nombre de usuario de la web dyndns.com''
    INADYN_PASSWORD=''mi contraseńa de la web dyndns.com''
    INADYN_ALIAS=xxxxxxdyndns.org
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    he leido en un post que tambien podia funcionar con el DYN_SYSTEM de esta manera:

    DYN_SYSTEM=statdns@dyndns.org

    pero nada siempre sale lo mismo...
    alguna sugerencia?ż?

    muxas gracias

    sl2
    Última edición por maclinksys; 04-11-11 a las 14:55 Razón: Compańero borra esa imagen.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de leosmackeon

    leosmackeon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    yo este apartado lo tengo asi

    UPDATE_PERIOD=7200000

    DYN_SYSTEM_ON=0

    ademas de configurarlo en el deco, ( inadyn setup), viendo ademas que el proceso está runnig
    darkstar2-Mod-Lonas (mbox-cccam-newcs)



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    gracias x tu respuesta...he encontrado otra forma de hacerlo, a traves del router de jazztel...jeje en la opcion advanced setup/dns/dynamic dns/ y ahy he rellenado mis datos y listo...
    saludos...


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Pues si lo has puesto en el router ya lo tienes, pero en tu imagen si no estoy equivocado tenias una pantalla/menu para configurar el inadym sin editar ningun fichero.
    Saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de kbˇ

    kbˇ ha iniciado este hilo.
    kbˇ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    si es verdad, lo que pasa es que no veas lo que tardas rellenar las letras con el mando...puff. Igual me equivoco pero casi que prefiero que lo haga el router antes que el deco, asi ira mas fluido nose...
    saludos.....


    Citar Citar  

Subir