Resultados 1 al 7 de 7






Error tras carga de imagen


Estás en el tema Error tras carga de imagen dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Intentando buscar una imagen compatible con un tdt usb he instalado la imagen Dream elite BH 1.2.4 OE.1.6 y al terminar la instalacion y reiniciar me sale en la pantalla del la dream ERROR! look at Welcome to 7020.com ERRO1: NO CA FOUND ¿Que puedo hacer?...



Este tema tuvo 842 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Intentando buscar una imagen compatible con un tdt usb he instalado la imagen Dream elite BH 1.2.4 OE.1.6 y al terminar la instalacion y reiniciar me sale en la pantalla del la dream

    ERROR!
    look at Welcome to 7020.com
    ERRO1: NO CA FOUND

    ¿Que puedo hacer?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi hay muchos manuales en el foro utiliza el buscador


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    Intentando buscar una imagen compatible con un tdt usb he instalado la imagen Dream elite BH 1.2.4 OE.1.6 y al terminar la instalacion y reiniciar me sale en la pantalla del la dream

    ERROR!
    look at Welcome to 7020.com
    ERRO1: NO CA FOUND

    ¿Que puedo hacer?
    De primera instalarle el ssl para la sim que tengas y luego yo te recomendaría la última LD para el tdt, además puedes meter la imagen pacheada para sim 2.01
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    De primera instalarle el ssl para la sim que tengas y luego yo te recomendaría la última LD para el tdt, además puedes meter la imagen pacheada para sim 2.01
    Ya he resulto el problema.
    El USB-TDT es un sveon stv20 ¿funcionaria con alguna de las imagenes?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    De primera instalarle el ssl para la sim que tengas y luego yo te recomendaría la última LD para el tdt, además puedes meter la imagen pacheada para sim 2.01
    ¿Te refieres a esta imagen?
    LD-v04.1-dm800-04062011



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    He intentado cargar la imagen via web pero al darle a flash no hace nada¿Que puedo hacer?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Meterla por cable.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir