Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 115






[Debate] Mod lonas v1 en proceso...


Estás en el tema [Debate] Mod lonas v1 en proceso... dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Buenas chavales, dejo aquí un par de capturas para ir abriendo bocas jejeje, mientras consigo crear la mía propia empezaremos el tema con la base de la Neutroluxv2 pero MOD LONAS, los que conocéis mis modificaciones ya sabéis como me gusta dejar las imágenes por lo que la idea seguirá siendo la misma, hay os dejo eso: http://img508.**********.us/img508/5288/test1b.png http://img819.**********.us/img819/2320/test2sj.png...



Este tema tuvo 6977 Visitas y 114 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas chavales,

    dejo aquí un par de capturas para ir abriendo bocas jejeje, mientras consigo crear la mía propia empezaremos el tema con la base de la Neutroluxv2 pero MOD LONAS, los que conocéis mis modificaciones ya sabéis como me gusta dejar las imágenes por lo que la idea seguirá siendo la misma,

    hay os dejo eso:

    [IMG]http://img508.**********.us/img508/5288/test1b.png[/IMG]

    [IMG]http://img819.**********.us/img819/2320/test2sj.png[/IMG]

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aabmaabm1 (06-11-11), Arduramix (03-11-11), celebrityky (08-11-11), Delbaeth (03-11-11), doch (04-11-11), Fundidun (04-11-11), gaspar23 (04-11-11), jbc (04-11-11), leosmackeon (04-11-11), manudigitv (06-11-11), martin141 (05-11-11), MATUTELUNA (04-11-11), Mireto (04-11-11), nocoment (04-11-11), r3s3t (05-11-11), siu2 (04-11-11), tiomoro (04-11-11), tuning_ (03-11-11), yavoy (04-11-11)




  3. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    I like it ;)



  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324





  5. #4
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    Geniallll




  6. #5
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    A ver que logo le pones... una vez propuse yo un gato super guapo.....



  7. #6
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por si no lo sabéis esta imagen trae para hacer overclocking y muchas cosas mas muy interesantes, pues bien yo la imagen la estoy testeando subida de 450 mhz a 600, se puede hasta 700, si veo que no hay inestabilidad en ella se quedará así, si veo que la hay pues se baja un poco mas jejeje

    Referente a la foto de el gatito.... tenía pensada otra xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Overclock sin ventilador extra ni nada?? bueno.. mientras sea estable... jajajaj

    un lindo gatito o un pilolin.. jajaj



  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Overclock sin ventilador extra ni nada?? bueno.. mientras sea estable... jajajaj

    un lindo gatito o un pilolin.. jajaj
    Siempre se puede bajar a 450 mhz (default) pero por el momento está a 600 y no se sobre calienta ni nada de nada, tiene un sistema para que se ponga en standby si se produce sobre calentamiento, este deco lo tiene todo jejejeje

    De todas maneras igual lo dejo a 450 mhz y que cada cual luego haga lo que mejor vea jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #10
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Lo mismo puedes hacer por ahi una opción en un menu para el que quiera usar overclock...

    Una cosa, y si comparas tiempos, en concreto en un receptor de estos que ganas? agilidad en el proceso quizas?

    porque realmente...



  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Lo mismo puedes hacer por ahi una opción en un menu para el que quiera usar overclock...

    Una cosa, y si comparas tiempos, en concreto en un receptor de estos que ganas? agilidad en el proceso quizas?

    porque realmente...
    Tiempo de arranque por poner un ejemplo y zapeo mas rápido... lo demás no es visible a el ojo humano.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. #12
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tiempo de arranque por poner un ejemplo y zapeo mas rápido... lo demás no es visible a el ojo humano.

    Saludos
    Para mi el zapeo es fundamental, en la 800 se hacia eterno...... sin embargo en los clones va ligerito..



  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno bueno jejeje, también he encontrado la manera de que al ponerlo en standby consuma menos corriente aún y que el procesador baje o a 450 mhz o incluso a 100 mhz...

    Se pone muy interesante el tema xD creo que estas opciones las activaré pero las ocultaré para que no puedan trastearlas o mas de uno joderá el deco jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324





  16. #15
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    y que lo digas..... yo no se como controlas tanto de ese lenguaje de programacion.... menuda paciencia.....

    Para mi las principales cosas que no se deben descuidar son:

    Rapidez al cambiar de canales, que el EPG no tarde en actualizar, que funcione el USB con pen o disco duro y TDT (el wifi tambien le va bien a algunos compis), ver los peers online, cards, etc.. un buen server para descargar sobre todo listas de canales y/o picons, y si se puede navegar de forma cómoda o ver videos (megavideo,etc) seria ya la hostia.


    y ya puestos a pedir un carro lleno de fajos de billetes de 500 xD



  17. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Bueno bueno jejeje, también he encontrado la manera de que al ponerlo en standby consuma menos corriente aún y que el procesador baje o a 450 mhz o incluso a 100 mhz...

    Se pone muy interesante el tema xD creo que estas opciones las activaré pero las ocultaré para que no puedan trastearlas o mas de uno joderá el deco jejeje
    Como si fuera un SetCPU no?



  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Como si fuera un SetCPU no?
    Efectivamente, al mismo estilo xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya la tengo rulando con Mbox + Newcs, me voy a descansar y mañana termino lo poquito que queda de ella.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    gaspar23 (04-11-11), nocoment (04-11-11)

  21. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Gracias
    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ya la tengo rulando con Mbox + Newcs, me voy a descansar y mañana termino lo poquito que queda de ella.

    Saludos
    Vaya currot ras pegados

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk



  22. #20
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    deseando de meterle mano ya jefe, eres un dios , jaja



Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir