Resultados 1 al 5 de 5






poca cobertura sciphone i68 4g


Estás en el tema poca cobertura sciphone i68 4g dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. Hola chicos soy nuevo,haber si me podeis echar una mano con el movil que tiene poca cobertura....



Este tema tuvo 1502 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dorimovil

    dorimovil ha iniciado este hilo.
    dorimovil está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola chicos soy nuevo,haber si me podeis echar una mano con el
    movil que tiene poca cobertura.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rafaster

    rafaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Te voy a contar mi caso:

    Cuando encedía el teléfono podía hacer llamadas y recibirlas, pero al cabo de un tiempo de estar en stand by no me entraban llamadas, se ponía el mensaje de WLAN OFF y sólo llamada de emergencia.

    Después de pensar que era un tema de cobertura o defecto del teléfono he conseguido arreglarlo de la siguiente forma (por si puede ser tu caso también):

    1.- Me meto en el modo ingeniero (marcar como si fuera un número de teléfono) *#82043036#
    2.- Entrar en el menu 2. Dispositivo.
    3.- Entrar en el menu 8. modo de sueño.
    4.- Marcar la casilla desactivar y dar a hecho.
    5.- Nos dara un mensaje de éxito y salimos del menu ingeniero dando al botón del centro (redondo con un cuadrado).

    Desde que hice esto el teléfono no ha vuelto a perder cobertura y se comporta como un teléfono normal...en lugares interiores pierde un poco la cobertura, pero bueno.

    Por cierto me he dado cuenta que cada vez que se apaga y se enciende el teléfono hay que VOLVER a hacer la operación que os he puesto.

    Espero que ayude si es el caso.

    Saludos cordiales.
    Última edición por rafaster; 29-02-12 a las 11:34


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JoaquinX

    JoaquinX está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola rafaster marco el nº de entrada en modo ingeniero y despues como sigo pulsando la sim1 o la sim2 o como se termina de entrar.

    Saludos y gracias Joaquin


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de JoaquinX

    JoaquinX está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola me respondo a mi mismo cuando pregunte no podia entrar de ninguna manera pero despues de un par de dias y probar en otra zona en la que tenia mas cobertura puedo entrar desde cualquier sitio.

    Saludos Joaquin


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ivan arco

    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola amigos yo no tengo nada de cobertura lo tengo en off y me lo acabop de recoger y no lo entiendo y es que aparte no se que es el modo ingeniero jajaja ayudenme por favor gracias de antemano


    Citar Citar  

Subir