Resultados 1 al 3 de 3






problema con barryallen NO SALE EN PLUGINS


Estás en el tema problema con barryallen NO SALE EN PLUGINS dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola amigos, he instalado el barryallen y no me lo detecta la dream, en plugins no me sale, en cambio en el DCC si me lo detecta (Barry Allen 5.1.31 detected) he instalado varios y en todos me pasa lo mismo. la imagen que tengo es la LD 4.01. lo he instalado manualmente y desde LD server y nada. Q estoy haciendo mal?...



Este tema tuvo 755 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    hola amigos, he instalado el barryallen y no me lo detecta la dream, en plugins no me sale, en cambio en el DCC si me lo detecta (Barry Allen 5.1.31 detected)
    he instalado varios y en todos me pasa lo mismo. la imagen que tengo es la LD 4.01. lo he instalado manualmente y desde LD server y nada.
    Q estoy haciendo mal?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de recuerin

    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    has provado a reiniciar despues un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    si que la he reiniciado, por eso sale en el DCC. Pero en plugins no sale


    Citar Citar  

Subir