Resultados 1 al 6 de 6






solicitud


Estás en el tema solicitud dentro del subforo Mbox Admin en LonasDigital. seria posible añadir a este sencillo y practico programa una pestaña como la que tiene el gbox para analizar el cw? como sabeis con esa pestaña te dice si tienes algun herror en cualquier dline ó si tienes alguna duplicada y cosas asi pues asi me evito tener los dos programas pues el gbox me viene bien por esa pestaña...



Este tema tuvo 893 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    seria posible añadir a este sencillo y practico programa una pestaña como la que tiene el gbox para analizar el cw?
    como sabeis con esa pestaña te dice si tienes algun herror en cualquier dline ó si tienes alguna duplicada y cosas asi
    pues asi me evito tener los dos programas pues el gbox me viene bien por esa pestaña

    Última edición por pakete; 05-11-11 a las 14:52


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Lo bueno de este programa, es que si ya tienes esa dline y intentas agregarla, no te deja meterla por lo que te evitas errores posteriores.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    bueno, ya es algo, la verdad es qe no he añadido a nadie con el y no se que puede pasar,iremos probando


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de infotools

    infotools está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Una sugerencia pues me ha pasado usando el programa, si tienes una contraseña duplicada el programa no lo ve, es posible corregir este error


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por infotools Ver mensaje
    Una sugerencia pues me ha pasado usando el programa, si tienes una contraseña duplicada el programa no lo ve, es posible corregir este error
    corrigeme si no estoy en lo cierto,pero creo que ni el mbox control center,ni mbox menager no llevan nada de eso eso lo puedes ver por tennet usando un comando,o te refieres que no tiene la opccion de telnet¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    imagino que el amigo infotools, se refiere a lo mismo que yo, esta opcion de ver las claves o dlines duplicadas o defectuosas el que mejor lo hace es el gbox
    yo tengo los tres en gbox, el mboc y el admin, por que cada uno te da algo que el otro no tiene.Por eso decia que si se podria añadir esta funcion al mbox admin y asi nos tendriamos todo en uno


    Citar Citar  

Subir