Resultados 1 al 8 de 8






dm500s clone


Estás en el tema dm500s clone dentro del subforo 500s en LonasDigital. boas compnheiros preciso ajuda a dm fica com o led verde aceso e nao faz nada nem e detectada por ip ideias fico agradecido...



Este tema tuvo 1130 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hosga3

    hosga3 ha iniciado este hilo.
    hosga3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    potugal lisboa
    Edad
    60
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    boas compnheiros preciso ajuda a dm fica com o led verde aceso e nao faz nada nem e detectada por ip ideias fico agradecido



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de hosga3

    hosga3 ha iniciado este hilo.
    hosga3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    potugal lisboa
    Edad
    60
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    boas companheiros ninguem me da uma ajudinha com a box?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    mira bien que tengas bien la ip correcta del deco


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    olhar e verifique o ip do deco


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    A ver si tienes la tarjeta de red de la dream estropeada...

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de hosga3

    hosga3 ha iniciado este hilo.
    hosga3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    potugal lisboa
    Edad
    60
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    boas amigos pois a box nao deteta o ip mais nem desliga no botao de power so la a tras no botao de corte de corrente


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por hosga3 Ver mensaje
    boas amigos pois a box nao deteta o ip mais nem desliga no botao de power so la a tras no botao de corte de corrente
    Vamos ver, não ver qualquer canal de satélite?

    Que imagem você tem carregado no deco?

    se você nos disser mais informações, não podemos deixar

    salu2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de hosga3

    hosga3 ha iniciado este hilo.
    hosga3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    potugal lisboa
    Edad
    60
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    pois o problema e que nao sei ao certo a imagem que ela tem nao ha maneira de aceder a box por cabo ligado ao pc?


    Citar Citar  

Subir