Resultados 1 al 17 de 17






sería posible compartir la misma dreambox con 2 tvs?


Estás en el tema sería posible compartir la misma dreambox con 2 tvs? dentro del subforo 500s en LonasDigital. esa es mi pregunta, he visto que la dreambox (por lo menos la 500s que es la que tengo) viene con 2 salidas de audio y vídeo: una de euroconector y otra compuesta; mi pregunta es si tirando de la compuesta y la de euroconector a la vez se pudiera ver en 2 tvs (la de mi cuarto y la del salón x ejemplo) aunque sea a la vez el mismo canal en las 2 no me importa. también saber si con un hilo de fibra óptica de esas de iluminación se pudiera usar el mando en otra parte de la casa, ya que he...



Este tema tuvo 5009 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado ha iniciado este hilo.
    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    esa es mi pregunta, he visto que la dreambox (por lo menos la 500s que es la que tengo) viene con 2 salidas de audio y vídeo: una de euroconector y otra compuesta; mi pregunta es si tirando de la compuesta y la de euroconector a la vez se pudiera ver en 2 tvs (la de mi cuarto y la del salón x ejemplo) aunque sea a la vez el mismo canal en las 2 no me importa.
    también saber si con un hilo de fibra óptica de esas de iluminación se pudiera usar el mando en otra parte de la casa, ya que he comprobado que el mando de una 500 se puede usar en otra 500.
    nada mas que eso, me haríais un gran favor, así no tengo que gastarme 60€ en otra ni 20€ en un cable de internet.
    Gracias.

    P.D.: pongo un esquema de lo que quiero hacer que soy un manitas con el paint:
    esquema dreambox.jpg


    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User






  2. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Yo te recomiendo:


    Si la habitación esta pared con pared, puedes comprar un cacharro de este tipo:



    También tienes la opción de usar, como tu has dicho, la salida de componentes hacia otra tele con el cable correspondiente aunque desconozco si lo de la fibra funcionaria con el mando.

    Si quieres verlo en el resto de la casa, tendrias que usar un modulador y convertir la señal que sacas de componentes hacia un cable de antena coaxial que llevarías a la tele que quieras o la cabecera de la instalación.

    Ambas soluciones requieren "un poco" de dinero ;)

    espero te sirva, saludos



  3. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    solo puedes ver el mismo canal.....



  4. #4
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Claro claro, siempre el mismo canal... con la ventaja que los bichos esos inhalambricos te transfieren el mando... eso si... como haya mucha distancia no se ve muy bien...



  5. #5
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    aparte de que segun la frecuencia de trabajo pueden interferirse mutuamente con la señal wifi de internet, si la tienes.



  6. #6
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Algunos de pueden regular, y otros en lugar de ir a 2,4 ghz van en la banda de 5 ghz la cual está mas ligerita..



  7. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    asi es compi.....cuando compre el mio , no sabia eso y no veas conforme lo comre lo mal vendi porque me tiraba abajo el adsl



  8. #8
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado ha iniciado este hilo.
    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    gracias, pero ya he probado con el cacharro del que me habláis y no es efectivo, teniendo en cuenta de que están pegadas, pero cada una en una planta, así que solo me va a quedar la opción del cable a/v y (si funciona) la fibra..
    también he pensado que al ser un led el que recibe, puedo soldar otro en paralelo y llevarlo al salón aver si funciona (los que sabéis de esto ya me entendéis)
    de todas formas si alguien aporta ideas se agradece.

    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User



  9. #9
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    gracias, pero ya he probado con el cacharro del que me habláis y no es efectivo, teniendo en cuenta de que están pegadas, pero cada una en una planta, así que solo me va a quedar la opción del cable a/v y (si funciona) la fibra..
    también he pensado que al ser un led el que recibe, puedo soldar otro en paralelo y llevarlo al salón aver si funciona (los que sabéis de esto ya me entendéis)
    de todas formas si alguien aporta ideas se agradece.

    Lo del led es probable que vaya....o si aun tienes esos cacharros usalos solo para el mando y hechas el cablecito AV solamente



  10. #10
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    dos cargas a una unica salida........ummmm no se no se.....



  11. #11
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    dos cargas a una unica salida........ummmm no se no se.....

    No no!!!

    Yo el que he tenido, tenia una conexion de audio video (rca o scart) y luego para lo del mando un emisor y un receptor.. Entonces el emisor delante del deco y el receptor en la 2a habitacion.

    Ya no se si te refieres a usar la salida SCART y la de RCA al mismo tiempo....



  12. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    no pense dos conexiones a una sola....lo que creo que dices una a scar y otra a rca,no he probado nunca es si cconmuta desactivando la que no se usa...por probar........o usar algu repartidor de señal.........



  13. #13
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Van las dos, es decir: tu enchufas el deco a la tv por euroconector, y por Rca al la tele de la segunda planta y se ven los dos por igual.

    Y lo del mando pues ... lo que tu veas..



  14. #14
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado ha iniciado este hilo.
    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    si pruebo con uno de esos cacharros pero mas actualizado puede que funcione (el que tengo tiene ya como 10 años, es de los primeros que salieron), solo me temo lo de las plantas, que se hacen 2 paredes, ademas que tengo el router wifi JUSTO al lado de la dream.
    si esta semana tengo tiempo lo busco y os cuento como me fue.
    salu2

    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User



  15. #15
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    ya nos comentaras.....



  16. #16
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado ha iniciado este hilo.
    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    lo he conseguido con uno de esos cacharros (pero mas actualizado) incluso me funciona lo del mando (lo único malo es que si quiero usar la dreambox en mi cuarto tengo que apagar el transmisor por lo de las interferencias)
    creía que no funcionaría...
    salu2

    Actualizo: los "cacharros" con los que me ha funcionado el invento son los de la foto:
    LAUSON 0614 Pro Basic Video sender 1 emisor 2 receptores .Transmisor inalámbrico de vídeo, audio y mando a distancia I.R

    500_088536_1.jpg
    Última edición por user enmascarado; 07-11-11 a las 13:20

    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User



  17. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir