Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Conexion Spark


Estás en el tema Consulta Conexion Spark dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola tengo el deco desde ayer y desde que lo arranque y configure tengo problemas para conectar con Spark casi siempre me da error de conexion es normal os pasa a vosotros o tengo algo mal en el Golden.Gracias...



Este tema tuvo 1374 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Hola tengo el deco desde ayer y desde que lo arranque y configure tengo problemas para conectar con Spark casi siempre me da error de conexion es normal os pasa a vosotros o tengo algo mal en el Golden.Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Te refieres al servidor de plugins, etc???


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Me refiero a Spark online donde hay que entrar para actualizar el deco a la ultima versión.¿A ti te conecta bien al servidor?Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Yo esque estoy usandolo con imagen e2.. entonces no te se decir.. lo siento


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo mismo digo uso enigma 2 pero comprueba la conectividad con el dcc haber si te llega internet


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Esta funcionando bien el servidor, intenta poner el receptor con el DHCP la primera vez para ver si todo es correcto, entra en algún plugin o web con el deco para ver si esta todo conectado y es cierto que tienes red y luego actualiza el deco a la ultima versión de Spark
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Pues sigo haciendo pruebas y hay algo raro pero no se si es problema del deco o del servidor.
    Puedo ver videos de Youtube fluidos y sin problema asi que internet tengo pero cuando intento entrar en Spark online para actualizar el deco se tira un rato haciendo login pero luego me salta un mensaje que dice que lo reintente.
    ¿Hay que poner algun nombre o algo para que el login te reconozca o lo coge del numero del deco?
    ¿Que hay que hacer para ver Katrina??


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por libelulas Ver mensaje
    Hola tengo el deco desde ayer y desde que lo arranque y configure tengo problemas para conectar con Spark casi siempre me da error de conexion es normal os pasa a vosotros o tengo algo mal en el Golden.Gracias
    Mirate el manual que he puesto
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

Subir