Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado Ayuda error tras cargarle plugins me salle error no ca found


Estás en el tema Solucionado Ayuda error tras cargarle plugins me salle error no ca found dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Tenia la imagen de lonas instalada y me iba de maravilla, y le he descargado plugins y al reiniciar me sale esto ERROR! look at Welcome to 7020.com ERRO1: NO CA FOUND, que puedo hacer no me deja entrar via web, saludos....



Este tema tuvo 779 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Tenia la imagen de lonas instalada y me iba de maravilla, y le he descargado plugins y al reiniciar me sale esto

    ERROR!
    look at Welcome to 7020.com
    ERRO1: NO CA FOUND,

    que puedo hacer no me deja entrar via web, saludos.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Te toca desbloqueo con el dreamup y cable nullmoden.



  4. #3
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Descargando plugins nunca sale ese error, lo digo por experiencia. Solo sale a los clones cuando le metes un update software online, te mete el ssl #84 original en el update y de ahí el error al reiniciar. Solo si antes de reiniciar, hubieras apagao el deco y le metes por web tu ssl #84x, igual no hubiera petao con el famoso error.

    Como dice el compañero, nullmoden toca.
    Última edición por doch; 08-11-11 a las 10:38



  5. #4
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    A mi me salio ese error al cargar una imagen, se soluciona conectando el deco al pc por cable null moden.
    A mi lo que me pasa ahora es que al cargarle imagenes no me carga la lista de canales



  6. #5
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por pelu31 Ver mensaje
    Tenia la imagen de lonas instalada y me iba de maravilla, y le he descargado plugins y al reiniciar me sale esto

    ERROR!
    look at Welcome to 7020.com
    ERRO1: NO CA FOUND,

    que puedo hacer no me deja entrar via web, saludos.
    Bueno pues solucionado, siguiendo los manuales que hay en este foro para ese tema, con cable nullmodem, gracias a todos y al foro, ya la tengo en marcha de nuevo. Saludos



  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir