Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






[FIRMWARE] PKT GM990 E2 HAARP v3a Image


Estás en el tema [FIRMWARE] PKT GM990 E2 HAARP v3a Image dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Solucionado los Rebooting de la imagen anterior y ajustado el Zapeo Descarga Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3052 PKT SVN-1266 HAARP v3a Image Image is designed for installation in FLASH device Support receiver: Golden Media 990 CR HD SPARK Kernel stm23-123...



Este tema tuvo 5356 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Solucionado los Rebooting de la imagen anterior y ajustado el Zapeo

    Descarga

    Código:
    Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3052 PKT SVN-1266 HAARP v3a  Image
    
    Image is designed for installation in FLASH  device
    Support receiver: Golden Media 990 CR HD SPARK
    Kernel  stm23-123
    
    Added by sh4 Duckbox Team:
    
    - [make/ffmpeg] - updated  ffmpeg 0.6.1
    - [eplayer3] playback aac-he streams with aac-lc
    - fix timing  problem in filepush
    - [Player2 179/191] possible fix for chopped DTS sound on  some files
    - [e2 nightly-0]introduce 3D Mode for OSD ( paint OSD twice in  Side by Side or Top and Bottom )
    - [libeplayer3] support for OSD 3D modes for  subtitles
    - [libeplayer2, libeplayer3] Close directory file handles after  looking for subtitle files
    - new BusyBox 1.19.2 (stable) config and  patches
    - extend streamproxy to support linuxdvbapi5
    -  [player2_191/player2_179]resturucture dts fix. The fix now only applys to DTS  streams and the playback time is only corrected on time differences up to 50ms  this MAY fix some issues with async sound
    - [player191] adoptions from p179;  bugfix for 710x receiver (HD channel problems)
    - [player2_191] fsynth  bugfix
    - fix ufs910 audio on scart
    - use utf8 as python default
    - adapt  wrong page_offset and improve mem
    
    Added by PKT:
    
    - add new  WebInterface v 1.6.7
    - new function "live ecm" in infobar
    - show Channel  Number on Front Pannel + ON/OFF in setup menu
    - upgrade CrossEPG svn 268
    -  fix qwerty VirtualKeyboard
    - fix Backup/Autorestore function | LABEL=RECOVERY  required
    - fix channel number showing on VFD if long channel name
    - set  home directory to /root
    - EPG description on channel list -> ON
    -  change reading of ecm.info
    - new converters and skins modifications
    - fix  dimmer action when channel switch
    - fix parsing PROV, CAID, PID
    - moving  EPG support to KeyMapper
    - ReferencePKT optimization
    - set PKTGoldHD as  default skin
    - fix CIFS mount if passwd is empty
    - MPlayer fix GS of  EOF
    - upgrade formating device in Install Manager
    - update EmuManager  v1.0.6: add sh4Cam support & gbox fix
    - font FIX moved to Skin setup
    -  remove unnused files or BP menu settings modification
    - fix showing  processes
    - res_emu in standby add in BP->Settings
    - tune and fix  sys_info
    - add showing /Loaded modules/ in BP ->Menu ->System
    -  update WIFI scripts: 
    * add detecting of supported USB WLAN adapters 
    *  user is informed about unsupported device 
    * optimize selecting WLAN  driver
    * optimize starting WLAN driver
    - fix show event-progress in  channel selection
    - fix crossEPG
    - PKT InstallManager 1.2.2
    - PKT  KeyMapper 1.5
    - update Permanent Clock
    - fix EMUManager russian  translate
    - add green button support in Media Player
    - fix streamproxy  after reboot
    - add support for fake cccam
    
    + change only in HAARP V3  version
    - picons update
    - added BPanel activation in MoviePlayer ( key  blue )
    - added compatibility to standard non PKTeams skins
    - fix dot on  VFD if channel number is not available
    - fix for radio mode wallpaper
    -  fix showing picons on channels list, when are located in /hdd/picon folder
    -  added /media/usb/picon to picons search folders
    - 2nd generation of speed up  channels zap
    - add standby smooth extingushing TV
    - channel list update  28-10-11
    - display quality improvement
    - new BluePanel 2D v3.1.19 with  graphic interface:
    -- added function to check update is needed
    -- added  color & numeric keys actions support to immidiate plugin/function/menu  activation
    -- 1st row - keys: 1, 2, 3, 4
    -- 2nd row - keys: 5, 6, 7,  8
    -- 3rd row - keys: red, green, yellow, blue
    -- added menu key action  support
    -- added changelog information menu 
    -- added synchronization of  local time and date from NTP server
    -- added on/Off the smooth extinguish TV  while switching to standby mode
    - fix missing reference.dat
    - fix  international fonts switch in Skin Setup
    - new cardreader driver for spark  100% working
    - fix remote control detect
    -  fix restarting on some receiver after first reboot with unexplained  reasons
    
    Recommended update to v3a  version for all users !
    
    FTP login: user: root passwd:  pkteam


    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a Fundidun Por su Mensaje :

    Delbaeth (08-11-11), Hildebrando (12-11-11), lonas (13-01-12), MATUTELUNA (08-11-11), robfer (11-11-11), snakesolf (11-11-11), tiomoro (08-11-11), veudevaes (11-11-11)




  3. #2
    Avatar de robfer

    robfer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    39


    Amigos esta imagen va pera, de las mejores que instale, gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Q ganas que me llegue el deco mañana para poder probar, pero me habeis puesto todos los dientes largos hablando de este deco.
    Sera la primera que pruebe jeje
    PD: Un 10 al patrocinador que da gusto comprar alli pedido a las 17:00 y en nada ya estaba en camino. Así da gusto.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas, en esta imagen cual seria la ruta exacta de los archivos de mbox. Es que he probado la de lonas y funciono mbox a la primera, pero en esta no se q me falta. que no me aparece en el menu de emu ninguna.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es que para que te aparezcan en el menu de emu, los binarios tienes que meterlos en /var/emu/ en vez de en /var/bin/


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Pues no me arranca, he metido el bin (mbox) en var/emu. Lo demas en var/keys. Pero nada, reinicio y como si nada, no arranca y la emu no aparece por ningun lado. La verdad es la primera vez que me pongo con enigma2 y no tengo mucha idea.
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    ademas tienes que tener en cuenta que en este deco, al menos con esta imagen, los ejecutables a usar son .sh40, en el caso de mbox, seria mbox.sh40 en /var/emu con permisos 755.

    has configurado el trace para ver como arranca?


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    snakesolf (12-11-11)

  10. #8
    Avatar de Hildebrando

    Hildebrando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenas pongo esta imagen pero no va el mando en los botones, azul,amarilo y verde.Me podriais decier que he hecho mal o si hay forma de arreglarlo. Gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo tengo la mod lonas metida y va de lujo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Hildebrando

    Hildebrando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Me podrias decir de donde la has bajado y si lleva addonss?. Gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Pues no me arranca, he metido el bin (mbox) en var/emu. Lo demas en var/keys. Pero nada, reinicio y como si nada, no arranca y la emu no aparece por ningun lado. La verdad es la primera vez que me pongo con enigma2 y no tengo mucha idea.
    Saludos
    A ver,borra todo lo que has metido de mbox,vete a Menu/Plugins,una vez aqui pulsa la tecla verde (Descargar Plugins) de las 3 opciones que te salen,entra en Emu,una vez dentro dale a Mbox_0.4_BETA_0023,te saldra el mensaje de Terminado,pulsas OK,sales de ese Menu.Ahora con el DCC entras por FTP al deco y en la ruta /var/keys/ metes tus archivos de configuracion ( cwshare,mbox.cfg,etc.) le das atributos 755 a mbox.cfg,reinicias el deco y a volar.Saludos
    El Abuelo


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a txeyn por su mensaje :

    jbc (12-11-11)

  15. #12
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    ademas tienes que tener en cuenta que en este deco, al menos con esta imagen, los ejecutables a usar son .sh40, en el caso de mbox, seria mbox.sh40 en /var/emu con permisos 755.

    has configurado el trace para ver como arranca?
    Muchas gracias era eso, me falta la terminación esa. El fallo era que antes de quitar la mod lonas para probar esta, copie los archivos de ahy y aparte de la ruta, esa terminación es diferente. Al final baje el mbox de la misma imagen por plugin y listo. (es lo que tiene usar enigma2 por primera vez que q hay mucho q ponerse al dia) jeje

    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    A ver,borra todo lo que has metido de mbox,vete a Menu/Plugins,una vez aqui pulsa la tecla verde (Descargar Plugins) de las 3 opciones que te salen,entra en Emu,una vez dentro dale a Mbox_0.4_BETA_0023,te saldra el mensaje de Terminado,pulsas OK,sales de ese Menu.Ahora con el DCC entras por FTP al deco y en la ruta /var/keys/ metes tus archivos de configuracion ( cwshare,mbox.cfg,etc.) le das atributos 755 a mbox.cfg,reinicias el deco y a volar.Saludos
    Perfecto, al bajarme el mbox de plugin ya va ok, los archivo ya los tenia todo bien, era cosa del binario.
    Saludos


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Hildebrando

    Hildebrando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenas pues yo con esta imagen en un GI8120e el manod me da fallos sabeis como se puede mapear el mando, tambioen os rogaria a ver si alguien la tiene con ccam y pudiera hacer un back up. Con la otra imagen la de ABAJO, la instaalo le pongo la cXXam y arranca y si la reinicio iimposible se quedea colgada e2 y no pasa. A ver si pe podeis ayudar soy nuevo en estos decos. Gracias


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por Hildebrando Ver mensaje
    Buenas pues yo con esta imagen en un GI8120e el manod me da fallos sabeis como se puede mapear el mando, tambioen os rogaria a ver si alguien la tiene con ccam y pudiera hacer un back up. Con la otra imagen la de ABAJO, la instaalo le pongo la cXXam y arranca y si la reinicio iimposible se quedea colgada e2 y no pasa. A ver si pe podeis ayudar soy nuevo en estos decos. Gracias
    Eso te pasa por pillar una copia baratera y no te funcionaran bien los firmware de PKT ni los de Lonas ya que son Exclusivos de Golden Media.

    Mira que lo digo que por dos duros que a lo mejor te ahorras (que no es el caso) los disgustos que te puedes llevar, esos receptores no tienen soporte en Español y mucho menos los que se publican por esos dos team.

    Lo siento, si puedes piílla un GM990 y tendrás soporte.

    PD: Estoy preparando una comparativa para que no os tomen mas el pelo con ese modelo GI8120Ee
    Última edición por Fundidun; 15-11-11 a las 20:36
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    me e enterado que habeis hecho funcionar mbox...en este deco , felicidades por el curro que os pegais......sera una buena alternativa para ver hd.....
    con la emu anteriormente citada.....
    estan de enhora buena los que tengan este deco...
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Eso te pasa por pillar una copia baratera y no te funcionaran bien los firmware de PKT ni los de Lonas ya que son Exclusivos de Golden Media.

    Mira que lo digo que por dos duros que a lo mejor te ahorras (que no es el caso) los disgustos que te puedes llevar, esos receptores no tienen soporte en Español y mucho menos los que se publican por esos dos team.

    Lo siento, si puedes piílla un GM990 y tendrás soporte.

    PD: Estoy preparando una comparativa para que no os tomen mas el pelo con ese modelo GI8120Ee
    Fundi, a lo mejor le paso como a mi, se lo compro por que tenia enigma 2 y ya esta, yo ni sabia que era un clon...y ahorrar lo que se dice ahorrar, pues tampoco mucho, pero la verdad, yo no sabia que era un clon, bastante rabia me da a mi no haberme dado cuenta antes
    p.d: gracias a jbc esta imagen se puede poner y funciona de lujo en el modelo GI8120Ee...
    p.p.d: fundi, no nos margines por un error


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por ismapaan Ver mensaje
    Fundi, a lo mejor le paso como a mi, se lo compro por que tenia enigma 2 y ya esta, yo ni sabia que era un clon...y ahorrar lo que se dice ahorrar, pues tampoco mucho, pero la verdad, yo no sabia que era un clon, bastante rabia me da a mi no haberme dado cuenta antes
    p.d: gracias a jbc esta imagen se puede poner y funciona de lujo en el modelo GI8120Ee...
    p.p.d: fundi, no nos margines por un error
    Lo siento ismapaan, pero todo lo nuevo que esta apunto de salir para los Golden Media no te funcionaran o te funcionaran mal, ya que tanto PKT como Lonas estan prgramando para el kernel del Golden Media y cada vez difieren mas los comandos, tampoco te funcionara el Spark nuevo que estoy prerando y mucho menos el nuevo Portal Spark que esta apunto de sacar el fabricante Golden Media.

    Es que no soy yo es que esos no tienen soporte y nunca lo han tenido y mucho menos en Español, si puedes, intenta vender el deco, que yo aviso, pásate por el foro que hoy he publicado la Review de todo lo nuevo que esta por llegar..

    Esto solo a nivel de Software, que cuando leas la comparativa que estoy haciendo a nivel de hardware ya te pones a llorar.

    Intenta siempre tirar a caballo ganador, que Golden lleva muchos años en el mercado y siempre tiene soporte, que al final es lo importante aparte de que el deco funcione bien.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Fundidun por su mensaje :

    tiomoro (15-11-11)

  23. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por supuesto hay que avisar que las proximas imagenes solo serviran para los golden originales asi que el que tenga otra marca que no sea original que no lo intente cargar las imagenes puesto que se le bloqueara el deco


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    por supuesto hay que avisar que las proximas imagenes solo serviran para los golden originales asi que el que tenga otra marca que no sea original que no lo intente cargar las imagenes puesto que se le bloqueara el deco
    ..........O le explotará el deco,jejejejeje
    El Abuelo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir