Resultados 1 al 20 de 20






Consulta pantallazo verde con wifi rt3070


Estás en el tema Consulta pantallazo verde con wifi rt3070 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Muy buenas a todos compañeros, tengo problemillas para configurar mi dispositivo wifi en mi 800 hd. tengo metida la imagen L.D. 0.4.1 cccam+sbox. el dispositivo es un alfa AWUS036NH de 2w con chipset rt3070. Este chip lo detecta automaticamte la imagen de lonas. Explico los pasos que hago a ver si hago algo mal: -desactivo LAN en configuracion/sistema/red -conecto el dispositivo usb y reinicio la dream. -me voy a configuracion/sistema/red y me lo ha detectado correctamente, ahora...



Este tema tuvo 3367 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas a todos compañeros, tengo problemillas para configurar mi dispositivo wifi en mi 800 hd.
    tengo metida la imagen L.D. 0.4.1 cccam+sbox.

    el dispositivo es un alfa AWUS036NH de 2w con chipset rt3070. Este chip lo detecta automaticamte la imagen de lonas.

    Explico los pasos que hago a ver si hago algo mal:

    -desactivo LAN en configuracion/sistema/red
    -conecto el dispositivo usb y reinicio la dream.
    -me voy a configuracion/sistema/red y me lo ha detectado correctamente, ahora tengo dos opciones para elegir WLAN y LAN los dos estan desactivados.
    -entro en WLAN y cuando entro en la primera opcion de "configuracion de adaptador" ZAS!! pantallazo verde

    No hay manera de que no me lo haga, he reiniciado en cada cambio para que no se ralle, le he dicho palabras bonitas, etc...etc...etc...

    Haber si alguien ha tenido un problema similar que porfavor me pueda hechar una manita.

    Gracias y saludos de ertito!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    bueno ya que no he tenido narices hacer funcionar el dispositivo wifi en la dream, he optado por hacer una conexion compartida con el pc, pillar wifi con el pc y sacarlo por el rj45 para conectar la dream por ethernet.
    esto es un parche porque me gustaria poder hacer funcionar el dispositivo wifi.

    un saludo a todos y todas
    saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    puedes usar una pareja de PLC para mandar la señal de internet a traves del enchufe,yo llevo años con ellos y va perfecto.
    ademas te garantizas que nadie te vampirice tu wifi.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Hola aitorss
    El proposito que tengo es no gastar mas pasta y intentar hacerlo con los recursos de los que dispongo. Aunque es una buena idea tambien, siempre he tenido curiosidad de ver como funcionan esos aparatejos jajaja

    Saludos y gracias por el consejo!


    ertitophone using Tapatalk!! ;)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Metiste el parche para rt3070?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    no he metido nada lonas, creia que esta imagen ya llevaba parche para este chipset.
    si no es mucho pedir, guiame para poder hacerlo

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    no he metido nada lonas, creia que esta imagen ya llevaba parche para este chipset.
    si no es mucho pedir, guiame para poder hacerlo

    saludos
    Si mal no recuerdo, dejé un parche para los que usaran este chipset precisamente por el pantallazo verde, al menos eso recuerdo xD pero con tanto trasteo de decos de diferentes marcas ya no se a veces ni de que hablo jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    jajajaja
    no te preocupes compañero, ahora no tengo tiempo, pero luego hare una busqueda intensa por el foro. Ya os cuento los resultados.
    trasteo de decos de diferentes marcas es lo que llevo yo ultimamente para comprarme y poder elegir otro deco hd,
    porque nos han quitado los 800HD en electronicahispalense? me esoty volviendo loco tambien buscando jejejeje

    saludos y gracias de nuevo lonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo de los 800 de el patro, es sencillo, han tenido problemas con las patentes y dream multimedia, aparte con aduanas por culpa de lo que comento anteriormente, no esperéis que traigan mas clones de ningún aparato en el patro, demasiado caro les está saliendo la cosa por culpa de estos clones....

    Referente a lo tuyo,

    el que la imagen trae puesto soporta entre otros tantos estos:

    Código:
    {USB_DEVICE(0x148F,0x2070)}, /* Ralink 2070 */
    {USB_DEVICE(0x148F,0x3070)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x148F,0x3071)}, /* Ralink 3071 */
    {USB_DEVICE(0x148F,0x3072)}, /* Ralink 3072 */
    {USB_DEVICE(0x148F,0x3370)}, /* Ralink 3370 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x3820)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x871C)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x822C)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x871B)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x822B)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DF6,0x003E)}, /* Sitecom 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DF6,0x0042)}, /* Sitecom 3072 */
    {USB_DEVICE(0x0DF6,0x0048)}, /* Sitecom 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DF6,0x0047)}, /* Sitecom 3071 */
    {USB_DEVICE(0x14B2,0x3C12)}, /* AL 3070 */
    {USB_DEVICE(0x18C5,0x0012)}, /* Corega 3070 */
    {USB_DEVICE(0x083A,0x7511)}, /* Arcadyan 3070 */
    {USB_DEVICE(0x083A,0xA701)}, /* SMC 3070 */
    {USB_DEVICE(0x083A,0xA702)}, /* SMC 3072 */
    {USB_DEVICE(0x1740,0x9703)}, /* EnGenius 3070 */
    {USB_DEVICE(0x1740,0x9705)}, /* EnGenius 3071 */
    {USB_DEVICE(0x1740,0x9706)}, /* EnGenius 3072 */
    {USB_DEVICE(0x1740,0x9707)}, /* EnGenius 3070 */
    {USB_DEVICE(0x1740,0x9708)}, /* EnGenius 3071 */
    {USB_DEVICE(0x1740,0x9709)}, /* EnGenius 3072 */
    {USB_DEVICE(0x13D3,0x3273)}, /* AzureWave 3070*/
    {USB_DEVICE(0x13D3,0x3305)}, /* AzureWave 3070*/
    {USB_DEVICE(0x1044,0x800D)}, /* Gigabyte GN-WB32L 3070 */
    {USB_DEVICE(0x2019,0xAB25)}, /* Planex Communications, Inc. RT3070 */
    {USB_DEVICE(0x2019,0x5201)}, /* Planex Communications, Inc. RT8070 */
    {USB_DEVICE(0x07B8,0x3070)}, /* AboCom 3070 */
    {USB_DEVICE(0x07B8,0x3071)}, /* AboCom 3071 */
    {USB_DEVICE(0x07B8,0x3072)}, /* Abocom 3072 */
    {USB_DEVICE(0x7392,0x7711)}, /* Edimax 3070 */
    {USB_DEVICE(0x1A32,0x0304)}, /* Quanta 3070 */
    {USB_DEVICE(0x1EDA,0x2310)}, /* AirTies 3070 */
    {USB_DEVICE(0x07D1,0x3C0A)}, /* D-Link 3072 */
    {USB_DEVICE(0x07D1,0x3C0D)}, /* D-Link 3070 */
    {USB_DEVICE(0x07D1,0x3C0E)}, /* D-Link 3070 */
    {USB_DEVICE(0x07D1,0x3C0F)}, /* D-Link 3070 */
    {USB_DEVICE(0x07D1,0x3C16)}, /* D-Link 3070 */
    {USB_DEVICE(0x07D1,0x3C17)}, /* D-Link 8070 */
    {USB_DEVICE(0x1D4D,0x000C)}, /* Pegatron Corporation 3070 */
    {USB_DEVICE(0x1D4D,0x000E)}, /* Pegatron Corporation 3070 */
    {USB_DEVICE(0x1D4D,0x0011)}, /* Pegatron Corporation 3072 */
    {USB_DEVICE(0x5A57,0x5257)}, /* Zinwell 3070 */
    {USB_DEVICE(0x5A57,0x0283)}, /* Zinwell 3072 */
    {USB_DEVICE(0x04BB,0x0945)}, /* I-O DATA 3072 */
    {USB_DEVICE(0x04BB,0x0947)}, /* I-O DATA 3070 */
    {USB_DEVICE(0x04BB,0x0948)}, /* I-O DATA 3072 */
    {USB_DEVICE(0x203D,0x1480)}, /* Encore 3070 */
    {USB_DEVICE(0x20B8,0x8888)}, /* PARA INDUSTRIAL 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0B05,0x1784)}, /* Asus 3072 */
    {USB_DEVICE(0x203D,0x14A9)}, /* Encore 3070*/
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x899A)}, /* MSI 3070*/
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x3870)}, /* MSI 3070*/
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x870A)}, /* MSI 3070*/
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x6899)}, /* MSI 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x3822)}, /* MSI 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x3871)}, /* MSI 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x871A)}, /* MSI 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x822A)}, /* MSI 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x3821)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x821A)}, /* Ralink 3070 */
    {USB_DEVICE(0x5A57,0x0282)}, /* zintech 3072 */    
    {USB_DEVICE(0x083A,0xA703)}, /* IO-MAGIC */
    {USB_DEVICE(0x13D3,0x3307)}, /* Azurewave */
    {USB_DEVICE(0x13D3,0x3321)}, /* Azurewave */
    {USB_DEVICE(0x07FA,0x7712)}, /* Edimax */
    {USB_DEVICE(0x0789,0x0166)}, /* Edimax */
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x822B)}, /* MSI 3070*/
    {USB_DEVICE(0x0DB0,0x871B)}, /* MSI 3070*/
    Aquí te dejo también lo descrito en otro hilo por si te sirve de ayuda:

    si por lo que sea empieza a daros problemas el configurar el wifi hacer lo siguiente:

    Entráis por ftp en /etc y una vez hay justo el último archivo abajo de el todo llamado wpa_supplicant.conf, lo editáis y en el configuráis la red a mano, esto es como cuando lo hacíamos en el dyndns jejeje pero en este caso le metemos mano a el wifi,

    Pues bien este archivo lo único a editar sería el nombre de la red y el password al menos en mi caso que uso el protocolo WPA WPA2:

    Código:
    #WPA Supplicant Configuration by enigma2
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    eapol_version=1
    fast_reauth=1
    ap_scan=1
    network={
        ssid="lonas"
        scan_ssid=0
        key_mgmt=WPA-PSK
        proto=WPA WPA2
        pairwise=CCMP
        group=TKIP
        psk="mipasswordjeje"
    }
    Si tampoco va así tendremos que buscar donde está el problema jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ertito (15-11-11)

  11. #10
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    El mio lleva ralink 3070 y tengo el problema.
    Ya he reinstalado la imagen un par de veces.

    Seguire rebuscando, ya comento.

    Yo estoy buscando por otro lado 800hd pero veo cosas que no me gustan mucho, como que llevan sim 2.1.0 aunque esperare un poco a ver si el patro recarga el almacen de openbox s9

    Saludos


    ertitophone using Tapatalk!! ;)


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La vu+solo = dm800HD pero mejorada muchísimo

    - Procesador Broadcom (333 Mips)
    - Sistema Operativo Linux: E2
    - DVB-S2 Tuner
    - MPEG2/H.264 decodificación de Hardware (DVB )
    - 10/100 Mbit Ethernet Interface
    - 2 x Common Interface Slot
    - 1 x lectore de tarjetas
    - 2 x USB 2.0
    - 1 x V.24/RS232
    - 1 Euroconectore
    - 1 x YPrPb
    - HDMI Interfaz
    - S/PDIF for digital bit stream out (optical)
    Y sin tonterías de sim ni leches migas jejeje mira: VU+ Solo Linux HDTV Receptor PVR Ready
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Cuandp sea para mi ahorrare para comprar un vu+ duo, lo que busco es para hacer de cliente, por eso estoy esperando las s9 del patro.

    Y redpecto a mi chip wifi, lo he probado en dos 800hd con distintas imagenes y el resultado el mismo.

    Seguire diciendo cositas

    Un saludo y gracias de nuevo lonas


    ertitophone using Tapatalk!! ;)


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    Cuandp sea para mi ahorrare para comprar un vu+ duo, lo que busco es para hacer de cliente, por eso estoy esperando las s9 del patro.

    Y redpecto a mi chip wifi, lo he probado en dos 800hd con distintas imagenes y el resultado el mismo.

    Seguire diciendo cositas

    Un saludo y gracias de nuevo lonas


    ertitophone using Tapatalk!! ;)
    Pues si lo que quieres es un s9, píllate el s10, es el mismo pero con el tamaño de una 500 y por el mismo precio que el s9, por cierto yo me he pillado la VU + UNO es una gozada lo liberada de ram que va (512 mb),

    ya nos dirás que tal te va con el wifi!!

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de juanisimo

    juanisimo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola compañeros
    Les comento mis problemas con el chipset rt3070 de 150mb/s 2w alfa, yo tengo la 800hd se clon, y le meti la imagen newnigma, probe con otro adaptador usb de 54mb con chipset Zydas1211b pues supuestamente era compatible, pero nada de nada, no le gustaba ningun tipo de encriptación, ni wep, ni wpa, ni red oculta.
    Asi que probe poner mi router sin encriptación, y puse filtrado con MAC, y puse un usuario y password largos con mayusculas, números y simbolos para acceder al router.
    Seguro te funciona, de momento es lo único que encontre.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    ..........Entráis por ftp en /etc y una vez hay justo el último archivo abajo de el todo llamado wpa_supplicant.conf, lo editáis y en el configuráis la red a mano, esto es como cuando lo hacíamos en el dyndns jejeje pero en este caso le metemos mano a el wifi,

    Pues bien este archivo lo único a editar sería el nombre de la red y el password al menos en mi caso que uso el protocolo WPA WPA2:

    Código:
    #WPA Supplicant Configuration by enigma2
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    eapol_version=1
    fast_reauth=1
    ap_scan=1
    network={
        ssid="lonas"
        scan_ssid=0
        key_mgmt=WPA-PSK
        proto=WPA WPA2
        pairwise=CCMP
        group=TKIP
        psk="mipasswordjeje"
    }
    Si tampoco va así tendremos que buscar donde está el problema jejeje
    voy a intentar meter los datos al supplicant y ya te cuento
    gracias.

    Cita Iniciado por juanisimo Ver mensaje
    Hola compañeros
    Les comento mis problemas con el chipset rt3070 de 150mb/s 2w alfa, yo tengo la 800hd se clon, y le meti la imagen newnigma, probe con otro adaptador usb de 54mb con chipset Zydas1211b pues supuestamente era compatible, pero nada de nada, no le gustaba ningun tipo de encriptación, ni wep, ni wpa, ni red oculta.
    Asi que probe poner mi router sin encriptación, y puse filtrado con MAC, y puse un usuario y password largos con mayusculas, números y simbolos para acceder al router.
    Seguro te funciona, de momento es lo único que encontre.
    supuestamente rellenando el archivo que nos indica lonas todo esto se resuelve sin necesitad de tener el router abierto con filtrado de mac.
    aun asi es otra opcion, gracias compañero

    un saludo


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    voy a intentar meter los datos al supplicant y ya te cuento
    gracias.



    supuestamente rellenando el archivo que nos indica lonas todo esto se resuelve sin necesitad de tener el router abierto con filtrado de mac.
    aun asi es otra opcion, gracias compañero

    un saludo
    Si puedes usar WPA WPA2 úsalo, que es el que me funciona a mí perfectamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    toy usando wpa, ya he rellenado el archivo y sigue igual

    te dejo pantallazos del proceso.

    desactivo LAN y reinicio con el usb conectado y entro a configurar la red y me lo detecta ok:



    entro a WLAN y hago un test a la red:



    en cuanto le doy a OK para entrar a configurar la red ZAS pantallazo



    un saludo


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El rellenar el archivo es para que no tengas que acceder a esas opciones luego y así evitar el pantallazo verde, si está relleno debería de conectar sin tener que andar trasteando en esas opciones,

    de todos modos igual hay que actualizar o buscar un driver mas actual para este chipset ya que este pantallazo verde se está dando en mucha peña.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    bueno compañero yo seguire trasteando y si encuentro la solucion la posteare.
    ya sabia yo que era algo raro.
    la cabezoneria de ponerle este dispositivo y no comprar vonet es porque tengo el router lejos y a este dispositivo le puedo colocar una antena potente.

    saludos lonas y gracias de nuevo por todo..........


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de bulgaro

    bulgaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El rellenar el archivo es para que no tengas que acceder a esas opciones luego y así evitar el pantallazo verde, si está relleno debería de conectar sin tener que andar trasteando en esas opciones,

    de todos modos igual hay que actualizar o buscar un driver mas actual para este chipset ya que este pantallazo verde se está dando en mucha peña.
    Hola Lonas te lo comente en otro hilo
    no tengo idea de Linux "lo que he leido es todo Linux"
    Si el firm de Spark es compatible con rt3070 puedes acoplar el driver a tu imagen o decirnos las
    rutas.
    Nos vas a haser un gran favor a todos con el chipset rt3070
    Saludos compi


    Citar Citar  

Subir