Resultados 1 al 12 de 12






peticion plugin cccam


Estás en el tema peticion plugin cccam dentro del subforo [Enigma2] Plugins en LonasDigital. Hola a todos!!! Me interesa probar cccam en el GM990. Estoy funcionando con la imagen PKT subida por fundi. Si se pudiera simultanear con mbox sería ideal. Si alguien puede ayudar, pues se lo agradezco muchiiiiiiiiiiiiiisimo....



Este tema tuvo 2566 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de celebrityky

    celebrityky ha iniciado este hilo.
    celebrityky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GM990
    Firmware
    enigma2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Hola a todos!!!

    Me interesa probar cccam en el GM990. Estoy funcionando con la imagen PKT subida por fundi. Si se pudiera simultanear con mbox sería ideal.


    Si alguien puede ayudar, pues se lo agradezco muchiiiiiiiiiiiiiisimo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    compi yo no te puedo ayudar en lo ccam.

    pero si me gustaria preguntarte que tal funciona este cacharro. estoy pensando en adquirir uno.

    saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de celebrityky

    celebrityky ha iniciado este hilo.
    celebrityky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GM990
    Firmware
    enigma2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Solo hace 2 dias q lo he recibido, y por ahora me estoy peleando con el jeje. Un poco desesperada con la emu, que me está dando guerra (lo puedes ver en el hilo mbox iniciado por jbc.

    Por lo demás, tiene muy buena pinta, y la imagen de pkt, en apariencia es espectacular, pero aún no me he metido a fondo con ella. Seguro que con la que esta desarrollando lonas ira de maravilla.

    Pero no te puedo aconsejar su compra hasta q no lo tenga totalmente en marcha. Lo q si te puedo decir es q hasta ahora no estoy arrepentida de la compra.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    GraciasQue tal se ven los hd?Y el sonido en las pelis del C+?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    GraciasQue tal se ven los hd?Y el sonido en las pelis del C+?
    muy muy bien, yo vengo de la dreambox 500s y no hay color;-)


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ismapaan por su mensaje :

    aabmaabm1 (09-11-11)

  7. #6
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    Cita Iniciado por ismapaan Ver mensaje
    muy muy bien, yo vengo de la dreambox 500s y no hay color;-)
    gracias ese mismo tengo yo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hola yo tambien me apunto a eso del cccam ya que no se q le pasa q con spark no se me ven la mitad de los canales


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas a todos,haber si pronto tenemos CCcam en nuetros GM990HD,y el maestro lonas pudiera hacer una mod con mbox-cccam seria la bomba,dejemos a los maestros trabajar, y nos dieran los reyes.salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jvrb39

    jvrb39 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    HOLA me apunto al cccam, estoy pensando en adquirir uno pero no se si sere capaz de meter la ccam , que es lo unico que conzco y montar cccam.cfg como server y no toicar lo clientes y sus lineas c.,
    ayuda... gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por jvrb39 Ver mensaje
    HOLA me apunto al cccam, estoy pensando en adquirir uno pero no se si sere capaz de meter la ccam , que es lo unico que conzco y montar cccam.cfg como server y no toicar lo clientes y sus lineas c.,
    ayuda... gracias
    Si es muy facilito hombre con Oscam hacer de servidor CCcam.

    Solo tienes que configurar dos archivos y ya estan posteados como se hace el oscam.user para poner a que otro receptor le daras servicio

    Código:
    [account]
    user  = amigo1
    pwd   = amigo1
    group = 1
    au= 1


    A este es al que tu le darás la C en el puerto que declarastes en el archivo Oscam.config y el la meterá en su archivo
    cccam.cfg

    tu C, para darla sera tipo

    C: tuipfija 13500 amigo1 amigo1
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    alguien que me pueda ayudar....
    Yo acabo de instalarme la ultima imagen enigma2 que lonas colgo para Golden Media 900: Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)
    Resulta que yo manejo CCam y no Oscam. Alguien me podrìa aclarar còmo configurar los archivos oscam para que mi deco Goldden Media 900 haga de servidor y cliente en ccam.
    Agradecería si alguien lo lee rápido y me puede dar respuesta porque estoy en casa de un amigo montandolo.
    Saludos


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a helmago por su mensaje :

    rac2008 (13-05-12)

  14. #12
    Avatar de busti28

    busti28 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    alguien que m puede ayudar con un golden media spark reloaded.como configurar oscam con el plugnis


    Citar Citar  

Subir