Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 110






[BACKUP] Dream Elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84


Estás en el tema [BACKUP] Dream Elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84 dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Dream elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84 http://img823.**********.us/img823/4753/80287647.jpg http://img502.**********.us/img502/1268/40368178.jpg http://img266.**********.us/img266/3285/32872329.jpg http://img402.**********.us/img402/8691/99593255.jpg http://img252.**********.us/img252/9126/73577227.jpg...



Este tema tuvo 20507 Visitas y 109 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Dream elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84
    [IMG]http://img823.**********.us/img823/4753/80287647.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img502.**********.us/img502/1268/40368178.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img266.**********.us/img266/3285/32872329.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img402.**********.us/img402/8691/99593255.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img252.**********.us/img252/9126/73577227.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img683.**********.us/img683/7541/17211269.jpg[/IMG]

    Pues aqui os dejo este Backup un poco retocado, con algunos extras y Parcheada a SSL#84
    (Skin Ghost)
    TDT Drivers AVERMEDIA (A850)
    TSpanel V4
    TS Flash Backup V4
    Multi Quickbutton
    EPG
    NetRadio Spanish
    WebInterface
    AutoResolution
    DeliteCccamSwitch
    CCcamInfo v 1.3c
    VLC Video Player
    EMUs
    CCcam 2.1.3
    CCcam 2.1.3-Sbox 47-4
    Mbox
    023.4r-Newcs 1.67

    DESCARGAR


    NOTA
    Para Modificar la configuracion de RED, Hay que cambiar el Skin.
    (Menu-Configuracion-Sistema-piel)
    Seleccionar (BlackShadow2) Reiniciara.
    Para Poner el Skin otra vez, Seleccionar (ghost_hd) Reiniciara
    Tambien Configurar Sintonizador(Segun situacion)

    Saludos y Espero que os Guste, Para mi una de las mas rapiditas.


    Última edición por maclinksys; 05-02-12 a las 18:18

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 26 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    blopa (09-11-11), CARTERO1 (09-11-11), CAU (10-04-12), cerve (09-11-11), chicano (04-02-14), corretja (12-11-11), cristianelrojo (24-11-11), flecha157 (18-04-14), franquintin (09-11-11), gaspar23 (09-11-11), kutte (09-11-11), level99 (03-11-12), Malevolo (14-02-12), mandragorahtm (09-11-11), manel2 (30-11-11), mellas (03-05-14), Mireto (17-02-12), nabel (26-12-11), nocoment (09-11-11), pakepake (09-11-11), perico_17 (11-03-15), pichu (20-07-13), tonaca (15-11-11), traptio (09-11-11), veinticinco (01-12-11), yavoy (06-12-11)




  3. #2
    Avatar de eutelsatw1

    eutelsatw1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    2
    Mensajes
    47


    Muchas Gracias Maclinsky

    Un saludo a todo el foro


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a eutelsatw1 por su mensaje :

    Malevolo (14-02-12)

  5. #3
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Gracias, un aporte con ingredientes incluidos jejejejejje alguno se va ha poner morado,,,,,, muchas gracias.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a mandragorahtm por su mensaje :

    Malevolo (14-02-12)

  7. #4
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    maclinksys esta imagen funciona el wifi usb?gracias por contestar


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a salvatete32 por su mensaje :

    Malevolo (14-02-12)

  9. #5
    Avatar de cerve

    cerve está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    instalacion, por web, ya que no pone otra cosa, ni meterle el boot antes de reiniciar
    deco, sieno una idbox 800 hd sim 2.01
    creo entender
    graqcias por el trabajo y un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve por su mensaje :

    Malevolo (14-02-12)

  11. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por cerve Ver mensaje
    instalacion, por web, ya que no pone otra cosa, ni meterle el boot antes de reiniciar
    deco, sieno una idbox 800 hd sim 2.01
    creo entender
    graqcias por el trabajo y un saludo
    Correcto.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    funciona el usb wifi? amigo


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Por lo menos los de chisep RT73 si.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    ok gracias


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias macli que buen aporte y que pinta mas estupenda tiene, a probarla se a dicho

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a CARTERO1 por su mensaje :

    maclinksys (09-11-11)

  17. #11
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    el enlace esta caido temporalmente


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    el enlace esta caido temporalmente
    Recarga la pagina (F5), eso suele pasar con el mega.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    ok todo perfecto gracias


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    uuuuuuuufffffffffff cuando intento configurar la red pantallazao verde


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Tienes que cambiar antes el skin por lo que diece el Pedazo de Autor de la imagen, reinicia el gui , y ya puedes cambiar la red , la cambias y pones el skin que tenias ,
    LEER ESTO:

    Para Modificar la configuracion de RED, Hay que cambiar el Skin.
    (Menu-Configuracion-Sistema-piel)
    Seleccionar (BlackShadow2) Reiniciara.
    Para Poner el Skin otra vez, Seleccionar (ghost_hd) Reiniciara


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a mandragorahtm por su mensaje :

    maclinksys (09-11-11)

  23. #16
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    si correcto pido perdon por no leer jajajaj las prisas por una buena imagen ya esta todo ok muy buena imagen gracias


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de franquintin

    franquintin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM 800 HD
    Firmware
    LD-V0.4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    29


    Hola, lleva los drivers del TDT A835?.Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por franquintin Ver mensaje
    Hola, lleva los drivers del TDT A835?.Gracias y un saludo.
    Mete temo que para este kernel, No hay drivers compatibles para A835.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muy buena imagen compañero metida en la Dream 800 HD y va como un tiro.Gracias a todos los que hayais participado en su logro.


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de cerve

    cerve está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    ya puestos, algunos drives para tdt si habra compatibles, no


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir