Resultados 1 al 8 de 8






ayuda por favor


Estás en el tema ayuda por favor dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo un ibox 500s y no se como configurarlo para mi tarjeta ceniza, tengo esta imagen Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox 023.4.r - Sbox ​pero no consigo que me vean en verde, si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria y si lo consigo ya sabeis donde encontrarme. gracias. saludos....



Este tema tuvo 742 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lolouoho

    lolouoho ha iniciado este hilo.
    lolouoho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    hola tengo un ibox 500s y no se como configurarlo para mi tarjeta ceniza, tengo esta imagen Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox 023.4.r - Sbox ​pero no consigo que me vean en verde, si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria y si lo consigo ya sabeis donde encontrarme. gracias. saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Pon aqui tu configuración o da mas datos para poder ayudarte. Te ven pero no en verde? ese es el problema?? sbox te arranca bien ?
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lolouoho

    lolouoho ha iniciado este hilo.
    lolouoho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    he puesto todo lo que ponia lonas y nada de nada, lo pongo en sbox, pero sigo viendo los canales aunque quite la tarjeta, cuanto tarda en cojerla el deco?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Las emus arranca las dos al principio. Has puesto los datos de tu tarjeta en el sbox.conf ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lolouoho

    lolouoho ha iniciado este hilo.
    lolouoho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    si he puesto el nº de la tarjeta en hexadecimal, y no se que poner mas.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Pues no se que decirte, busca el log de sbox al arrancar en la carpeta temp, o arrancalo por telnet a ver q error te da.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lolouoho

    lolouoho ha iniciado este hilo.
    lolouoho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    que tengo que poner en telnet? sbox


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lolouoho

    lolouoho ha iniciado este hilo.
    lolouoho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    esto es lo que me sale poniendo sbox

    no card found, init fail.


    Citar Citar  

Subir