Resultados 1 al 15 de 15






Noticia Cccam 2.1.4 para E2


Estás en el tema Noticia Cccam 2.1.4 para E2 dentro del subforo [Enigma2] Plugins en LonasDigital. Esto se lo tenéis que agradecer al compañero Pituco, que también esta registrado en este foro....



Este tema tuvo 7485 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Esto se lo tenéis que agradecer al compañero Pituco, que también esta registrado en este foro.

    Bueno aquí os dejo el cccam 2.1.4 , a mi hasta el momento no me a dado muchos problemas y lo tengo puesto 1 día y me va bien. carga y abre muy rápido pero con eso no quita que a alguien no le falle.

    Espero os sea de vuestro agrado , ya que se le echa muchas horas.

    p.d: las emus no las creo yo , las cojo de otros decos y le cambio algún archivo para que funcione en nuestro deco, eso lo quiero dejar muy claro.

    p.d: postear como os va a cada uno .


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a Fundidun Por su Mensaje :

    ABC999 (14-02-12), adibou61 (04-12-11), ghepau (09-01-16), llamp-tv (05-03-13), lomogallo (21-09-14), nurbuniman (04-06-14), rombi (01-06-13), tiomoro (10-11-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mas cositas para el golden


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Esto se lo tenéis que agradecer al compañero Pituco, que también esta registrado en este foro.
    fundi si es solo como cliente ya habia logrado hacerlo funcionar.pero si es como cliente y como server seria muy bueno, al mirar el CCcam no veo que haya ninguna linea F: sabes si puede hacer de server o solo cliente.saludos y gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Pues se lo preguntamos a Pituco que el es el que os puso el Cccam modificado, ya sabes donde localizarlo :)
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Pues se lo preguntamos a Pituco que el es el que os puso el Cccam modificado, ya sabes donde localizarlo :)
    ok.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Hildebrando

    Hildebrando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenas, pongo la ccam con sus rutas y no me arranca e2 que ouede ser?. es una GI s8120e. gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Hildebrando Ver mensaje
    Buenas, pongo la ccam con sus rutas y no me arranca e2 que ouede ser?. es una GI s8120e. gracias
    con estos archivos cuando he reiniciado el deco se queda en el diplay pkt y no arranca he tenido que volver a cargar el firm a alguien mas le ha pasado.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    jbc ese fallo tambien lo tenia la imagen pkteam haap , se te queda la imagen del espacio y en simbolo pkteam enigma2. si lo dejas rato rato te carga la imagen, pero yo creo que no tiene que ser los archivos que le has cargado. lo de utilizarlo como serve , vamos creo que si pero no la he probado.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    alguien me puede explicar como lo instalo???Gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de pertiga

    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    a mi me pasa lo mismo no arranca imagen de pkteam al instalar esta cccam


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de traptio

    traptio está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    no me rula la cccam la detecta. alguien al tiene en marcha? de donde la bajo? que ha hehco? ha cambiado de atributos? cuales? tampoco me arranca




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de traptio

    traptio está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    ya arrancó


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de traptio

    traptio está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    pero oscuridad


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de traptio

    traptio está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    experiencias. he instalado esta imagen, con la correccion supuestamente de la modificacoin de reinicio del pkteam. instalo la cccam y la detecta, cambio los permisos de todos y cada uno de los archivo a 755, pero ..... oscuridad total, cambio y cambio de imagen y todo igual. alguna idea que desatasque esta situacion.

    pd en la imagen de lonas se puede instalar la cccam, como?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de ertules

    ertules está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Ubicación
    murcia
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Buenas.

    Acabo de empezar en este mundillo, y estoy dudando de si comprarme uno de estos o un DM 800HD. Mi pregunta es la siguiente, si yo pongo mi tarjeta gris al corriente de pago? Se podra hacer de server cccam con esta imagen y este plugin? y ademas ser cliente por cccam de otra gente que me comparta a mi? Muchas gracias y a ver si alguien me arroja un poco de luz, que os veo a vosotros que controlais y que no lo haceis funcionar aun , asi que yo que soy nuevo imaginaros, jajaja.

    Salu2


    Citar Citar  

Subir