Resultados 1 al 9 de 9






Consulta poner español imagen nemesis 2.3


Estás en el tema Consulta poner español imagen nemesis 2.3 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola pue eso como puedo poner en español imagen nemesis 2.3 ???? salud2....



Este tema tuvo 2548 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Supongo que traerá el idioma español instalado ¿no? si es así en el menú te vas a la opción de idiomas y lo seleccionas, en caso contrario puedes pillar el de otra imagen y meterlo en su correspondiente ruta, que si no recuerdo mal estaba por /usr/share/enigma2/ o por hay jejejeje

    siento no poder ser mas preciso pero esa imagen poco la toqué.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Te paso el plugins,ya sabes metelo por DCC, de todas formas esta en manejo de paquetes,Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Te paso el plugins,ya sabes metelo por DCC, de todas formas esta en manejo de paquetes,Saludos
    Sirve , porque lo tengo instado en esta versión ;

    Nemesis2.4 SVN(099r1)-dm800hd-ramiMAHER #ssl84a

    En cristiano perfecta,,,,,, gracias

    Se me olvidaba con el DCC poner en tmp ,,,,,
    Última edición por mandragorahtm; 14-11-11 a las 21:53


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    si ya lo he encontre gracias,ahora me estoy peleando por que no me reconoce la ccam entro en boton azul y solo me cambia NO o DDCM claro sera otro paquetito de softcam me imagino el cual no encuentro ni a tiros jejejejeje

    salud2.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Tspanel , pues bien extra url , y ya lo tienes , pero tiene que ser desde extra url vale


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Te paso tambien la Extra URL,descomprime y lo pones con el DCC dentro de etc y reinicias Enigma2 y das al boton azul dos veces,te aparecera en segundo lugar.Saludos
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    bueno ya me queda menos,ahora quiero poner el plugins de pictura-player para ver mis fotos desde el pc a la dream en JPG que lo baje desde manejar extensiones y jod.... no se que pasa que cada vez que intento entrar en manejar extensiones, pantalla verde con un largo texto en ingles, eso si entiendo se reiniciara en 10 segundos y a si es,no tengo manera que me descarge los plugins desde aqui ????

    No me acalro con este Extra url me imagino que es para el tema de no reconocerme la ccam????? logre que me la reconociera trasteando y descargando la 2.2.1

    y por ultimo hoy no me encuentra la carpeta compartida del pc,el pc si lo encuentra,la configuracion es la misma que tenia hecha antes del porrazoooooo,iva todo perfecto,esta es la configuarcion:

    Seleccionamos MENU_CONFGURACION>SISTEMA>RED>MANEJADOR DE MONTAJE>MANEJOS DE PUNTO DE RED>OK


    ACTIVO. activamos

    NOMBRE COMPARTIDO LOCAL. hdd

    MOUNT TYPE. cifs

    SERVER IP. 192.168.2.xx)

    SERVER SHARE. dreambox

    USE AS HDD REPLACEMENT. NO

    MOUNT OPTION dejamos RW

    USER xxxxx
    CONTRSEÑA xxxxxxxxx


    en la ruta de grabacion :


    MENU>CONFIGURACION>SISTEMA>RUTAS GRABACION>UBICACIÓN: /madia/net/hdd
    RUTA GRABACION INSTANTANEA: : /madia/net/hdd RUTA PAUSA: /media/hdd

    cuando pongo esta configuracion que es la que tenia antes me dice /hdd/movie no escribible ???????





    salud2.
    Última edición por yimycol; 15-11-11 a las 19:10 Razón: rectificar


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    esa imagen en boton azul y luego azul de nuevo en descargas de paqeutes esta el idioma solo hay qeu buscar uno qeu pone
    enigma2 locale es
    las descargas esta por orden alfabetico con lo cual no te sera dificil encontrarlo
    luego tendras que activarlo en la configuracion y listo
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

Subir