Resultados 1 al 9 de 9






dudas openbox S10HD


Estás en el tema dudas openbox S10HD dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Muy buenas compañeros, ya que el patrocinador ha dejado de vender dreams estoy pensando en comprar una openbox s10 o s9 (si entran a stock jeje). tengo algunas dudas antes de comprar el deco, ya que yo desde no hace mucho pero siempre he tocado dreambox. decir que solo la quiero para cliente Cccam. con la imgen que trae el deco puedo hacer de cliente cccam sin problemas? como cargarle la lista de canales? se le puede configurar inadyn igual que a dream? claro todas estas dudas sugen al...



Este tema tuvo 1595 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas compañeros,
    ya que el patrocinador ha dejado de vender dreams estoy pensando en comprar una openbox s10 o s9 (si entran a stock jeje).
    tengo algunas dudas antes de comprar el deco, ya que yo desde no hace mucho pero siempre he tocado dreambox.
    decir que solo la quiero para cliente Cccam.

    con la imgen que trae el deco puedo hacer de cliente cccam sin problemas?
    como cargarle la lista de canales?
    se le puede configurar inadyn igual que a dream?
    claro todas estas dudas sugen al ver que no hay programas para este deco, que no hay lista de canales, y que los firmwares algunos no estan probados y con riesgo de hacer pupita al deco ...
    ya se que soy muy pesao jajaja
    nose si se os ocurre algo mas para horientarme....

    un gran saludo para todos y todas

    saludos dertito..............

    Última edición por ertito; 15-11-11 a las 01:27


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Con el firmware que trae este deco recién adquirido no necesitas meterle ningún otro y puedes hacer de cliente de CCcam perfectamente, inadyn no hay en este deco ni en el s9, las listas de canales se meten igual que el firmware, es decir por usb y es super sencillo de usar,

    cierto que hay muy pocas cosas sobre el pero para lo que cuesta y lo bien que hace su función no se le puede pedir mas jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    al no poder configurar inadyn, quiere decir que solo puedo hacer de cliente en red interna?
    porque sino como envio desde el servidor?
    nose si soy demasiado novato todavia jeje

    saludos y gracias de nuevo lonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Imagino que si tan importante es inadyn significa que el router que usas no tiene esa opción para configurarlo en el no? Yo tengo varios decos en casa y ninguno tiene inadyn configurado con el router es suficiente.
    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    A eso mismo me refiero yo, que si no tiene inadyn para configurar. Singifica esto que solo sirve para hacer de cliente en red interna?

    Y saber si puedo hacer de cliente con el en la casa de la playa.

    Saludos dertito
    y gracias por la respuesta.


    ertitophone using Tapatalk!! ;)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    compis alguien tiene respuesta a mi post numero 5? jeje siento ser pesado.esque en al casa de la playa voy muy poco y no quiero gastarme mucho dinero en un deco que se va a quedar alli.otra pregunta es si soporta algun pincho de tdt?y si se le pueden cargar listas de canales tdt?yo sigo con las preguntas soy muuuuuu pesao jajajajsaludos a todos compañeros y gracias de antemanoertitophone using Tapatalk!! ;)


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    A eso mismo me refiero yo, que si no tiene inadyn para configurar. Singifica esto que solo sirve para hacer de cliente en red interna?

    Y saber si puedo hacer de cliente con el en la casa de la playa.

    Saludos dertito
    y gracias por la respuesta.


    ertitophone using Tapatalk!! ;)
    Socio el inadyn no es mas que una aplicación para ayudar a resolver la IP en el host que estes usando, nada mas, por tanto no es tan imprescindible como parece,

    si en el router no tienes la opción de poder poner el host dyndns (cosa que es muy raro que no la tenga) pues puedes actualizar la IP a mano en el mismo web de dyndns.org y ya está,

    yo no uso inadyn nunca, lo tengo puesto en el router y en otros decos lo tengo a amano, cuando la ip cambia me voy ala web y actualizo y asunto resuelto....

    El aparato para lo que lo quieres es el idóneo es decir que gastarte mas pasta en otro es pa ná pixa jejeje,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    compis alguien tiene respuesta a mi post numero 5? jeje siento ser pesado.esque en al casa de la playa voy muy poco y no quiero gastarme mucho dinero en un deco que se va a quedar alli.otra pregunta es si soporta algun pincho de tdt?y si se le pueden cargar listas de canales tdt?yo sigo con las preguntas soy muuuuuu pesao jajajajsaludos a todos compañeros y gracias de antemanoertitophone using Tapatalk!! ;)
    No soporta TDT por usb, no se le pueden cargar listas de canales TDT puesto que no tiene sintonizador para este,

    este deco te valdrá para poder ver allí lo mismo que ves en casa, ni mas ni menos xD pero con el no podrás darle señal a otro tercer deco, es decir solo puedes hacer de cliente y nunca de server a no ser que lo hagas por newcamd, hay si puedes hacer de server de tu card a otro, pero eso es otra historia y un lio, este deco es ideal para usarlo como cliente CCcam y arreando, le metes la linea C y listo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias lonas, toy hecho un melon.
    Estaba tan cegao en que en la casa de la playa tenia modem, que ni habia pensao en comprar un router y configurarle el inadyn. Estaba encegao compadre jajajaja
    Ahora ya lo tengo claro jejje eso me pasa por la poca experiencia jiji

    Bueno si quiero goltv ( lo digo por lo de los canales de tdt) me llevo el deco con la taerjeta a la casa de la playa y ya esta.

    Gracias compi un saludo.


    ertitophone using Tapatalk!! ;)


    Citar Citar  

Subir