Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






imagen para SIM 2.10 ?


Estás en el tema imagen para SIM 2.10 ? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, para quien me pueda ayudar, tengo una DM 800 y me han traido una SIM 2.10, ¿ se la puedo poner a mi DM 800 ? ¿ que imagen le puedo meter a una SIM 2.10 ? gracias y saludos...



Este tema tuvo 3096 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rocio43

    rocio43 ha iniciado este hilo.
    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Hola, para quien me pueda ayudar, tengo una DM 800 y me han traido una SIM 2.10,

    ¿ se la puedo poner a mi DM 800 ?
    ¿ que imagen le puedo meter a una SIM 2.10 ?

    gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por mandragorahtm Ver mensaje
    Compi esa es para SIM-2.01 ¿no? y el pide para SIM-2.10


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Deberia de funcionar exactamente igual....
    Veo que estas puesto en el tema "martes"
    Lo del 2.01 y 2.10 (los bootloaders que soporta su cacharro), por eso que no debe de tener ningún problema , puesto que sim 2.10 soporta el boot de esa imagen.
    Última edición por mandragorahtm; 16-11-11 a las 18:57 Razón: Añadir


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    @ mandragorahtm,

    No compi ni mucho menos, no tengo demasiada idea, al contrario tengo una empanada con las sim's y los ssl de mucho cuidado.

    Entiendo que quieres decir que las imagenes para Sim-2.01 se pueden poner en las 800-SE Sim-2.10 pero no al reves, quiero decir que una imagen para SIM-2.10 no valdria para SIM-2.01.
    Diriamos que esta imagen funcionaria igual en una 800PVR,Sim-2.01 y en una 800-SE,Sim-2.10 y que ambas se actualizarian con esta imagen al SSl-84.
    ¿seria esto lo correcto?

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    No cada imagen vale para cada su modelo 800, 800se etc,
    Bien dentro del bootloader hay varios si, pues bien Sim 2.01 vale para ciertos bootloader (en este caso DM 800) de uno determinado a otro.
    Bien pues en este caso ( a mi modo de ver sim 2.10), esta imagen se puede poner.
    SD2.-


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rocio43

    rocio43 ha iniciado este hilo.
    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    bueno muchas gracias por vuestras respuestas y la rapidez en contestar, entonces entiendo que se puede poner una imagen para la 2.01 en la 2.10.

    gracias y saludos

    posdata: ya me he bajado la imagen


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    metele esta imagen gp3 no te defraudara
    Última edición por oberlus; 16-11-11 a las 21:24


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Ojo esa imagen es para el 800se, no para el 800.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Las imágenes parcheadas para sim 2.10 no valen para 2.01 ni al contrario, por tanto cualquier imagen original que te pilles te valdrá, siempre y cuando luego le cargues el ssl correspondiente a tu sim, en este caso puedes probar con el ssl84 por ejemplo, así de sencillo y así de fácil xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    ummm
    Última edición por oberlus; 16-11-11 a las 22:24


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por oberlus Ver mensaje
    y la sim 2.10 que dream la trae??
    no es, acaso la 800SE ??
    Gracias, yo habia entendido que el usuario pedia para una 800hd y no para 800se , tu comentario me ha servido para que la proxima vez lea y lea bien el mensaje.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por oberlus Ver mensaje
    y la sim 2.10 que dream la trae??
    no es, acaso la 800SE ??
    Las nuevas 800 HD traen sim 2.10 y no son 800se ;-)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    oberlus (16-11-11)

  15. #14
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    ummm
    Última edición por oberlus; 16-11-11 a las 22:24


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por oberlus Ver mensaje
    y ya estan en el mercado?
    aun no vi ninguna
    saludos
    Pues eso parece campeón,
    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    oberlus (16-11-11)

  18. #16
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Lonas cuanto se te hecha de menos.....


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo he cambiado a un Idbox 800 de mi hijo una hace pokito y va fenomenal,las de lonas van perfectas y si te gusta alguna como la que tengo yo en el clon la NEMESIS de gandalf ya parcheada tambien estupenda,Saludos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de rocio43

    rocio43 ha iniciado este hilo.
    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Las imágenes parcheadas para sim 2.10 no valen para 2.01 ni al contrario, por tanto cualquier imagen original que te pilles te valdrá, siempre y cuando luego le cargues el ssl correspondiente a tu sim, en este caso puedes probar con el ssl84 por ejemplo, así de sencillo y así de fácil xD

    Saludos
    bueno esto si que cambia el asunto no?,

    entonces entiendo que debo meterle una imagen original y luego el boot, vale y que boot trae mi sim 2.10?

    saludos


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355



    Creo que se estan despejando mis dudas......, corregirme si me equivoco......

    ¿ Podríamos decir que hay dos tipos mas comunes de máquinas para actualizar ?


    A - 800-PVR con SIM-2.01
    y
    B - 800-PVR y 800-SE con SIM-2.10 (si ya se que podrian haber otras tipo SIM-1 y Ferrary) pero eso es otra guerra.

    Y que a cada tipo de SIM le corresponderia :

    - o actualizar con su SSL (el último seria el SSL-84)
    - o poner una imagen parcheada válida para su SIM-2.01 o SIM-2.10
    - o en cualquier caso una imagen original seguida de su SSL-84

    Aqui dejo por si fuera de interes :

    A – SIM – 2.01_ssl84.rar MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    BSIM – 2.10 SE_SSL84A.rar MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Saluditos


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ojito que os veo liadillos,una cosa es la 2.0.1 y otra muy distinta es la 2.1 que solo vale para original,las clones no se les puede poner la SIM 2.1.Saludos


    I Love IPHONE💔 😉
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir