Resultados 1 al 16 de 16






Al apagar se reinicia


Estás en el tema Al apagar se reinicia dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Aver si alguien me orienta,tengo un pc portatil con windows xp que al darle al boton apagar se apaga, pero inmediatamente se reinicia solo y no se lo que puede ser....



Este tema tuvo 4388 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedrov

    pedrov ha iniciado este hilo.
    pedrov está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Aver si alguien me orienta,tengo un pc portatil con windows xp que al darle al boton apagar se apaga, pero inmediatamente se reinicia solo y no se lo que puede ser.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Creo q por algun motivo has configurado el boton de apagado en reinicio. Busca en el panel de control y te saldra en opciones de apagado y asignale apagar


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Delbaeth Ver mensaje
    Creo q por algun motivo has configurado el boton de apagado en reinicio. Busca en el panel de control y te saldra en opciones de apagado y asignale apagar
    Yo tambien pienso lo mismo, configura bien el boton.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Hola pedrov,
    los compis tienen razon, puede ser eso pero...
    es cuando le das al boton de encendido/apagado del portatil? o cuando vas a inicio/apagar/apagar?

    para averiguar si es cosa del boton o de la acción de apagar el portatil, lo facil es q pruebes ambas opciones, es decir, apagar directamente con el boton de encendido/apagado y luego probar desde el "icono" de inicio/apagar

    es posible q el problema pueda estar en el propio portatil a nivel hardware, algo q se haya "roto" y q por alguna razon no deja apagar el ordenador, muchas veces, quitando y poniendo la bateria se arreglan cosas de estas (veridico jeje)

    otra cosa puede ser q justo el portatil al intentar apagarse te de un error de windows pero claro, justo en ese momento no ves el pantallazo azul, tendrias q buscar en las opciones de sistema y desactivar la casilla q diga algo asi como "reinicio automatico en caso de error" (la verdad es q no me acuerdo q ponio exactamente)

    suerte, ya nos comentas :)
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pedrov

    pedrov ha iniciado este hilo.
    pedrov está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    En el panel de control no tengo la opcion de apagado o no la encuentro decirme donde esta,esto me pasa cuando voy a inicio/apagar/apagar,lo de la bateria ya lo hice y desactive el reinicio automatico pero sigue igual.Gracias por vuestro interes.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Creo que esta en panel de control --- ahorro de energia (o algo asi) y luego en las pestañas busca la opcion de apagar y no reiniciar, te lo digo de memoria ya que no uso xp ya.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pedrov

    pedrov ha iniciado este hilo.
    pedrov está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Por mas que busco en panel de control, sistema y opciones de energia no encuentro la opcion de apagar,de todos gracias por tu interes.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Es una opcion, de ahorro de energia, has revisado todas las pestañas que hay en ahorro de energia???? en una de ellas te debe decir que funcion quieres para el boton de encendido/apagado, seguro que esta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    haber mas facil no te lo puedo poner

    apagar.JPG


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Delbaeth por su mensaje :

    Mireto (27-11-11)

  12. #10
    Avatar de pedrov

    pedrov ha iniciado este hilo.
    pedrov está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Delbaeth como amplio esa imagen por que como esta no veo nada.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    pinchandola


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de pedrov

    pedrov ha iniciado este hilo.
    pedrov está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias Delbaeth,esa opcion ya la tenia como dices tu,pero el problema persiste.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    La máquina se reinicia sola porque así está configurada.
    Te explico como cambiarla: Propiedades de mipc, opciones avanzadas, inicio y recuperación, configuración. Alli le quitás el tilde a "reiniciar automáticamente". De esta manera, la próxima vez que se cuelgue, en vez de bootearse te aparecerá una pantalla azul con un código de error (que tendrás que anotar para ver que significa) o en el mejor de los casos, el motivo por el cual se cuelga.
    Siendo un SP2, lo más probable es que tengas un controlador mal instalado o sin actualizar, me juego por el audio!

    copiado de Yoreparo:
    Lnxzero


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de pedrov

    pedrov ha iniciado este hilo.
    pedrov está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Esto ya lo he hecho y persiste el problema.Gracias.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Quizas sea el cargador del portatil. Lo se, seria algo muy raro y q en principio no tiene x q ver, pero señores, hablamos de informatica jajajaja ;)

    Has probado a pasarle algun antivirus, spyware/antimalware?
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Cuando dices que le das al "botón de apagado" supongo que te refieres al de la pantalla y no al botón que hay al lado del teclado. Mira a ver si este botón se te ha quedado "clavado" es decir que está como si lo estuvieras pulsando, o que con el tiempo se le han quedado pegados los contactos......

    Yo tuve un caso en mi pc , que cuando se iba la luz, se ponia el solo en marcha...estaba apagado y al haber un corte de luz el solo se ponia en marcha...pasado un tiempo dejó de hacerlo y aún no se porqué lo hacia.

    Saludos y felices fiestas.


    Citar Citar  

Subir