Resultados 1 al 12 de 12






Problemas canales TDT


Estás en el tema Problemas canales TDT dentro del subforo 800HD en LonasDigital. He instalado un usb tdt la avermedia volar black HD y cuando realizo busqueda de canales no reconoce ningun canal ni de forma manual ni automatica.¿Que debo hacer?...



Este tema tuvo 1391 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    He instalado un usb tdt la avermedia volar black HD y cuando realizo busqueda de canales no reconoce ningun canal ni de forma manual ni automatica.¿Que debo hacer?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    que sistema operativo y que programa utilizas para vizionar?


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo primero es configurar el turner tdt y despues haces una busqueda de canales asegurate que la antena esta bien jejej


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    supongo que abras instalado los drivers para que el deco la reconozca?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Si el deco lo reconoce y me pone en verde working.En configuracion de antena aparece tambien, pero al realizar la busqueda nunca encuentra canales.


    tiomoro ¿que quieres decir con que la antena este bien? La antena que uso es la que hay en el edificio, conectada al televisor me muestra sin problema los canales


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mirate si esta bien la configuracion del turner tdt -----------tienes que poner configurado en africa east tdt europa midle


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    ademas de sat tienes instalada, lista de canales tdt?
    http://www.lonasdigital.com/listas-d...octubre-42050/

    seguro que con el tdt, te han venido los drivers de windows,,prueba en un pc haber si te funciona..
    Última edición por piterrose; 17-11-11 a las 19:17
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    mirate si esta bien la configuracion del turner tdt -----------tienes que poner configurado en africa east tdt europa midle
    La unica opcion que sale es España


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    metele una lista de canales con tdt da igual que no sea de tu ciudad


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Vale le he metido una lista de canales con tdt. Cuando me voy a los canales de tdt y voy pasando me sale un mensaje ¡ falló en la sintonizacion!


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te recomiendo que uses el buscador ese problema del foro y otros ya estan solucionados en muchos post.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Pues resulta que hoy si se ven los canales aunque el goltv no lo tengo en lista


    Citar Citar  

Subir