Resultados 1 al 16 de 16






Archivo CCcam.cfg para S10


Estás en el tema Archivo CCcam.cfg para S10 dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Tengo un ibox500 del patrocinador configurado como server Cccam (solo) en el salon y tenia uno igual como cliente en una habitación. Ahora me he comprado un S10 (del patro tambien) para sustituir el ibox500 de la habitación. Como tengo que configurar y ponerle el archivo Cccam.cfg ¿bastaria con copiar el del Ibox500 en un pen y colocarselo al S10? Aclarar que el ibox500 tiene la V7 de Lonas y el S10 tal y como viene de la tienda. saludos....



Este tema tuvo 8971 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flivadez

    flivadez ha iniciado este hilo.
    flivadez está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    O Rosal
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Tengo un ibox500 del patrocinador configurado como server Cccam (solo) en el salon y tenia uno igual como cliente en una habitación. Ahora me he comprado un S10 (del patro tambien) para sustituir el ibox500 de la habitación. Como tengo que configurar y ponerle el archivo Cccam.cfg ¿bastaria con copiar el del Ibox500 en un pen y colocarselo al S10?

    Aclarar que el ibox500 tiene la V7 de Lonas y el S10 tal y como viene de la tienda.
    saludos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a flivadez por su mensaje :

    riosoff (18-01-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    En el s10 no necesitas meterle nada, en teoría ya lo lleva.... solo creas un archivo llamado cccam.cfg y dentro de este metes la linea C y luego la subes por el usb a el receptor nuevo, la activas en la zona de cccam, reinicias y arreando xD

    Otra posibilidad es meterla a mano desde el deco, aunque desde el pendrive es mas sencillo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    flivadez (18-11-11)

  6. #3
    Avatar de flivadez

    flivadez ha iniciado este hilo.
    flivadez está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    O Rosal
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Haria un archivo llamado CCcam.cfg con estos datos y los cargaria en el S10, o tendria que ponerle algo mas??


    C:192.168.0.33 30000 Usuario contraseña yes


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a flivadez por su mensaje :

    riosoff (18-01-13)

  8. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    con eso sería suficiente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de flivadez

    flivadez ha iniciado este hilo.
    flivadez está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    O Rosal
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Pues non hai manera de hacerlo funcionar. Configuro la red y le pongo el CCcam.cfg, por usb y a mano, pero no va. Algún firm nuevo para cargarle??

    EDITO

    Está funcionando, se me habia olvidado lo mas importante, reiniciar despues de haberle puesto el CCcam.cfg .
    Saludos y gracias, mañana toca lista de canales.
    Última edición por flivadez; 18-11-11 a las 02:19


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    compi una preguntilla,
    como funciona el deco por cccam,
    ya que veo que tienes el firm original que trae el deco, me gustaria saber si va todo perfecto, tienes cortes, un ping alto nose.
    que tal todo?
    le has metido algun firm con canales?
    con esto es que tengo que comprar una en breve y me gustaria saber la opinion de alguien que lo tenga en marcha.
    gracias de antemano

    un saludo dertito!!


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de flivadez

    flivadez ha iniciado este hilo.
    flivadez está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    O Rosal
    Edad
    40
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    La verdad es que no lo he utilizado mucho aún, pero lo poco que hé estado con el ha ido de maravilla. No he cambiado de firm, lo tengo tal y como biene de la tienda, solo le he cargado una lista de canales del S9 de aquí del foro.
    Lo del ping no te podria decir, lo utilizo en red interna y supongo que será muy bajo.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias por la respuesta compañero.
    he comprado una vu+solo (una autentica maquina) pero aun asi estoy pensando en comprar un openbox y creo que estoy dispuesto a probarlo. Viendo que todo va perfecto.

    un saludo compañero y gracias.
    saludos ertito!!!


    Citar Citar  

  13. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues yo sere el mas torpe del mundo meto el archivo en el peny lo meto en deco pero no veo que funcione nada


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pues yo sere el mas torpe del mundo meto el archivo en el peny lo meto en deco pero no veo que funcione nada
    Pues sip, eres el mas torpe de el mundo... solo tienes que crear el archivo CCcam.cfg y meterlo en el pen, luego lo pones en el deco y te vas a la zona Menu >> Herramientas >> Upgrade By USB >> Seleccionas Misc Files y avanzas con la flecha de ir hacia abajo hasta select & upgrade >> se abre una ventana y en ella seleccionas CCcam.cfg y le das al amarillo y arreando, luego tienes que ir a la zona de CCcam y activar las Clines o no verás nada capullin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    MataETARRAS (29-11-12)

  16. #11
    Avatar de isuri

    isuri está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola a todos

    Alguien me puede decir si este deco sirve como sevidor de charing o solo vale como cliente.

    Saludos
    Última edición por isuri; 24-02-12 a las 21:02


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Solo sirve como cliente compañero, por ese precio hace un muy buen papel como cliente.

    Un saludo compañero.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de isuri

    isuri está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Gracias por tu pronta respuesta

    Saludos
    Última edición por isuri; 24-02-12 a las 21:06


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Me ha pillado cerca jejejjejej

    Saludos!!


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de MataETARRAS

    MataETARRAS está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    46
    Mensajes
    315


    COMO REINICIAS EL EQUIPO? Yo me tirea anoche mas de media hora buscando como reiniciar el equipo.
    Gracias


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo desenchufas del boton de atras o del cable y se reinicia solo


    Citar Citar  

Subir