Resultados 1 al 11 de 11






SPAZE 2.0 Quantum Edition


Estás en el tema SPAZE 2.0 Quantum Edition dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. Nueva versión del equipo SPAZE con la que hemos trabajado bastante duro para poder ofrecer lo que consideramos que es un firm bastante estable y donde hemos añadido nuevas funcionalidades y actualizado funcionalidades de la versión anterior. ¿Que hay de nuevo?: General - Basado en el GIT SPAZE TEAM (12/11/11) - Últimos drivers 25/10/11 - Solucionados varios errores en Enigma2 - Añadida opción desactivar escaneo automático de canales en segundo plano...



Este tema tuvo 1952 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacorron123

    pacorron123 ha iniciado este hilo.
    pacorron123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2007
    Ubicación
    campo burgo
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Nueva versión del equipo SPAZE con la que hemos trabajado bastante duro para poder ofrecer lo que consideramos que es un firm bastante estable y donde hemos añadido nuevas funcionalidades y actualizado funcionalidades de la versión anterior.

    ¿Que hay de nuevo?:

    General

    - Basado en el GIT SPAZE TEAM (12/11/11)
    - Últimos drivers 25/10/11
    - Solucionados varios errores en Enigma2
    - Añadida opción desactivar escaneo automático de canales en segundo plano
    - Actualizado spzMenu (similar menú OpenSAT) accesible con HOME Button
    - Añadido SPAZE Panel (spzCAMD Manager, AzExplorer, spzBackup, spzDownloads, spzDeviceManager, etc…)
    - Menú personalización skin BlackModern_azboxHDv3
    - Opción de reseteo de contraseña en caso de no acordarse de ella.
    - Añadido parche para caracteres en display VFD (todos los modelos HD).
    - Actualizado skin BlackModern_azboxHDv3 (optimizado código y aligerado de cosas innecesarias)
    - Nuevo ChannelSelection.
    - Correcciones varias en archivos python y plugins.
    - Corregido desincronización de los menús en el display.
    - Arreglado algunos bugs en MyTube.
    - Añadido script spzFlashExp para DOMS extendidas.
    - Implementado soporte Teclado Virtual en todos los Inputbox.
    - Personalización de las diferentes teclas del mando a distancia.
    - Actualizados los idiomas Español, Catalán e Italiano.

    Multimedia

    - Nuevo MediaCenter 0.3.5 MOD spzTEAM
    - Solucionado tiempo duración archivos .ts grabados
    - Añadido Opción Internet Info (spzIMDB)
    - Nueva Pantalla de información del archivo de video
    - Cambios visuales más atractivos
    - Integrado TimeSleep
    - Arreglado varios bugs que se han encontrado
    - VideoPlayer mas completo
    - AudioPlayer solucionado algunos bugs

    Después de mucho tiempo por fin podemos decir, aquí está la nueva SPAZE. Las últimas semanas nos hemos encontrado problemas con el nuevo kernel y finalmente hemos decidido volver a la versión que circula actualmente. Esto ha hecho que una de las nuevas funcionalidades que teníamos preparada para la SPAZE no se pueda incorporar ya que es solo soportada por el nuevo kernel, en cuanto comprobemos que el nuevo kernel es igual de estable que el actual sacaremos actualización con dicho kernel y plugin que habilita esta funcionalidad que comentamos.

    A ver los drivers finalmente no hemos puesto los de la RTi Core 1.3 ya que a mucha gente la señal HDMI pasada bastante tiempo queda inaccesible y hay que volver a reiniciar. ¿Quiere decir esto que la gente que le funciona bien el Standby de los Premium se quedará sin él?. En absoluto junto al firm va un .ipk que permitirá instalar el fix para el Standby de los Premium, lo hemos hecho así porque consideramos que es lo mejor a nivel global.

    Como veréis en el wizard no saldrá para elegir entre HDMI y DVI, así como la resolución y el refresco. Esto es porque hemos detectado que la gente que tiene conectado el AZBox en modo Componentes en estas ventanas tienen la pantalla en negro hasta configurar esto. Es por eso que hemos omitido estas ventanas para que todas las salidas funcionen correctamente. Una vez finalizado todo el wizard se podrá configurar el refresco y la resolución en Ajustes A/V.

    Otra cosa debido a los problemas que hemos tenido y a los múltiples cambios que comprobaréis que vienen en la nueva SPAZE la imagen solo incorpora de serie los idiomas Español e Inglés. En el servidor de descargas se encuentra para descargar el idioma Italiano para todos los plugins gracias al amigo Doctor Who, y también estará disponible en Catalán por el amigo pe.tardo en el transcurso de los días. El resto de idiomas esperamos vuestra colaboración para poder ir añadiéndolos al servidor.

    Hemos detectado que si se usa un keymap diferente al que trae la SPAZE es muy probable que en ciertos menús el mando no reacciones como realmente debería hacerlo, así que por favor tened en cuenta esto y si cambiais el keymap es bajo vuestra responsabilidad.

    Como veis el firm ya trae la funcionalidad para aquellos que tienen una DOM de superior capacidad que la original puedan aprovechar el espacio de esta para instalar plugins, skins, picons, etc...

    También se ha detectado que si se usa el audio en modo RAW y se usa el MediaCenter al salir de este se produce el llamado efecto Matrix en el audio. Es por eso que recomendamos que se use en modo PCM que parece que estos sintomas no son tan acentuados como en modo RAW.

    Por último queremos agradecer a todos los Betatesters de esta SPAZE su colaboración y reporte de bugs que no han sido pocos, y sobre todo al deco con vida propia de uno de ellos. Él sabe a quién nos refererimos.

    13_hwg3.jpg19_gug0.jpg



    DESCARGA





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a pacorron123 Por su Mensaje :

    erhuse (08-12-11), forganero (03-03-13), Ismacg (06-12-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    hola yo uso kdg pero no puede grabar y estoy algo cansao. este va bien? como hago la intslacion.
    uso mbox funciona bien?
    tengo un azbox elite con tdt funciona bien?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de paquin

    paquin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    yo lo uso hace poco y el cambio es radical, para bien, en la descarga hay un fichero que se llama officialtoE2 dentro de el al descomprimirlo encontraras un archivo que se llama patch.bin, este firm que es de algo mas de 6 megas deberas ponerlo en un pendrive formateado a fat, apagas del boton trasero metes el pendrive y enciendes y nos servira para cambiar el kernel de la flash y poder usar los firm e2,
    una vez hecho esto y cargado ese firm si tienes el deco conectado por cable y router en DHCP te sacara despues de reiniciar una ip que es la que tendremos que poner en el programa azup, que tambien lo tiene en la descarga, le das al GO que hay justo debajo de donde pone Install E2/Kernel y te saldra una ventana de busqueda, te vas a buscar donde esta tu firm (patch.e2) y clikeas sobre el, alcabo de unos minutos de instalacion se reiniciara y te saldra el wizard de instalacion, si te vale esto me alegro, felices fiesta


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    pero funciona mbox? es facil de configurar?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    pon la spaze 2.2, mbox funciona 100%100 ademas que te lo puedes descargar desde la misma spaze la emu script para solo poner el csware y tirar la verdad que se lo an currado muy bien


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    pon la spaze 2.2, mbox funciona 1000 ademas que te lo puedes descargar desde la misma spaze la emu script para solo poner el csware y tirar la verdad que se lo an currado muy bien
    y donde va el csware?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    urs/keys es enigma2 todas las rutas son iguales


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    gracias tio, y para configurar sbox?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    mira por el foro hay manuales de como configurarlo en la seccion enigma2 todo lo de la dm800 es compatible con la spaze y son mismas rutas y mismos archivos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    gracias pero por mas que miro no encuentro nada, ni me tira mbox ni me va sbox, creoq ue voy a poner la oficial otra vez


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de musra

    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    gracias


    Citar Citar  

Subir