Resultados 1 al 12 de 12






Carga de canales, y usarlos sin reiniciar.


Estás en el tema Carga de canales, y usarlos sin reiniciar. dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. Hola amigos. Preugnta tecnica que en un año no he conseguido. Cuando cargo una lista de canales cone l dreamset, la cargo y dejo sin marcar la casilla para que renueve la lista, peor aun asi no me aparece luego cuando miro en el deco la nueva lista, tengo que reiniciar para que salga. Hay alguna manera de que salga la nueva lista que se carga, sin tener que reiniciar el deco?...



Este tema tuvo 2047 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Hola amigos.


    Preugnta tecnica que en un año no he conseguido.

    Cuando cargo una lista de canales cone l dreamset, la cargo y dejo sin marcar la casilla para que renueve la lista, peor aun asi no me aparece luego cuando miro en el deco la nueva lista, tengo que reiniciar para que salga.

    Hay alguna manera de que salga la nueva lista que se carga, sin tener que reiniciar el deco?


    PD: posibble pregunta tonta, pero ni idea.....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    En enigma1 reinicio.
    En enigma2 no , solo con restar gui (reiniciar enigma2 es suficiente).


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a mandragorahtm por su mensaje :

    lcc4 (25-11-11)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    En el dreamset ¿como lo cargas? por telnet? por ftp? o por http? inténtalo por http y luego me cuentas....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En el dreamset ¿como lo cargas? por telnet? por ftp? o por http? inténtalo por http y luego me cuentas....

    como?? esto es nuevo para mi.

    Yo en la configuración puse enigma 1, imagino que sera carga por FTP no? como lo pongo por http?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    como?? esto es nuevo para mi.

    Yo en la configuración puse enigma 1, imagino que sera carga por FTP no? como lo pongo por http?

    Poniéndolo personalizado la configuración y te dejará ponerlo todo a tu gusto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    peor como lo pongo pues, explicamen un poco.,


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Me vas a hacer encender windows jejejeje voy a encender la makina virtual y te pongo unas capturas de como has de tenerlo configurado,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hay lo tienes en una imagen como has de ponerlo:

    [IMG]http://img171.**********.us/img171/8818/xeonk.png[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    stigmta33 (04-03-12)

  11. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    eres una makina, mil y una gracias. ya cuento.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    que va tio, hace lo mismo, osea nada....


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    gracias Lonas en mi caso perfecto

    imagen openpli.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    po en la nabilo pasa de mi, que curioso....


    Citar Citar  

Subir