Resultados 1 al 5 de 5






problema al repruducir peliculas en vu+uno


Estás en el tema problema al repruducir peliculas en vu+uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. hola el problema es que tengo un vu+uno con imagen blackhole 1.6.6 e compartido la carpeta para ver pelis del pc pues cuando abro el reproductor me sale la carpeta con los titulos le doy a uno y en la pantalla del deco me sale el titulo de la peli pero no se olle ni se ve no se porque y grabo la peli en un usb lo pongo en el deco y si se ve lo unico que la peli va un poco mas lenta de lo que es ay alguna forma de poder ver bien las pelis y averiguar porque en el la pantalla del deco sale el...



Este tema tuvo 775 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola el problema es que tengo un vu+uno con imagen blackhole 1.6.6 e compartido la carpeta para ver pelis del pc pues cuando abro el reproductor me sale la carpeta con los titulos le doy a uno y en la pantalla del deco me sale el titulo de la peli pero no se olle ni se ve no se porque y grabo la peli en un usb lo pongo en el deco y si se ve lo unico que la peli va un poco mas lenta de lo que es ay alguna forma de poder ver bien las pelis y averiguar porque en el la pantalla del deco sale el titulo de la peli del pc pero no se ve nada tengo que cambiar algo a ver si podeis echarme una mano muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola alguien que tenga este deco y pueda ayudarme gracias.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola ¿pudiste resolver este problema?

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    no que va estoy esperando a que salga la imagen de lonas la pondre y volvere a intentarlo.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a manin por su mensaje :

    javierc (12-01-12)

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok esperamos la de lonas


    Citar Citar  

Subir