Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66






[FIRMWARE] Mod lonas v1.0.3 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r)


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas v1.0.3 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r) dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Mod lonas v1.0.3 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r) Capturas de pantalla: 297029722973297429752976 - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby....



Este tema tuvo 6317 Visitas y 65 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Mod lonas v1.0.3 GM990 (Newcs 1.67 rc1 + Mbox04 023.4.r)

    Capturas de pantalla:


    6.jpg3.jpg2.jpg1.jpg4.jpginfome.jpg


    Código:
    - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby.
    - Añadido Mbox en ruta /usr/bin
    - Añadido Newcs en ruta /usr/bin
    - Las emuladoras arrancan solas al iniciar la imagen, solo tenéis que añadir vuestros datos y a rular.
    - Posibilidad de parar y reiniciar emuladoras desde el Blue panel.
    - Añadidos picons astra 19.2e por defecto.
    - Modificado y adaptado el webinterface.
    - Eliminada la opción de neutrino.
    - Opción para iniciar el firmware spark desde el menú de apagado de enigma2.
    - Modificados archivos python y solucionados algunos bugs.
    - Modificación de varios plugins.
    - Eliminación de plugins y archivos para liberar espacio y memoria interna.
    - Remapeado correctamente el mando a distancia para golden media 990 & Reloaded.
    - Función añadida en cron para liberar memoria todos los días por la mañana.
    - Modificación de parametros en la versión de enigma2 y solucionado algunos bugs internos..
    - Optimizada la imagen completamente para que vaya todo mas fluido.
    - Optimizado Mbox 023.4.r para un mejor funcionamiento en el GM990.
    - Configurado y adaptado Newcs.xml para poder procesar nuestras card en este modelo
    - Newcs y Mbox ya viene preparado pro defecto para usar con una card JCS SPORT Viaccess
    - Eliminado a petición de el EOS team todo los server de ellos y el online updates.
    - Se mantiene en Display el Copyright de EOS, al cesar lo que es del cesar ;)
    - Añadido soporte para el mando de los GM990 reloaded (gracias fundi)
    - Listas de canales incorporadas por defecto para muchas plataformas, D+ en primer lugar xD
    - Añadido plugin Inadyn para gestionar y actualizar nuestro host desde el mando
    - Añadido por defecto en opciones de red soporte para Samba y NFS
    - Añadido binarios MOD lonas samba y nfs
    - Añadido Automount.sh por defecto en el script de inicio, ya no es necesario montar el disco, este se monta solo
    - Retocados scripts y la forma de arranque de estos en varias zonas internas de el firmware
    - Muchas cosas mas que ahora no recuerdo xD.


    Para usar Mbox Admin con esta imagen recuerda activar el pasive ftp y las rutas de /usr/bin para mbox y /var/keys para mbox.cfg,
    también funcionará /usr/keys ya que tiene un enlace simbólico hacia /var/keys pero recomiendo de esta manera para evitar problemas.

    Código:
    Usuario: root
    password: ldteam


    Muchas Gracias por vuestras Donaciones :

    masidel, jbc, martin141, pittuco,


    Saludos


    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 16 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    almuluca (02-12-11), antonio.j (26-11-11), canijo70 (11-12-11), jbc (26-11-11), jimirevenge (26-11-11), loonny (27-11-11), maclinksys (27-11-11), masidel (27-11-11), MATUTELUNA (26-11-11), Mireto (27-11-11), nocoment (27-11-11), pablico (26-11-11), pittuco (27-11-11), r3s3t (26-11-11), siu2 (27-11-11), tiomoro (26-11-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Ya la tenéis en el primer post del hilo, siento la tardanza pero he aprovechado y modificado algunas cositas mas jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (26-11-11), martin141 (27-11-11), snakesolf (27-11-11), tiomoro (27-11-11)

  6. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vamos a probarla


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Necesito que algún usuario con Reloaded me diga si le funciona el mando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    el mando continua igual que la antigua imagen no funciona


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fernandes61 Ver mensaje
    el mando continua igual que la antigua imagen no funciona
    Tu aparato es un Golden Media 990 reloaded (original) no??? es que el problema de el mando era el lircd.conf y una vez sustituido tendría que funcionar perfectamente, si no es así ya dudo de que el reloaded y el normal sean el mismo aparato....

    Asegúrate de no tener instalado el plugin de E2 en spark para el mando.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    funcionando perfecta lonas en el golden 990


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    el aparato creo que es original porque las demas imagenes funcionan perfectamente


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    perdona tiomoro el tuyo qual es ? el reloaded ?


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fernandes61 Ver mensaje
    el aparato creo que es original porque las demas imagenes funcionan perfectamente
    Pues debería de funcionarte de igual manera que las demás amigo, si el problema era el archivo ese como dijo fundi pues debería de funcionar ya que lo he sustituido por el que el posteó en el foro.

    La imagen desde luego en los Golden Media 990 spark funcionan de lujo, en los reloaded por tanto esta debería de funcionar igual, no se que mas decirte.... es que no tengo un reloaded para testearlo :(
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    le meti el archivo lircd.conf de la imagen PKT e cambiando atributos e nada


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    buenas lona haber si me puedes ayudar u otro compañero.
    mi problema es que quiero meter oscam o cccam en esta imagen, pero resulta que lo intento ejecutar via telnet y no hay manera. voy a poner como lo hago y cual es la emu que utilizo .
    Oscamd.sh4 (1.0 svn 4733) y OSCAM_6018_SH4
    las configuraciones las meto en var/keys, la emu las meto en 3 carpetas por que no se cuales son donde van real mente.
    1- var/bin
    2- var/emu
    3- usr/bin
    el comando que aplico por telnet es ,
    cd /var/bin aqui cambia el directorio segun tenga las carpetas.
    ./oscam
    por favor ayuda y gracias.


    Citar Citar  

  16. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    @fernandes61 el mio es el 990 del patro igual que elde lonas no se ni como son los reload deberian de ser igual en todo porque en verdad es el mismo aparato haber que dice el @Fundidun


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    @lonas bueno me decidido a instalar una reload le metido la imagen y va perfecta salvo que el mando no furula le metido el archivo lircd conf en etc y la he reiniciado y sigue igual no funciona el mando tiene que ser una chorrada puesto que el mando de la 990 funciona correctamente en la reload logicamente es el mismo deco lo que han cambiado es el mando que todavia es mas grande poco mas y llega ala tele sin levantarte asi que el tema esta en el archivo del mando simplemente @Fundidun


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    con la imagen PKT el mando me va perfecto el problema creo que es con las imagenes mas antiguas


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues lo siento mucho, pero no dispongo como dije de un reloaded, pro tanto poco puedo probar y hacer test... si encontráis la solución me dais un toque.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pittuco Ver mensaje
    buenas lona haber si me puedes ayudar u otro compañero.
    mi problema es que quiero meter oscam o cccam en esta imagen, pero resulta que lo intento ejecutar via telnet y no hay manera. voy a poner como lo hago y cual es la emu que utilizo .
    Oscamd.sh4 (1.0 svn 4733) y OSCAM_6018_SH4
    las configuraciones las meto en var/keys, la emu las meto en 3 carpetas por que no se cuales son donde van real mente.
    1- var/bin
    2- var/emu
    3- usr/bin
    el comando que aplico por telnet es ,
    cd /var/bin aqui cambia el directorio segun tenga las carpetas.
    ./oscam
    por favor ayuda y gracias.
    Ahora cuando coma te cuelgo una versión con Oscam.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    snakesolf (27-11-11)

  22. #18
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    una pergunta como puedo meter la lista de canales en la imagen enigma2 lo estoy intentando con dreamboxedit e otros programas e no me la acepta
    o es que hay otra manera de meterlas con el dcc con el ftp e en que archivo ?
    se alguno me puede ayudar so lo agradeceria


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fernandes61 Ver mensaje
    una pergunta como puedo meter la lista de canales en la imagen enigma2 lo estoy intentando con dreamboxedit e otros programas e no me la acepta
    o es que hay otra manera de meterlas con el dcc con el ftp e en que archivo ?
    se alguno me puede ayudar so lo agradeceria
    Para estas cosas deberías de abrir un hilo nuevo compañero, la imagen ya trae la lista de canales incorporada pero puedes meterla por dreamboxedit o dreamset siguiendo los manuales que tienes en el foro y que son bastantes.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Por cierto ya tengo la versión de Oscam terminada, la cuelgo y me dicen que tal va ya que no la he probado pero en teoría es lo mismo pero con oscam y mbox.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir